168 рецептов
Свиные колбаски гриль
Свиные колбаски-гриль Свинину пропустить в мясорубку с крупной решеткой. Добавить мелко рубленный чеснок — слегка перемешать. Соль соединить с перцами и высыпать в фарш. Добавить к фаршу пиво и хорошо вымесить. Зелень мелко порубить и вмешать в фарш. Набить кишки фаршем плотно, ... Ингредиенты: свинина полужирная — 3 кг., соль — 2 ст.л., чеснок свежий — 4 зубчика, зелень (лук, петрушка, любисток) — по 2-3 веточки, пиво тёмное холодное — 200 мл., черева свиная
Колбаски-гриль №2 Грудку и бедра промыть, снять кожу и удалить все кости. Прокрутить мясо через мясорубку с крупной решеткой. Чеснок измельчить ножом. Для колбасок я использовала специи Forester для маринования курицы. Они прекрасно сбалансированы и имеют потрясающий вкус и ... Ингредиенты: Бедро куриное - 12 шт, Грудка куриная - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Специи (Forester для курицы) - 1/2 пач., Паприка сладкая (зеленая ) - 1 ст. л., Кишки (черева свиная 1,5 м)
Картофельные колбаски-гриль Картофель отвариваем в мундире. Даем остыть, чистим. Картофель вместе с салом прокручиваем на мясорубке. Лук и шампиньоны режем и обжариваем на сковороде. Остывшие грибы и лук соединяем с картофелем, добавляем мелко рубленный чеснок, соль и перец. Хорошо вы... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 5 шт, Сало - 100 г, Шампиньоны - 7 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Кишки (черева свиная)
Свиные колбаски-гриль с паприкой и базиликом Свинину пропустить в мясорубку с крупной решеткой. Добавить мелко рубленный чеснок — слегка перемешать. Соль соединить с перцами и высыпать в фарш. Добавить к фаршу пиво и хорошо размешать (до поглощения всей свободной влаги). Кишки замочить в холодной воде... Ингредиенты: свинина полужирная — 3 кг., соль — 2 ст.л., паприка молотая — 1 ст.л., мускатный орех молотый — 0,5 ч.л., кориандр молотый — 1 ч.л., перец черный грубого помола — 0,5 ст.л., базилик сушеный — 1 ст.л., чеснок свежий — 4зубчика, пиво светлое холодное — 200 мл...
Домашние свиные колбаски Свиные кишки выверните наизнанку, тщательно промойте в холодной проточной воде – сначала просто руками, затем используйте кукурузную муку как скраб. Выверните кишки обратно, надуйте, чтобы проверить, нет ли там дырок. Если есть, кишку в этом месте нужно буд... Ингредиенты: 500 г мякоти свиной шейки, 500 г филе куриных бедрышек, 150 г свиной печенки, 150 г свиных кишок, 1 средняя белая луковица, 3–5 зубчиков чеснока, маленький пучок петрушки, кукурузная крупа мелкого помола
Свиные колбаски для гриля Берём свинину,удаляем лишний жир и плеву. Промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем мясо на куски под отверстие мясорубки. Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 5 - 6 мм. Пропускаем мясо на фарш. В сухой чашке смешиваем: Соль, чёрный перец, ш... Ингредиенты: свинина 5 кг.(задняя часть)., соль 4 ст.л., чёрный перец 1 ст.л., шалфей 1 ст.л., мускатный орех 1 ст.л., фенхель 1 ст.л., красный перец 1 ст.л. (хабанеро)., имбирь 1 ч.л., пиво светлое 400 мл., кишки свиные.
Колбаски гриль Берём полужирную свиную заднюю часть,удаляем плеву и чистим. Режем мясо на куски,размером под отверстие мясорубки. Ставим на мясорубку крупную сетку,с отверстиями 25 мм. Пропускаем мясо на фарш,добавляем давленный чеснок. Смешиваем в сухой посуде: Соль, бел... Ингредиенты: свинина 5 кг. (полужирная), соль 4 ст.л., белый перец 1 ст.л., имбирь 1 ч.л. (порошковый), тмин 1 ч.л., хабанеро перец 1 ч.л., чеснок 4 зубка, пиво тёмное 200 мл., кишки свиные
Рыбные колбаски-гриль из речных рыбёшек Рыбу почистить и распотрошить, головы отрезать. Хлеб замочить в молоке. Пропустить рыбу с хребтами через мясорубку с мелкой решеткой. Второй раз пропустить фарш через мелкую решетку с добавлением сала, чеснока и отжатого хлеба (молоко не выливать). В фарш д... Ингредиенты: сало свиное 100 гр., хлеб белый - 100 гр., молоко - 100 мл., чеснок - 3 зуб., яйцо - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, кардамон - 1 ч.л., перец черный молотый - 1 ч.л., соль, черева свиная
Колбаски гриль с орешками Берём мясо крокодила и жирную свинину. Промываем и удаляем плеву, режем на куски под отверстие мясорубки. Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 4 - 5 мм. Пропускаем крокодилье и свиное мясо на фарш. Берём сковороду и помешивая обжариваем кедровые орешки. ... Ингредиенты: мясо крокодила 4 кг.(филе)., свинина 1 кг.(жирная)., соль 4 ст.л., чёрный перец 1 ч.л., хабанеро перец 1 ч.л., чеснок сухой 2 ч.л., кедровые орешки 200 гр., фисташки рубленные 200 гр., грибы шампиньоны 400 гр., калифорнийское белое вино 400 мл. (пойдёт любо...
Колбаски гриль под "пиво" Берём полужирную свинину, удаляем плеву и режем на куски,размером под отверстие мясорубки. Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 18 мм. и пропускаем мясо на фарш. В сухой посуде смешиваем: Соль, шалфей, мускатный орех, белый перец, имбирь, чеснок, тмин и ... Ингредиенты: свинина полужирная 5 кг. (задняя часть), соль 4 ст.л., шалфей 1 ст.л., мускатный орех 1 ст.л., белый перец 1 ст.л., имбирь 1 ч.л., чеснок 1 ч.л. (порошковый), тмин 1/2 ч.л., хабанеро перец 1/2 ч.л., кишки свиные