Свиные ножки под томатным соусом

11 рецептов

Свиные ножки под томатным соусом Свиные ножки под томатным соусом Лук (1 шт), чеснок мелко нарезать. Перец нарезать полосочками. Ножки сварить в скороварке с лавровым листом, перцем и 1 луковицей, разрезанной пополам. Варить в позиции 2, 20 минут после начала выхода пара. Лук и чеснок обжарить на небольшом огне. Добавить ... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец сладкий красный - 1 шт, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Вино белое сухое - 1/2 стак., Помидор (консервированные) - 400 г, Перец черный (горошком) - 20 шт, Лист лавровый - 1 шт, Соль (по вкусу), Масло растительное (для жа...

Свиные ножки под томатным соусом Свиные ножки под томатным соусом 1. Ножки залейте холодной водой, доведите до кипения, уменьшите нагрев, снимите пену, добавьте луковицу, соль и варите до готовности, в конце приготовления положите лавровый лист и перец горошком. 2. Головку лука и чеснок мелко порубите. Перец, удалив семен... Ингредиенты: ножки свиные - 4 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, перец сладкий красный - 1 шт., яблоко зеленое - 1 шт., вино белое сухое - 1/2 стакана, помидоры очищенные, консервированные в собственном соку - 400 г, перец черный горошком - 20 шт., розма...

Свиные ножки, запеченные с рисом Свиные ножки, запеченные с рисом Свиные ножки промойте хорошо холодной водой, почистите копытца, залейте водой, добавьте в кастрюлю луковицу, морковь, перец горошком, лавровый лист, пару зубчиков чеснока и соль. Варите при тихом кипении около 2 часов. Ножки выньте, бульон процедите. Блюдо ... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 1 л, Соль - 1,5 ч. л., Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (горошек) - 1/2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Нога (ножки свиные) - 4 шт, Рис (Ориент от Мистраль) - 2 стак., Жир (снятый с бульона) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1...

Свиные ножки по-армянски Свиные ножки по-армянски Этот рецепт приготовления свиных ножек по-армянски интересен не только вкусом готового блюда, но и самим процессом. И хоть он занимает немало времени, результатом вы обязательно останетесь довольны. Подавать к столу ножки можно с любимым соусом - острым том... Ингредиенты: Свиные ножки 2 Штуки, Соль 3 Ст. ложки (+ 1 в маринад), Уксус 2 Ст. ложки, Чеснок 3-5 Зубчиков, Лавровый лист 2-4 Штук, Перец горошком 1 Щепотка, Зелень 1 По вкусу

Свиные ножки с капустой Свиные ножки с капустой Ножки уложить в большую кастрюлю, посолить, положить целиком морковь, перец, порезанный стебель сельдерея, сухие коренья, лавровый лист, залить водой, довести до кипения, накрыть крышкой, убавить температуру и варить на малом огне 6 часов, как на холодец. Д... Ингредиенты: Свинина (ножки от копытцев до колена) - 8 шт, Капуста квашеная - 1 кг, Сельдерей черешковый - 1 шт, Коренья (сушеные петрушка, сельдерей, пастернак) - 1 стак., Морковь - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Лист лавровый - 4 шт, Соль - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г, То...

Ножки свиные запеченные Ножки свиные запеченные Свиные ножки промойте, почистите копытца ножом Сложите в кастрюлю, добавьте целую луковицу, целую морковь, пару-тройку зубчиков чеснока и несколько лавровых листиков. Залейте холодной водой, посолите и варите около 2 часов. Приготовьте соус. Для этого смеша... Ингредиенты: Нога (свиные ножки) - 6 шт, Вода - 3 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лист лавровый - 3 шт, Соль - 2 ч. л., Сметана - 200 мл, Чеснок - 4 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Табаско (4-5 капель) - по вкусу, Горчица - 2 ч. л., Сок лимонный -...

Ножки в сухарях жареные Ножки в сухарях жареные Телячьи или свиные ножки, сваренные, как описано выше, оставить в том же бульоне, в котором они варились, и охладить. Перед жаркой вынуть из бульона, удалить большие кости ступни (бабки), обсушить полотном, посолить, посыпать перцем... Ингредиенты: свиные ножки - 1 штука, мука - 6 граммов, яйца - 8 граммов, сухари - 15 граммов, сало растительное - 12 граммов, гарнир - 150 граммов, соус - 75 граммов

Ножки телячьи или свиные в соусе Ножки телячьи или свиные в соусе Подготовленные телячьи или свиные ножки положить в котел с холодной водой (2 л воды на 1 кг) и варить при слабом кипении 1,5–2 часа. После этого в посуду с ножками добавить коренья, нарезанные ломтикам... Ингредиенты: ножки - 1 шт., коренья и лук для варки - 10 г, гарнир - 150 г, соус - 50 г, лавровый лист, перец горошком, зелень петрушки и сельдерея

Ломбардийская минестра на базе свинины и капусты (Кассуола) Ломбардийская минестра на базе свинины и капусты (Кассуола) Необходимо подготовить ножки , ушки. Хорошо очистить и оставить на 2 часа под маленькой струйкой холодной проточной воды. Ножки и ушки порезать на более мелкие части. Затем отварить в воде с солью, перцем - горошек, лавровым листом 45-60 минут. В кастрюлю с... Ингредиенты: томатный соус - 100 мл, морковь - 1 г, нога свинная, ухо, пятачок - 1 г, лавровый лист - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, водка - по вкусу

Рулька от scorpy Рулька от scorpy Сначала хорошенько промываем сами ножки. Затем, рубим рульки на порционные куски обтираем крупной солью (я использовал морскую) и молотым перцем. Соль и перец втираем, не жалея. Так же щедро растираем по ножкам смесь горчицы и меда 1:1. Я оставил их маринов... Ингредиенты: рулька, баночку горчицы и мед, полбутылки любого красного вина., несколько щепоток сухого розмарина, либо пару веточек свежего., гр. ов триста свежей капусты., среднюю головку репчатого лука., пару ст.л. томатной пасты., две-три ст.л. оливкового масла, гр. ...

Загрузка