Свиные зразыЕсли вы, как и многие другие кулинары нашей страны, всегда затрудняетесь с выбором главного блюда для новогоднего стола - рекомендую попробовать рецепт приготовления зразов из свинины. Блюдо, как и полагается для застолья, мясное и сытное, вкусное и оригина...Ингредиенты: Сухари панировочные 20 Грамм, Белый хлеб 150 Грамм, Соль - По вкусу, Яйцо 1 Штука, Шампиньоны 300 Грамм, Лук 200 Грамм, Растительное масло 40 Миллилитров, Перец черный молотый - По вкусу, Свинина 500 Грамм
Зразы с омлетомА вот и мой самый любимый вариант приготовления зраз, с этим рецептом они получаются особенно вкусными, сочными и ароматными. Возможно, приготовления этого блюда займет у вас чуть больше времени, но, поверьте мне, результат вас поразит. С этим рецептом приг...Ингредиенты: Фарш свиной 500 Грамм, Картофель 1 Штука, Молоко 150 Миллилитров, Сыр твердый 100 Грамм, Сметана 4 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Мука 4 Ст. ложки (для обваливания зраз), Масло растительное По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу
Зразы со свининойХочу предложить вам совершенно несложный способ, как приготовить зразы со свининой. В качестве начинки тут используется отварное яйцо с жареным луком. Несмотря на свою простоту, начинка чудесно сочетается с фаршем, и в результате получается удивительно вкус...Ингредиенты: Свиной фарш 450 Грамм, Луковица 1 Штука, Хлеб 2 Ломтика, Чеснок 1-3 Зубчиков, Сухари панировочные 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль и специи По вкусу
Зразы с грибами и яйцомПеред вами - простой рецепт приготовления зраз с грибами и яйцом. Вам понадобятся: обжаренные с луком маслята (или другие грибы), яйца (2 - в фарш и 2 - в начинку), фарш свиной, лук, картофель, специи и растительное масло. Готовые зразы подаются к столу со ...Ингредиенты: Фарш 600 Грамм (свиной), Яйца 4 Штуки, Картофель 1 Штука, Маслята 200 Грамм (обжаренные с луком), Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Зразы с сыром в духовкеПочему рецепт приготовления зраз с сыром в духовке лучше других? Ответ прост: я очень люблю все блюда, для приготовления которых используется фарш, особенно зразы, однако у меня не всегда находится время и силы, для того чтобы их делать. Долгое стояние у пл...Ингредиенты: Фарш свиной 500 Грамм, Хлеб белый 4 Ломтика, Молоко 1 Стакан, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Яйцо 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Зелень свежая 40 Грамм, Жидкий дым 1 Ст. ложка, Специи - По вкусу, Соль - По вкусу
Зразы по-французскиИтак, учимся делать зразы по-французски. Что необходимо знать про это блюдо до того, как вы начнёте его готовить? Первое - зразы по-французски запекаются в духовке, а не обжариваются. Второе - фарш, свиной или говяжий, можно смешать и даже добавить немного ...Ингредиенты: Фарш 1400 Грамм (Свиной или говяжий.), Яйцо 4 Штуки, Помидор 1 Штука, Репчатый лук 2 Штуки, Майонез 3 Ст. ложки, Твёрдый сыр 100 Грамм, Кефир 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу
Зразы с яйцом и лукомУ каждой хозяйки есть свои особые рецепты зраз с различными начинками и способом приготовления. У меня тоже есть любимый рецептик, который я использую довольно часто, и сегодня я расскажу вам, как сделать зразы с яйцом и луком. Это довольно простое, на мой ...Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм (смесь свиного и говяжьего), Яйцо 4-5 Штук, Молоко 1 Стакан, Хлеб белый 4 Ломтика, Сухари панировочные 300 Грамм, Масло растительное По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу
Зразы с черносливомЕсли вы еще не знаете, как приготовить зразы с черносливом, то я с удовольствием расскажу вам. Поверьте, вы без особого труда справитесь с этой задачей, ведь, несмотря на довольно длинный состав, сделать их очень легко и даже дилетант в кулинарном искусстве...Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Сало свиное 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Вода 1/3 Стакана, Сода 1 Чайная ложка, Хмели-Сунели 1 Чайная ложка, Орех грецкие 0,5 Стакана, Чернослив 10 Штук, Сыр острый 50-60 Грамм, Зелень свежая 30 Грамм, Масло раст...
Запеченные зразыРецепт запечённый зраз в моей книжке записан, как рецепт двух блюд одновременно. Самих зраз и сметанного соуса из зелёного лука. Я готовлю запечённые зразы часто во время поста, очень хорошее овощное блюдо. Когда же я не пощусь, зразы всё равно делаю только...Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм (Свиной или говяжий.), Морковь 4 Штуки, Шампиньоны 300 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Сметана 0,5 Стакана, Пучок зелёного лука 1 Штука, Растительное масло 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Горчица 1 Ст. ложка
Зразы картофельные с фаршемКартофельные зразы с фаршем станут любимым блюдом в вашей семье, ведь это не только вкусно, но еще и питательно. Испокон веков картофельные зразы были отличным способом подкрепиться, а их рецепт передавался из поколения в поколение. Сейчас вы узнаете, как г...Ингредиенты: Картофель 12 Штук, Масло подсолнечное 200 Миллилитров (рафинированное), Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Перец чёрный молотый 0,5 Чайных ложки, Соль 3 Чайных ложки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 0,5 Штуки, Панировочные сухари 5 Ст. ложек, Свиной фарш 350 Грамм, ...