Свиные отбивные в томатном кляре

7 рецептов

Свиные отбивные в томатном кляре Свиные отбивные в томатном кляре Сразу скажу, что надолго оставлять мясо в таком кляре не стоит, потому как томатная кислота делает мясо жёстче. Лучше использовать их в качестве кляра, а не мариновать. Такие отбивные хорошо сочетаются с любым гарниром (овощи, каши, макароны). Отбивная полу... Ингредиенты: Свинина 450 Грамм, Мука 6 Ст. ложек, Соль и перец По вкусу, Сыр твердый 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Томатная паста 30 Грамм

Свиные отбивные в томатно-сырном кляре Свиные отбивные в томатно-сырном кляре Мясо нарезать и отбить. Посолить и поперчить по вкусу. Яйца взбить с солью и томатной пастой до однородности и растворения томатной пасты. Солить кляр осторожно, учитывать солёность сыра. Добавить натертый на мелкой терке сыр и измельченную зелень. Перемеша... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Томатная паста - 1.5 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Зелень (Укроп, петрушка) - по вкусу, Соль, Перец черный

Свинина в сырно-томатном кляре Свинина в сырно-томатном кляре Свинину порезать на медальоны, отбить, посолить. Сыр натереть на мелкой терке, смешать сметану (майонез), соус и сыр. Смешать кляр и кусочки мяса. Чтобы все "извозюкалось" (прошу прощения за такое слово, по-другому никак этот процесс не называется... Ингредиенты: Свинина (медальоны, мяско, которое быстро жарится) - 9 ломт., Соус (томатный, сладкий) - 2-3 ст. л., Сметана (или майонез) - 2-3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Приправа (по вкусу, по желанию)

Свиные отбивные в сырно-томатном кляре Свиные отбивные в сырно-томатном кляре Мясо помыть, обсушить, отбить, посолить и поперчить. Для кляра смешать яйца, натёртый на мелкой тёрке сыр (60 г), муку и томатную пасту. Муки может вам понадобиться большее или меньшее количество. Мясо панировать сначала в муке, затем в кляре. Жарить на раз... Ингредиенты: свиные отбивные - 450 г, пшеничная мука - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, сыр - 110 г, яйцо - 2 г, мука - 4 ст. л., томатная паста - 30 г

Свиная отбивная в сырно-томатном кляре Свиная отбивная в  сырно-томатном  кляре Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем, отбить, посолить и поперчить. Сыр натереть на терке. Смешать яйца, сыр, муку и томатную пасту( я взяла половину пасты и половину кетчупа, в целом столовая ложка с "горкой"). Мясо панировать сначала в муке, затем в... Ингредиенты: 4 свиных отбивных- общий вес около 400 г, соль, перец, кляр: сыр (на ваш вкус)-50-60 г, 2яйца, 4 ст.л. муки, 30 гр. томатной пасты или кетчупа

Свиные отбивные в горчичном кляре Свиные отбивные в горчичном кляре 1. Перед жаркой отбивных лучше сначала приготовить кляр, чтобы из муки успела выделиться клейковина. Тогда кляр будет однородным, нежным и воздушным. В глубокую миску вбейте два крупных куриных яйца. Туда же положите столовую ложку готовой горчицы. Остроту ... Ингредиенты: свинина – 400-500 г, горчица готовая – 1 ст. л., мука пшеничная – 1-2 ст. л., куриные яйца отборной категории – 2 шт., панировочные сухари – 1-2 ст. л., соль – 1 ч. л. (неполная), черный молотый перец и другие специи – по вкусу, вода – 1-2 ст. л., раститель...

Свиные отбивные на картофельной подушке рецепт с фото Свиные отбивные на картофельной подушке рецепт с фото Свиные отбивные на картофельной "подушке" при запекании в духовке под томатным соусом приобретают головокружительный аромат шашлыков. Попробуйте приготовить, и вы в этом убедитесь. Сразу дам совет, что картофель можно класть как сырой, так и вареный. Лук то... Ингредиенты: Свинина (300 г.), Картофель (3 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Сметана (2 ст.ложк), Томатная паста (1 ст.ложк), Сухари панировочные (4 ст.ложк), Специи и приправы (1 ч.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Растительное масло (4 ст.ложк), Ки...