Свиные отбивные запеченные с травами под сыром

2 рецепта

Свиные отбивные, запеченные с травами под сыром Свиные отбивные, запеченные с травами под сыром Мясо, если целиком, разрезаем на 8 порций. Посыпаем сухими травами, солью, перцем, добавляем соевый соус и выдавливаем чеснок. Смазываем каждый кусочек. Оставляем. Лук репчатый нарезаем кольцами и маринуем в воде с добавлением уксуса 5-8 минут. Горечь и лиш... Ингредиенты: Свинина (корейка на кости) – 8 порций-кусочков, Сухие травы (базилик, майоран, розмарин, орегано) – по1 ч.л., Соль, Молотый черный перец, Чеснок – 2 зубка, Соевый соус – 4 ст.л., Лук репчатый – 2 шт., Уксус – 0,5 ч.л., Сыр твердый – 100 г., Сметана – 4 ст.л.

Мешочки из свиных отбивных с запеченными томатами Мешочки из свиных отбивных с запеченными томатами Мясо промыть в холодной воде, обсушить бумажной салфеткой. Удалить ножом жир и все пленки. Нарезать мясо поперек волокон на 4 одинаковых кусочка. Аккуратно, стараясь не повредить, отбить каждый кусочек в пласт толщиной 0,5 см. Картофель промыть, отвари... Ингредиенты: масло оливковое – 1 ст.л., 1 ст. л. фундука, 500 г свиной корейки без кости, картофель средний, 150 мл сливок жирностью 30%, чеснок – 3 зубчика, 2 помидора, 100 г сыра дор-блю, 100 г чернослива, 0,5 ч. л. сушеного розмарина, 70 г бекона, 1 ст. л. кедровых о...