Свиные котлеты с тархуном

4 рецепта

Свиные котлеты с тархуном Свиные котлеты с тархуном Свинину и копченую грудинку нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку. Чеснок почистить. Кинзу, тархун и зеленый лук порубить, затем вместе с чесноком и щепоткой соли растереть в ступке. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Добавить... Ингредиенты: постная свинина - 500 г, копченая грудинка - 100 г, корень имбиря - 50 г, тархун - 1 пучок, кинза - 1 пучок, перья зеленого лука - 5 шт., чеснок - 1 зубчик, пшеничная мука - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, сол...

Свиные котлеты с тархуном и картофелем Свиные котлеты с тархуном и картофелем Нарежьте мясо и грудинку небольшими кусками, пропустите через мясорубку или нарубите ножом мелко. Раздавите, очистите и мелко нарубите 2/3 чеснока, отделите листочки розмарина и тимьяна от стеблей и мелко нашинкуйте, смешайте зелень с мелконарубленным чесно... Ингредиенты: Эстрагон - 10 г, Сырокопченая грудинка - 50 г, Свиная шея - 200 г, Корень имбиря - 7 г, Чеснок - 3 зубчика, Кинза - 5 г, Зеленый лук - 10 г, Пшеничная мука - 24 г, Картофель - 300 г, Розмарин - 5 г, Тимьян - 2 г, Оливковое масло - 60 мл

Свиные котлеты с яблочками в коньячно-горчичном соусе Свиные котлеты с яблочками в коньячно-горчичном соусе Соус-глазурь: взбить вилкой коньяк (виски), коричневый сахар, сладкую горчицу, жидкий ванильный экстракт до расстворения сахара. Несколько столовых ложек отложить в сторону. P.S. Ванильная эссенция - самый необычный ингредиент в этом соусе-глазури. Она буде... Ингредиенты: Перец черный (свежемолотый), Соль (морская, крупная) - 1 ч. л., Эссенция (ванильная) - 0,5 ч. л., Горчица (сладкая, желательно с зёрнами) - 2 ст. л., Сахар коричневый - 40 г, Коньяк (или виски) - 4 ст. л., Яблоко (желательно - зелёное) - 2 шт, Котлета (свин...

Котлеты из судака и сазана в томатном соусе Котлеты из судака и сазана в томатном соусе Итак - котлеты из сазана с судаком в томатном соусе - как добиться сочности Процесс приготовления довольно трудоемкий, но несложный. Результат будет просто великолепным потому, что не будет неприятного запаха пресноводной рыбы, который иногда ощущается, кот... Ингредиенты: Сазан - филе, весом не менее 1 килограмма, Лук репчатый - 4 средних головки (я не оговорился), Яйца - 2 шт, Кинза, петрушка - по 1 пучку, Тимьян (чабрец) - чайная ложка, Крупная нейодированная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу