Свиные отбивные с маринованным луком

44 рецепта

Жареные свиные отбивные в маринаде по-вьетнамски Жареные свиные отбивные в маринаде по-вьетнамски У лемонграсса удалите подвядшие верхние листья. Положите стебель на доску и раздробите его при помощи молоточка для отбивания мяса или каменного пестика. Разрежьте на несколько частей. Чеснок очистите. Перец чили разрежьте на несколько кусков, при желании у... Ингредиенты: сладкий соус чили для подачи, 6 крупных свиных отбивных на косточке, 3/4 стакана сахара, 3 ст. л. рыбного соуса, 1 стебель лемонграсса, 1 перец чили, 1 луковица шалота, 5 зубчиков чеснока, 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца

Свиные отбивные в сухарях с маринованной морковью Свиные отбивные в сухарях с маринованной морковью Смешать уксус, воду, сахар, пол чайной ложки соли, четверть чайной ложки черного перца в большой миске. С помощью овощечистки нарезать морковь тонкими, почти прозрачными ленточками. Лук очень тонко по диагонали нарезать кружками. Поместить овощи в ранее при... Ингредиенты: Панировочные сухари - г, Свиные отбивные - 2 штуки, Яйцо куриное - 1 штука, Вода - 1 столовая ложка, Растительное масло - 4 столовые ложки, Морковь - 2 штуки, Сахар - 1 столовая ложка, Белый винный уксус - 3 столовые ложки, Лук репчатый - 2 головки, Соль - ...

Свиные отбивные с грушей Свиные отбивные с грушей Мясо отбить через полиэтилен, посолить и посыпать смесью итальянских трав. Оставить на 20-30 мин. для маринования. Лук и груши нарезать на 4-6 долек. На разогретой сковороде гриль обжарить мясо до готовности. На другой сковороде аккуратно обжарить лук и гру... Ингредиенты: на 4-6 шт. свиных отбивных, 2 шт. крастного лука, 2 шт. больших груш, смесь итальянских трав (розмарин, тимьян, базилик, эстрагон, красный перец), сыр нива (или горгонзола), растительное масло для жарки, соль

Мясо по-французски с маринованным луком и сыром Мясо по-французски с маринованным луком и сыром Нарезаем мясо толщиной около 1 сантиметра. Лук нарезаем полукольцами, толщина колец примерно 2 миллиметра. Зачищаем нарезанные куски мяса от пленки и лишнего жира. Отбиваем мясо с двух сторон. Перекладываем отбивные в миску, туда же высыпаем лук. Солим, д... Ингредиенты: мясо (свиная вырезка) 700 гр, лук 200-250 гр, сыр 200 гр, майонез (опционально) 50-70 гр, лимон 1 долька, масло растительное, специи, соль

Свиные отбивные под лимонно соевым соусом Свиные отбивные под лимонно соевым соусом           Отбивные из свинины всегда вкусны, а если они еще замаринованы в пикантном соусе и панированы в крахмале, а затем поджарены на сковороде, получаются особенно мягкими и сочными. Мясо готовится очень быстро, а на маринование... Ингредиенты: Отбивные свиные - 2 шт, Соевый соус- 3 ст.л, Томатная паста или кетчуп - 2 ст.л, Лимонный сок - 2 ст.л, Сахар - 1/2 ст.л, Имбирь молотый - 1/2 ч.л, Красный перец -1/4 ч.л, Зеленый лук - 5 перышек, Растительное масло - 3 ст.л, Хмели -сунели - 1 ч.л, Крахмал ...

Отбивные свиные в вишнёвом соусе Отбивные свиные в вишнёвом соусе Подготовьте отбивные, вишню, лук, горчицу, оливковое масло, лимон и мёд. В глубокой ёмкости соедините 20 г оливкового масла, соль, перец и цедру лимона. Перемешайте. Мясо промойте, высушите, отбейте с обеих сторон. Поместите отбивные в маринад и оставьте пр... Ингредиенты: Вишня замороженная - 150 г, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ст. л., Лимон - 1 шт., Лук фиолетовый - 70 г, Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Мёд - 1 ч. л., Свиная отбивная - 400 г, Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка

Свиная отбивная с картофелем под сыром Свиная  отбивная с картофелем под сыром Нарезать и отбить мясо,посолить,поперчить,приправить приправой,обвалять в муке,обмокнуть в яйцах и обжарить на сковороде. Отварить картофель, очистить, нарезать и замариновать лук, нарезать кольцами помидоры, натереть на крупной тёрке сыр. На обжаренную отб... Ингредиенты: свинина - 500 граммов, лук репчатый - 2 штуки, помидоры - 2 штуки, картофель вареный - 3 штуки, сыр - 200 граммов, яйца - 3 штуки, мука пшеничная - 1 стакан

Свиные отбивные, запеченные с травами под сыром Свиные отбивные, запеченные с травами под сыром Мясо, если целиком, разрезаем на 8 порций. Посыпаем сухими травами, солью, перцем, добавляем соевый соус и выдавливаем чеснок. Смазываем каждый кусочек. Оставляем. Лук репчатый нарезаем кольцами и маринуем в воде с добавлением уксуса 5-8 минут. Горечь и лиш... Ингредиенты: Свинина (корейка на кости) – 8 порций-кусочков, Сухие травы (базилик, майоран, розмарин, орегано) – по1 ч.л., Соль, Молотый черный перец, Чеснок – 2 зубка, Соевый соус – 4 ст.л., Лук репчатый – 2 шт., Уксус – 0,5 ч.л., Сыр твердый – 100 г., Сметана – 4 ст.л.

Свиные отбивные по-креольски Свиные отбивные по-креольски Свинину обмыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Слегка отбить. В небольшой миске смешать соль, перец, сушеный базилик, паприку, тмин и кайенский перец. И натереть отбивные приготовленной смесью со всех сторон. На большой сковороде разогреть растите... Ингредиенты: Свинина - 450 г, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Базилик - 1/2 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Тмин (молотый) - 1/4 ч. л., Перец кайен - 1/4...1/8 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соус томатный (Краснодарский) - 230 г, Лук репчатый - 1 ...

Свиной антрекот, запеченный с картофелем Свиной антрекот, запеченный с картофелем Духовку разогреть до 220 градусов. Свиной антрекот промыть и слегка отбить. Смешиваем все ингредиенты для маринада и помещаем в него мясо. Маринуем в течении 3 часов в холодильнике, каждый час переворачивая. Мясо вынимаем. Маринад не выливаем. Картошечку хо... Ингредиенты: картофель - кг, соль - 1 щепотка, растительное масло - 4 ст. л., свиные отбивные на косточке - 2 шт., соевый соус - 4 ст. л., кунжутное масло - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 ч. л., лук сушеный - 5 г, вода минеральная газированная - 100 мл, чеснок ...

Загрузка