Свиные зразы

128 рецептов

Свиные зразы Свиные зразы Если вы, как и многие другие кулинары нашей страны, всегда затрудняетесь с выбором главного блюда для новогоднего стола - рекомендую попробовать рецепт приготовления зразов из свинины. Блюдо, как и полагается для застолья, мясное и сытное, вкусное и оригина... Ингредиенты: Сухари панировочные 20 Грамм, Белый хлеб 150 Грамм, Соль - По вкусу, Яйцо 1 Штука, Шампиньоны 300 Грамм, Лук 200 Грамм, Растительное масло 40 Миллилитров, Перец черный молотый - По вкусу, Свинина 500 Грамм

Зразы с омлетом Зразы с омлетом А вот и мой самый любимый вариант приготовления зраз, с этим рецептом они получаются особенно вкусными, сочными и ароматными. Возможно, приготовления этого блюда займет у вас чуть больше времени, но, поверьте мне, результат вас поразит. С этим рецептом приг... Ингредиенты: Фарш свиной 500 Грамм, Картофель 1 Штука, Молоко 150 Миллилитров, Сыр твердый 100 Грамм, Сметана 4 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Мука 4 Ст. ложки (для обваливания зраз), Масло растительное По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Зразы со свининой Зразы со свининой Хочу предложить вам совершенно несложный способ, как приготовить зразы со свининой. В качестве начинки тут используется отварное яйцо с жареным луком. Несмотря на свою простоту, начинка чудесно сочетается с фаршем, и в результате получается удивительно вкус... Ингредиенты: Свиной фарш 450 Грамм, Луковица 1 Штука, Хлеб 2 Ломтика, Чеснок 1-3 Зубчиков, Сухари панировочные 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль и специи По вкусу

Зразы с грибами и яйцом Зразы с грибами и яйцом Перед вами - простой рецепт приготовления зраз с грибами и яйцом. Вам понадобятся: обжаренные с луком маслята (или другие грибы), яйца (2 - в фарш и 2 - в начинку), фарш свиной, лук, картофель, специи и растительное масло. Готовые зразы подаются к столу со ... Ингредиенты: Фарш 600 Грамм (свиной), Яйца 4 Штуки, Картофель 1 Штука, Маслята 200 Грамм (обжаренные с луком), Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Зразы с сыром в духовке Зразы с сыром в духовке Почему рецепт приготовления зраз с сыром в духовке лучше других? Ответ прост: я очень люблю все блюда, для приготовления которых используется фарш, особенно зразы, однако у меня не всегда находится время и силы, для того чтобы их делать. Долгое стояние у пл... Ингредиенты: Фарш свиной 500 Грамм, Хлеб белый 4 Ломтика, Молоко 1 Стакан, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Яйцо 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Зелень свежая 40 Грамм, Жидкий дым 1 Ст. ложка, Специи - По вкусу, Соль - По вкусу

Зразы по-французски Зразы по-французски Итак, учимся делать зразы по-французски. Что необходимо знать про это блюдо до того, как вы начнёте его готовить? Первое - зразы по-французски запекаются в духовке, а не обжариваются. Второе - фарш, свиной или говяжий, можно смешать и даже добавить немного ... Ингредиенты: Фарш 1400 Грамм (Свиной или говяжий.), Яйцо 4 Штуки, Помидор 1 Штука, Репчатый лук 2 Штуки, Майонез 3 Ст. ложки, Твёрдый сыр 100 Грамм, Кефир 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Зразы с яйцом и луком Зразы с яйцом и луком У каждой хозяйки есть свои особые рецепты зраз с различными начинками и способом приготовления. У меня тоже есть любимый рецептик, который я использую довольно часто, и сегодня я расскажу вам, как сделать зразы с яйцом и луком. Это довольно простое, на мой ... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм (смесь свиного и говяжьего), Яйцо 4-5 Штук, Молоко 1 Стакан, Хлеб белый 4 Ломтика, Сухари панировочные 300 Грамм, Масло растительное По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Зразы с черносливом Зразы с черносливом Если вы еще не знаете, как приготовить зразы с черносливом, то я с удовольствием расскажу вам. Поверьте, вы без особого труда справитесь с этой задачей, ведь, несмотря на довольно длинный состав, сделать их очень легко и даже дилетант в кулинарном искусстве... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Сало свиное 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Вода 1/3 Стакана, Сода 1 Чайная ложка, Хмели-Сунели 1 Чайная ложка, Орех грецкие 0,5 Стакана, Чернослив 10 Штук, Сыр острый 50-60 Грамм, Зелень свежая 30 Грамм, Масло раст...

Запеченные зразы Запеченные зразы Рецепт запечённый зраз в моей книжке записан, как рецепт двух блюд одновременно. Самих зраз и сметанного соуса из зелёного лука. Я готовлю запечённые зразы часто во время поста, очень хорошее овощное блюдо. Когда же я не пощусь, зразы всё равно делаю только... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм (Свиной или говяжий.), Морковь 4 Штуки, Шампиньоны 300 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Сметана 0,5 Стакана, Пучок зелёного лука 1 Штука, Растительное масло 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Горчица 1 Ст. ложка

Зразы картофельные с фаршем Зразы картофельные с фаршем Картофельные зразы с фаршем станут любимым блюдом в вашей семье, ведь это не только вкусно, но еще и питательно. Испокон веков картофельные зразы были отличным способом подкрепиться, а их рецепт передавался из поколения в поколение. Сейчас вы узнаете, как г... Ингредиенты: Картофель 12 Штук, Масло подсолнечное 200 Миллилитров (рафинированное), Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Перец чёрный молотый 0,5 Чайных ложки, Соль 3 Чайных ложки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 0,5 Штуки, Панировочные сухари 5 Ст. ложек, Свиной фарш 350 Грамм, ...

Загрузка