Копчёные свиные колбаски

13 рецептов

Копчёные свиные "колбаски" Копчёные свиные "колбаски" Берём мясо,удаляем плеву и лишний жир. Режем на куски под отверстие мясорубки! Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 6мм. Пропускаем мясо на фарш! Смешиваем в сухой посуде: Соль,Insta Curе,Белый перец,Каеновый перец,Шалфей,Имбирь,Мускатный орех,Тмин! Высы... Ингредиенты: свинина задняя часть 6 кг., свинина спиная часть 4 кг., соль 8 ст.л., insta curе 4 ч.л. (для цвета и длительного хранения)., белый перец 2 ст.л., каеновый перец 1 ст.л., шалфей 4 ст.л., имбирь 2 ч.л. (сухой молотый)., мускатный орех 2 ст.л., тмин 1 ст.л., п...

Айнтопф с чечевицей "Воспоминания о Германии" Айнтопф с чечевицей "Воспоминания о Германии" Овощи моем, чистим. Морковь и репчатый лук нарезаем мелкими кубиками. Картофель также кубиками, но покрупнее. Капусту нарезаем квадратами. Берём кастрюлю с толстым дном. Я предпочитаю использовать сковороду с высокими стенками - сотейник. На сливочном мас... Ингредиенты: Чечевица ("Персидская" красная колотая от "Мистраль") - 100 г, Картофель - 4 шт, Морковь - 1/2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (овощной или мясной) - 1 л, Фенхель (семена) - 1/2 ч. л., Соль, Перец черный (молотый), ...

Гороховый суп с копчёностями и соленьями Гороховый суп с копчёностями и соленьями Продукты рассчитаны на 5 литров супа. Способ приготовления: • Горох промыть и замочить на ночь. • Обжарить нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь до слегка золотистого цвета. В конце обжарки добавить чёрный перец и перетёртые в ступе душистый пе... Ингредиенты: Ребра свиные (копчёные) - 650 г, Колбаски (охотничьи копчёные) - 350 г, Горох (сухой) - 2,5 стак., Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Морковь (среднего размера) - 3 шт, Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Огурец соленый (небольшой) - 5 шт, Перец черный (дроблёны...

Свиные ушки с красной фасолью Свиные ушки с красной фасолью Вымачиваем свиные уши в воде (я делаю это на ночь), если нет времени то хватит и пару часов. Затем моем, чистим и удаляем всё что нам не нравится. Нарезаем соломкой. Кладём уши в чашу мультиварки, заливаем небольшим количеством воды, только чтобы они были п... Ингредиенты: Субпродукты (свиные уши) - 2 шт, Фасоль консервированная (красная в собственном соку) - 1 бан., Оливки зеленые - 0,5 бан., Колбаски (копчёные) - 300 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор (средних) - 4 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лист л...

Куриные сардельки с паприкой и копчёным сыром, горчичным соусом и овощами-гриль. Куриные сардельки с паприкой и копчёным сыром, горчичным соусом и овощами-гриль. 1. На фото набор продуктов для сарделек: куриное филе грудки и бедра (без шкуры), 35% охлаждённые сливки, копчёный сыр "Strolch", сладкий перец 3-х цветов, чеснок, оливковое масло, соль, мускатный орех, сладкая молотая паприка, горошины душистого ... Ингредиенты: сардельки (19шт): 600 гр. филе куриной грудки (без шкуры), 770 гр. филе куриных бёдер (без шкуры), 325гр копчёный сыр strolch, 340 гр. охлаждённые 35% сливки, 225гр сладкий перец (у меня микс из цветов), 10 гр. чеснок, 25гр соль, 1 ст.л. молотая паприка, 1/...

Коддл Коддл Сегодня я расскажу как приготовить Коддл - исконно ирландское блюдо, история которого уходит корнями в 18 век! Традиционно сытный Коддл употребляли зимой. Это своеобразное рагу со свиными колбасками, беконом и овощами. Он удивительно ароматный, сытный и апп... Ингредиенты: Колбаски свиные 500 Грамм, Бекон копчёный 200 Грамм, Картофель 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Бульон мясной 2 Литра, Петрушка 1 Пучок, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Колбаски для гриля с пряными травами Колбаски для гриля с пряными травами Для собственно колбасок нам потребуется мясо говядины и свинины. Свиной бекон не берите копчёный, он должен быть только свежий. Припасите лук, чеснок, зелень и специи. Нарежьте мясо крупными кусками и пропустите через мясорубку. Специи нужно прокалить на ... Ингредиенты: Свинина (500гр. плечо и 500гр. бекона) - 1 кг, Говядина (500гр.), Соль - 50 г, Перец душистый (по вкусу), Можжевельник (ягоды ) - 1 ст. л., Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 7 зуб., Базилик (зелень, 2-3 веточки), Тимьян (сухой 2-3 веточки), Петрушка - 1 пуч., У...

Соляночка а-ля "Баварская" Соляночка а-ля "Баварская" Рецепт расчитан на кастрюлю 5 - 6 л. Я всё готовил в казане с антипригарным покрытием. Кусочек рульки, колбаску и сосиски произвольно режем и ставим на небольшой огонь в казане (сковороде) без масла, чтобы жир из рульки вытопился. Потом уже добавляем кусоч... Ингредиенты: Мясо (копчёная рулька) - 250 г, Колбаски (копчёная "Украинская") - 1 шт, Сосиска - 2 шт, Лук репчатый (средних. В идеале порей) - 2 шт, Огурец (солёные бочковые средних размеров) - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Пиво темное (я взял чешское) - 1 стак., Зел...

Суп "Боб гуляш" по-закарпатски Суп "Боб гуляш" по-закарпатски Для приготовления боб гуляша используйте любую белую фасоль. Я выбрала фасоль "Черный глаз" от Мистраль. Замочите её на ночь в воде и отварите до полуготовности (около 30 минут) Свиную ножку или часть свиной рульки залейте холодной водой, добавьте... Ингредиенты: Вода - 2,5...3 л, Лук репчатый (целиком) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (горошек) - 5 шт, Жир (свиной) - 3 ст. л., Лук репчатый - 200 г, Морковь - 200 г, Свинина - 300 г, Ребра свиные (копченые) - 300 г, Фасоль (сухая, Черный гла...

Новогодняя сборная мясная солянка Новогодняя сборная мясная солянка Сварите бульон из каркаса . Примерно за полчаса до окончания варки положите в него кусок варено-копченой свиной рульки (если используете). Очистите солёные огурцы и нарежьте кубиками, удаляя мягкую серединку. Положите шкурки и серединку в небольшой ковшик, ... Ингредиенты: 1 крупная морковь, 2 небольшие головки репчатого лука, 1 стакан томатного сока, 2-3 лавровых листа, 1 ч.л. черного перца горошком, 3-4 солёных огурца среднего размера, 3-4 шт. охотничьих колбасок или 150 г копчёной колбасы, 150 г варёной ветчины или запечен...

Загрузка