Зеленые рулетики

3760 рецептов

Рулетики из баклажанов с зеленью Рулетики из баклажанов с зеленью Баклажаны вымыть, порезать вдоль тонкими ломтиками. Не солить. Обжарить ломтики с двух сторон и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Петрушку, укроп, кинзу и зеленый лук измельчить. Смешать в миске. В идеале добавить еще пол пучка зеле... Ингредиенты: Баклажан - 1 кг, Укроп - 1/2 пуч., Петрушка - 1/2 пуч., Кинза - 1/2 пуч., Лук зеленый (100 гр примерно) - 1 пуч., Чеснок - 7 зуб., Соевый соус ("Kikkoman") - 2 ст. л., Масло подсолнечное (для жарки)

Мясные рулетики с начинкой Мясные рулетики с начинкой Свинину тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать мясо на кусочки толщиной около 1 см. Кусочки мяса положить в плотный целлофановый пакет и отбить молоточком с обеих сторон. Для маринования взять майонез, добавить прованские травы, измельченн... Ингредиенты: свинина нежирная - 700 г, майонез - 4 ст. л., чеснок - 3 зубчика, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, прованские травы - 2 щепотки, сыр - 70 г, растительное масло - 2 ст. л., морковь - 1 шт., зелень - пучка, соль - 1 щепотка, перец черн...

Куриные рулетики со спаржей Куриные рулетики со спаржей Замороженную спаржу ТМ «Планета витаминов» бланшировать в подсоленной воде в течение 5 минут. Затем промыть под холодной водой, чтобы сохранить яркий цвет стеблей. Куриное филе отбить, чтобы оно получилось тонким и мягким. Посолить и поперчить п... Ингредиенты: куриное филе - 5 шт., спаржа замороженная ТМ «Планета витаминов» - 25 стеблей, бекон - 15 шт., сыр сливочный - 200 г, чеснок - 3 зубчика, зелень - 7 веточек, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, шампиньоны - 300 г, картофель - 300 г, лук репчат...

Овощные рулетики с рикотой Овощные рулетики с рикотой Кабачки и баклажаны нарезать длинными пластами, разложить на блюде и слегка посолить. Оставить на 15 минут. За это время приготовить начинку: смешать рикоту с зеленью, нарезанными каперсами и помидорами, и желтками. Добавить свежемолотый перец и соль по вку... Ингредиенты: кабачки - 2 шт., баклажаны - 2 шт., каперсы маринованные - 25 г, помидоры вяленые в масле - 60 г, творожный сыр - 500 г, яичные желтки - 2 шт., зелень рубленая - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло - по вкусу, пере...

Cуп с мясными рулетиками Cуп с мясными рулетиками Начинаем с теста для рулетиков. Смешать воду с яйцом и солью. Всыпать семолину. Или манку. Добавлять муку партиями, так как крупа и мука у всех разные. Замешиваем пельменное тесто. На семолине такое желтенькое тесто получается. Накрыть и оставит минут на 15... Ингредиенты: кабачки молодые - шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, вода - 1 л, куриные крылья - 2 шт., перец сладкий красный - шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, приправы - ч. л., паприка сладкая - 2 щепотки, хмели-сунели - 2 щепотки,...

Рулетики из запеченного перца с творожным сыром Рулетики из запеченного перца с творожным сыром Подготовим ингредиенты. Для приготовления этой замечательной закуски понадобятся творожный сыр Hochland, сладкие перцы, оливковое масло, чеснок и зелень. Сладкий перец помыть, уложить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в разогретой... Ингредиенты: перец сладкий желтый - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., творожный сыр Hochland - 140 г, оливковое масло - 2 ч. л., лимонный сок - ч. л., чеснок - зубчика, петрушка зелень - по вкусу

Рулетики «Нихао» Рулетики «Нихао» Рис помыть, замочить на время. Воду довести до кипения, посолить, опустить рис. Варить помешивая до готовности. Откинуть на дуршлаг. Остудить. Сыр размять. Циновку застелить целофаном, уложить на нее нори. С одного края выложить сыр, с другого несколько рис... Ингредиенты: рис ТМ «Националь» - 300 г, сыр мягкий - 100 г, бекон сырокопченый - 200 г, нори - 1 лист, зелень - 1 веточка, вода - 1 л

Рулетики из перца с тунцом и маслинами Рулетики из перца с тунцом и маслинами Чтобы приготовить рулетики, нужно сначала запечь большой красный и ровный перец в духовке до черных подпалин, минут 30-40 при температуре 190-200°С. Затем завернуть в пакет и дать перцу пропотеть 10 минут, чтобы с него с легкостью можно было снять шкурку. З... Ингредиенты: перец сладкий красный - 1 шт., тунец консервированный - банки, сельдерей стебли - 1 стебель, маслины без косточек - 8 шт., лук зеленый - 2 стебля, майонез - 1 ст. л., перец черный - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л.

Куриные рулетики с оливковой начинкой Куриные рулетики с оливковой начинкой Подготовим все для начинки: вяленые помидоры, оливки, тимьян, сок лимона, чеснок и масло от вяленых помидоров. Добавить соль, перец, сок лимона и масло от вяленых помидоров, измельчить все в блендере. Грудки разрезать вдоль на три части, немного их отбить. ... Ингредиенты: куриное филе - 3 шт., тимьян - 2 веточки, вино белое - 100 г, кленовый сироп - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., перец черный молотый - 2 г, соль - 2 г, оливки зеленые - 150 г, помидоры вяленые в масле - 12 шт., тимьян - 3 веточки, чеснок - 2 зубчика...

Зеленые рулетики с сыром Зеленые рулетики с сыром Один лист рисовой бумаги промочить в холодной воде полминуты, расстелить на поверхности; На бумагу выложить тонкие слайсы огурца, затем листья салата и сыр; Смазать салатным соусом; Второй лист бумаги так же отмочить в воде, накрыть заготовку для рулета; С... Ингредиенты: Рисовая бумага - 3 шт, Огурец - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Сыр твердый (в нарезку) - 4 ломт., Маслины (по количеству рулетиков) - по вкусу

Загрузка