Свиные колбаски гриль

168 рецептов

Свиные колбаски-гриль Свиные колбаски-гриль Свинину пропустить в мясорубку с крупной решеткой. Добавить мелко рубленный чеснок — слегка перемешать. Соль соединить с перцами и высыпать в фарш. Добавить к фаршу пиво и хорошо вымесить. Зелень мелко порубить и вмешать в фарш. Набить кишки фаршем плотно, ... Ингредиенты: свинина полужирная — 3 кг., соль — 2 ст.л., чеснок свежий — 4 зубчика, зелень (лук, петрушка, любисток) — по 2-3 веточки, пиво тёмное холодное — 200 мл., черева свиная

Колбаски-гриль №2 Колбаски-гриль №2 Грудку и бедра промыть, снять кожу и удалить все кости. Прокрутить мясо через мясорубку с крупной решеткой. Чеснок измельчить ножом. Для колбасок я использовала специи Forester для маринования курицы. Они прекрасно сбалансированы и имеют потрясающий вкус и ... Ингредиенты: Бедро куриное - 12 шт, Грудка куриная - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Специи (Forester для курицы) - 1/2 пач., Паприка сладкая (зеленая ) - 1 ст. л., Кишки (черева свиная 1,5 м)

Картофельные колбаски-гриль Картофельные колбаски-гриль Картофель отвариваем в мундире. Даем остыть, чистим. Картофель вместе с салом прокручиваем на мясорубке. Лук и шампиньоны режем и обжариваем на сковороде. Остывшие грибы и лук соединяем с картофелем, добавляем мелко рубленный чеснок, соль и перец. Хорошо вы... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 5 шт, Сало - 100 г, Шампиньоны - 7 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Кишки (черева свиная)

Свиные колбаски-гриль с паприкой и базиликом Свиные колбаски-гриль с паприкой и базиликом Свинину пропустить в мясорубку с крупной решеткой. Добавить мелко рубленный чеснок — слегка перемешать. Соль соединить с перцами и высыпать в фарш. Добавить к фаршу пиво и хорошо размешать (до поглощения всей свободной влаги). Кишки замочить в холодной воде... Ингредиенты: свинина полужирная — 3 кг., соль — 2 ст.л., паприка молотая — 1 ст.л., мускатный орех молотый — 0,5 ч.л., кориандр молотый — 1 ч.л., перец черный грубого помола — 0,5 ст.л., базилик сушеный — 1 ст.л., чеснок свежий — 4зубчика, пиво светлое холодное — 200 мл...

Домашние свиные колбаски Домашние свиные колбаски Свиные кишки выверните наизнанку, тщательно промойте в холодной проточной воде – сначала просто руками, затем используйте кукурузную муку как скраб. Выверните кишки обратно, надуйте, чтобы проверить, нет ли там дырок. Если есть, кишку в этом месте нужно буд... Ингредиенты: 500 г мякоти свиной шейки, 500 г филе куриных бедрышек, 150 г свиной печенки, 150 г свиных кишок, 1 средняя белая луковица, 3–5 зубчиков чеснока, маленький пучок петрушки, кукурузная крупа мелкого помола

Свиные колбаски для гриля Свиные колбаски для гриля Берём свинину,удаляем лишний жир и плеву. Промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем мясо на куски под отверстие мясорубки. Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 5 - 6 мм. Пропускаем мясо на фарш. В сухой чашке смешиваем: Соль, чёрный перец, ш... Ингредиенты: свинина 5 кг.(задняя часть)., соль 4 ст.л., чёрный перец 1 ст.л., шалфей 1 ст.л., мускатный орех 1 ст.л., фенхель 1 ст.л., красный перец 1 ст.л. (хабанеро)., имбирь 1 ч.л., пиво светлое 400 мл., кишки свиные.

Колбаски гриль Колбаски гриль Берём полужирную свиную заднюю часть,удаляем плеву и чистим. Режем мясо на куски,размером под отверстие мясорубки. Ставим на мясорубку крупную сетку,с отверстиями 25 мм. Пропускаем мясо на фарш,добавляем давленный чеснок. Смешиваем в сухой посуде: Соль, бел... Ингредиенты: свинина 5 кг. (полужирная), соль 4 ст.л., белый перец 1 ст.л., имбирь 1 ч.л. (порошковый), тмин 1 ч.л., хабанеро перец 1 ч.л., чеснок 4 зубка, пиво тёмное 200 мл., кишки свиные

Рыбные колбаски-гриль из речных рыбёшек Рыбные колбаски-гриль из речных рыбёшек Рыбу почистить и распотрошить, головы отрезать. Хлеб замочить в молоке. Пропустить рыбу с хребтами через мясорубку с мелкой решеткой. Второй раз пропустить фарш через мелкую решетку с добавлением сала, чеснока и отжатого хлеба (молоко не выливать). В фарш д... Ингредиенты: сало свиное 100 гр., хлеб белый - 100 гр., молоко - 100 мл., чеснок - 3 зуб., яйцо - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, кардамон - 1 ч.л., перец черный молотый - 1 ч.л., соль, черева свиная

Колбаски гриль с орешками Колбаски гриль с орешками Берём мясо крокодила и жирную свинину. Промываем и удаляем плеву, режем на куски под отверстие мясорубки. Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 4 - 5 мм. Пропускаем крокодилье и свиное мясо на фарш. Берём сковороду и помешивая обжариваем кедровые орешки. ... Ингредиенты: мясо крокодила 4 кг.(филе)., свинина 1 кг.(жирная)., соль 4 ст.л., чёрный перец 1 ч.л., хабанеро перец 1 ч.л., чеснок сухой 2 ч.л., кедровые орешки 200 гр., фисташки рубленные 200 гр., грибы шампиньоны 400 гр., калифорнийское белое вино 400 мл. (пойдёт любо...

Колбаски гриль под "пиво" Колбаски гриль под "пиво" Берём полужирную свинину, удаляем плеву и режем на куски,размером под отверстие мясорубки. Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 18 мм. и пропускаем мясо на фарш. В сухой посуде смешиваем: Соль, шалфей, мускатный орех, белый перец, имбирь, чеснок, тмин и ... Ингредиенты: свинина полужирная 5 кг. (задняя часть), соль 4 ст.л., шалфей 1 ст.л., мускатный орех 1 ст.л., белый перец 1 ст.л., имбирь 1 ч.л., чеснок 1 ч.л. (порошковый), тмин 1/2 ч.л., хабанеро перец 1/2 ч.л., кишки свиные

Загрузка