11 рецептов
Свиные ножки под томатным соусом
Свиные ножки под томатным соусом Лук (1 шт), чеснок мелко нарезать. Перец нарезать полосочками. Ножки сварить в скороварке с лавровым листом, перцем и 1 луковицей, разрезанной пополам. Варить в позиции 2, 20 минут после начала выхода пара. Лук и чеснок обжарить на небольшом огне. Добавить ... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец сладкий красный - 1 шт, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Вино белое сухое - 1/2 стак., Помидор (консервированные) - 400 г, Перец черный (горошком) - 20 шт, Лист лавровый - 1 шт, Соль (по вкусу), Масло растительное (для жа...
Свиные ножки под томатным соусом 1. Ножки залейте холодной водой, доведите до кипения, уменьшите нагрев, снимите пену, добавьте луковицу, соль и варите до готовности, в конце приготовления положите лавровый лист и перец горошком. 2. Головку лука и чеснок мелко порубите. Перец, удалив семен... Ингредиенты: ножки свиные - 4 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, перец сладкий красный - 1 шт., яблоко зеленое - 1 шт., вино белое сухое - 1/2 стакана, помидоры очищенные, консервированные в собственном соку - 400 г, перец черный горошком - 20 шт., розма...
Свиные ножки, запеченные с рисом Свиные ножки промойте хорошо холодной водой, почистите копытца, залейте водой, добавьте в кастрюлю луковицу, морковь, перец горошком, лавровый лист, пару зубчиков чеснока и соль. Варите при тихом кипении около 2 часов. Ножки выньте, бульон процедите. Блюдо ... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 1 л, Соль - 1,5 ч. л., Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (горошек) - 1/2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Нога (ножки свиные) - 4 шт, Рис (Ориент от Мистраль) - 2 стак., Жир (снятый с бульона) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1...
Свиные ножки по-армянски Этот рецепт приготовления свиных ножек по-армянски интересен не только вкусом готового блюда, но и самим процессом. И хоть он занимает немало времени, результатом вы обязательно останетесь довольны. Подавать к столу ножки можно с любимым соусом - острым том... Ингредиенты: Свиные ножки 2 Штуки, Соль 3 Ст. ложки (+ 1 в маринад), Уксус 2 Ст. ложки, Чеснок 3-5 Зубчиков, Лавровый лист 2-4 Штук, Перец горошком 1 Щепотка, Зелень 1 По вкусу
Свиные ножки с капустой Ножки уложить в большую кастрюлю, посолить, положить целиком морковь, перец, порезанный стебель сельдерея, сухие коренья, лавровый лист, залить водой, довести до кипения, накрыть крышкой, убавить температуру и варить на малом огне 6 часов, как на холодец. Д... Ингредиенты: Свинина (ножки от копытцев до колена) - 8 шт, Капуста квашеная - 1 кг, Сельдерей черешковый - 1 шт, Коренья (сушеные петрушка, сельдерей, пастернак) - 1 стак., Морковь - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Лист лавровый - 4 шт, Соль - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г, То...
Ножки свиные запеченные Свиные ножки промойте, почистите копытца ножом Сложите в кастрюлю, добавьте целую луковицу, целую морковь, пару-тройку зубчиков чеснока и несколько лавровых листиков. Залейте холодной водой, посолите и варите около 2 часов. Приготовьте соус. Для этого смеша... Ингредиенты: Нога (свиные ножки) - 6 шт, Вода - 3 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лист лавровый - 3 шт, Соль - 2 ч. л., Сметана - 200 мл, Чеснок - 4 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Табаско (4-5 капель) - по вкусу, Горчица - 2 ч. л., Сок лимонный -...
Ножки в сухарях жареные Телячьи или свиные ножки, сваренные, как описано выше, оставить в том же бульоне, в котором они варились, и охладить. Перед жаркой вынуть из бульона, удалить большие кости ступни (бабки), обсушить полотном, посолить, посыпать перцем... Ингредиенты: свиные ножки - 1 штука, мука - 6 граммов, яйца - 8 граммов, сухари - 15 граммов, сало растительное - 12 граммов, гарнир - 150 граммов, соус - 75 граммов
Ножки телячьи или свиные в соусе Подготовленные телячьи или свиные ножки положить в котел с холодной водой (2 л воды на 1 кг) и варить при слабом кипении 1,5–2 часа. После этого в посуду с ножками добавить коренья, нарезанные ломтикам... Ингредиенты: ножки - 1 шт., коренья и лук для варки - 10 г, гарнир - 150 г, соус - 50 г, лавровый лист, перец горошком, зелень петрушки и сельдерея
Ломбардийская минестра на базе свинины и капусты (Кассуола) Необходимо подготовить ножки , ушки. Хорошо очистить и оставить на 2 часа под маленькой струйкой холодной проточной воды. Ножки и ушки порезать на более мелкие части. Затем отварить в воде с солью, перцем - горошек, лавровым листом 45-60 минут. В кастрюлю с... Ингредиенты: томатный соус - 100 мл, морковь - 1 г, нога свинная, ухо, пятачок - 1 г, лавровый лист - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, водка - по вкусу
Рулька от scorpy Сначала хорошенько промываем сами ножки. Затем, рубим рульки на порционные куски обтираем крупной солью (я использовал морскую) и молотым перцем. Соль и перец втираем, не жалея. Так же щедро растираем по ножкам смесь горчицы и меда 1:1. Я оставил их маринов... Ингредиенты: рулька, баночку горчицы и мед, полбутылки любого красного вина., несколько щепоток сухого розмарина, либо пару веточек свежего., гр. ов триста свежей капусты., среднюю головку репчатого лука., пару ст.л. томатной пасты., две-три ст.л. оливкового масла, гр. ...