Отбивные с грибами под сыром на гриле

11 рецептов

Отбивные с грибами под сыром на гриле Отбивные с грибами под сыром на гриле Для начала необходимо отбить свинину. Нарезаем не сильно тонкие пластики и колотим его до не сильно тонких медальончиков. В общем мясо должно успеть пропечься и не успеть пересушиться. Тогда результат будет сочным и приятным.Далее отбитую свинью откладываем... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Помидоры - 2 шт., Шампиньоны - 10 шт., Лук репчатый - 2 шт., Соль - 1 чайн.л., Перец - 1 чайн.л., Мягкий сыр - 200 гр, Зелёный лук - по вкусу, Укроп - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Майонез - 5 стол.л.

Отбивные с грибами, сыром на гриле Отбивные с грибами, сыром на гриле Отбили свинину и приступаем к жарке лука Когда лук пожарился добавляем грибы За две минуты до готовности солим и перчим Выкладываем на решетку отбивные и помидоры. Мясо солим и перчим По готовности одной стороны отбивных все переворачиваем, мясо солим и пер... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 10 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Свинина - 800 г, Помидор - 2 шт, Сыр твердый - 200 г, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Майонез - 1 шт

Отбивные из свинины с грибами и сыром Отбивные из свинины с грибами и сыром Хочу предложить еще один вариант вкусных, сытных отбивных из свинины - с грибами и сыром. Такие отбивные понравятся прежде всего нашим мужчинам, поскольку сочетание грибов со свининой и сыром особенно нравится сильной половине человечества. Готовьте с удово... Ингредиенты: Свиная корейка - 300 г, Лук репчатый - 40 г, Шампиньоны - 150 г, Горчица - 1 ч.л., Сыр твердый - 50 г, Масло постное - для жарки

Отбивные из свинины с грибами и сыром Отбивные из свинины с грибами и сыром Нежирную свинину нарезаем тонкими ломтиками толщиной 2-3 см. Если есть жировая кромка (полоска белого цвета), надрезаем ее в нескольких местах, чтобы мясо при запекании не стягивалось. Прикрываем пищевой пленкой или целлофаном и легонько отбиваем молоточком... Ингредиенты: свежие шампиньоны – 7-8 шт, лук репчатый – 1 крупная головка, чеснок – 2 небольших зубчика, масло растительное – 2-3 ст. ложки, молотый перец черный – 3-4 щепотки, соль – по вкусу, твердый сыр (жирность не ниже 50% – 120 гр.

Запеченные телячьи отбивные Запеченные телячьи отбивные Очистите и крупно порубите лук. Нарежьте ломтиками грибы. Сладкий перец нарежьте кубиками. Спассеруйте лук, грибы и перец в масле без изменения цвета. Добавьте соус чили и муку, размешайте. Слегка охладите и влейте бульон, варите на... Ингредиенты: телятина - 2 отбивные, бульон мясной - 100 г, грибы - 100 г, сыр тертый - 25 г, лук - 1 луковица, перец сладкий - 1 шт., масло - 1 столовая ложка, соус (чили) - 1 столовая ложка, мука пшеничная - 2 столовые ложки, маргарин - 1 столовая ложка, тимьян - 1 чай...

Мясные рулетики с сыром и зеленью Мясные рулетики с сыром и зеленью Духовку предварительно разогрейте до 180°С. Острым ножом нарежьте ломтики толщиной по 5 мм и слегка отбейте. Шампиньоны почистите и удалите ножки, затем мелко нарежьте. Чеснок очистите и мелко порубите. Сыр натрите на крупной терке. Кинзу мелко порубите. В ... Ингредиенты: майонез «Слобода» Легкий - 4 ст. л., свинина нежирная - 1 кг, чеснок - 6 зубчиков, сыр российский - 150 г, кинза свежая - 1 пучок, тимьян свежий - 3 веточки, шампиньоны - 8 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 щепотка

Куриные отбивные по-французски Куриные отбивные по-французски Рецепт куриных отбивных по-французски любят и часто готовят во многих семьях. Готовятся такие отбивные просто и достаточно быстро, что особенно ценно для работающих хозяек, которым нужно накормить семью после трудового дня. Сейчас я покажу вам, как можно за... Ингредиенты: Куриное филе - 300 г, Лук белый - 0,5 шт., Помидор крупный - 1 шт., Шампиньоны свежие - 150 г, Майонез - 2 ст.л., Моцарелла - 80 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Отбивная с помидорами, сыром и грибами Отбивная с помидорами, сыром и грибами С мяса удалить все пленочки, если с одного края есть тонкий слой жира (жировая кромка), срезать его или сделать надрезы на всю глубину кромки. Отбить свинину в пласт толщиной 1,5-2 см, разбивая с двух сторон молоточком. Чтобы не повредить мясные волокна, мо... Ингредиенты: свинина (отбивная) – 200 гр, помидоры мясистые – 1 шт. или 4-5 кружочков замороженных, шампиньоны свежие – 1-2 шт (средних), соль – по вкусу, сок лимонный – треть чайной ложки, перец черный свежего помола – 0,5 ч. ложки, сыр твердых или полутвердых сортов –...

Рулет из свиной вырезки в беконе Рулет из свиной вырезки в беконе Подготовка мяса. Свиную вырезку помыть очистить от пленок. Отрезать кончики с двух сторон, чтобы концы колбаски получилась ровные. Посередине сделать надрез и разложить (как книжку). Отбить мясо с обеих сторон (плоской стороной отбивного молоточка чтобы на ... Ингредиенты: свиная вырезка - 4 шт., грибы замороженные (опята и маслята) - 600 г, сыр - 700 г, бекон сырокопченый - 500 г, лук белый - 1 шт., оливковое масло - 100 мл

Сердце индейки в сливочно-сырном соусе Сердце индейки в сливочно-сырном соусе Сердце помыть, положить в кастрюлю, залить водой. Добавить луковицу, специи, небольшой кусочек моркови, посолить. Варить 1 час. Соус: Морковь и лук порезать, обжарить на растительном масле, немного остудить. Сливки, вино, морковь+лук, сыр смешать погружным ... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 2 шт, Вино белое полусладкое - 150 мл, Сливки (10%) - 150 мл, Сыр плавленый (мягкий) - 100 г, Сердце (индейки) - 500 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Специи (гвоздика, перец горошком, лавровый лист)

Загрузка