Свиные отбивные под шубкой в духовке

11 рецептов

Свиные отбивные под шубкой в духовке Свиные отбивные под шубкой в духовке Свинину нарезать на тонкие ломтики, толщина не должна превышать один сантиметр, для этого понадобится очень острый нож. Отбить мясо молотком, посолить и поперчить по вкусу. Для шубы репчатый лук очистить, нарезать маленькими кубиками. Клубни картофеля такж... Ингредиенты: картофель - 500 г, свинина - 500 г, сметана - 200 г, лук репчатый - 100 г, яйца - 2 шт., мука - 3 ст.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, соль

Свиные отбивные под шубой в духовке Свиные отбивные под шубой в духовке Свиные отбивные под картофельной шубкой, запеченные в духовке, очень нравятся всем моим домашним мужчинам. Отбивные получаются очень вкусными и сытными, но особенно удобно то, что их можно подавать как самостоятельное блюдо. Единственное, нужно помнить пару... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Картофель мелкий - 2 шт., Лук зеленый - 2 шт., Помидор - 1 шт., Майонез - 3 ст.л., Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Свиные отбивные под шубкой Свиные отбивные под шубкой Свинину отбить немного, присолить и приправить специями - замариновать. Если нет готовых отбивных, то можно взять чистую мякоть и нарезать на порции (не слишком толстые) или на косточке (грудинка на ребрышках подойдет), получается одинаково вкусно. У меня в... Ингредиенты: помидоры - 2 шт., томатная паста - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, майонез - 1 ст. л., специи - по вкусу, масло растительное - по вкусу

Отбивная под шубкой Отбивная под шубкой Свиную вырезку порезать на 5-6 медальонов, толщиной около 1 сантиметра. Отбить до 0.5 сантиметра. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. Промазать медальоны с двух сторон, складывая друг на друга стопкой. Дать постоять 1 час. Лук очистить, нар... Ингредиенты: свиная вырезка - 0,5 кг, лук репчатый - 2 шт, шампиньоны - 0,4 кг, сыр (твердый сорт) - 0,2 кг, майонез - 2 ст.л., сливки - 150 гр, чеснок - 2-3 зубка, специи, растительное масло для жарки

Свиные отбивные под "шубкой" Свиные отбивные под "шубкой" Свинину хорошо отбиваем, посыпаем специями/травками, чтобы чуть "замариновать". Можно брать готовые смеси, лично у меня была соль, смесь красного и черного перца, орегано, базилик и чесночный порошок. Хорошенько втираем в мясо и ставим в холодильн... Ингредиенты: Помидор (небольшой) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 0,5 шт, Лук красный - 0,5 шт, Специи (по вкусу), Масло подсолнечное (для жарки), Майонез (по желанию)

Свиные отбивные с секретом Свиные отбивные с секретом Продукты Мясо нарезать стейками, не толще 1, 1,5 см. Отбить под пленкой, но не сильно ( чтоб не потерять сок) Поперчить, и хорошо втереть горчицу. ( солить не надо) Яблоко натереть на самой мелкой терке, добавить, пропущенный через пресс чеснок. Обмазать ку... Ингредиенты: Яблоко (зеленое) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное (1-2 штуки, для кляра) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 2 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу.) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л.

Рулетики под необычной шубкой Рулетики под необычной шубкой Кусочки мяска очень хорошо отбиваем молоточком. Солим, перчим и приправляем любимыми специями. Готовим соус: смешиваем майонез с горчицей и острым соусом. (Соус смело можно заменить аджикой). Смазываем очень обильно наши кусочки мяса этим соусом. И убираем ... Ингредиенты: Свиная шейка (отбивные) - 5 шт., Куриные яйца - 1 шт., Майонез - 3 стол.л., Горчица готовая - 2 чайн.л., Кетчуп (острый кетчуп чили) - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Болгарский перец - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Маринованные огурцы - 2 шт., ...

Отбивная шейка по-колорадски Отбивная шейка по-колорадски Подготовить все ингредиенты. Свинину чуть подморозить и разрезать на стейки толщиной примерно 1 см. Подмораживаем мясо специально, чтобы легче было нарезать на куски. Заменить свинину можно спокойно на курицу или индейку. Следующим этапом - отбить кухонным ... Ингредиенты: свиная шейка – 450 гр., картофель - 700 гр., лук репчатый – 1 шт., яйцо - 1 шт., чеснок – 2-3 зубчика., мука – 1,5 ст.л., сметана 10% жирности – 200 гр., укроп - 15 гр., растительное масло, соль, черный перец

Отбивная с ананасом Отбивная с ананасом Балык порезать на куски толщиной 2 см. Выложить на стол пищевую пленку, положить на нее кусок мяса, накрыть сверху пищевой пленкой и отбить с двух сторон. Отбитое мясо поперчить и посолить по вкусу. Пергамент смазать растительным маслом, выложить отбивные. ... Ингредиенты: Свинина (балык) - 1 кг, Ананас (консервированный ) - 1 бан., Кукуруза (консервированная) - 3 ст. л., Лук красный - 1 шт, Сыр твердый - 300 г

Свининка под подушкой и запеченый картошка. Свининка под подушкой и запеченый картошка. Картошку всю тщательно перемыла и положила на решетку.Затем стала подготавливать свининку.Смазала форму раст.маслом и уложила отбивные.Затем посолила и поперчила,чуть смазала их майонезом и положила слой лука,порезанного кольцами.Сверху положила слой,пореза... Ингредиенты:

Загрузка