Зразы свиные пикантные

11 рецептов

Куриные зразы с пикантной начинкой Куриные зразы с пикантной начинкой Наши ингредиенты. Вместо овсяных хлопьев можно использовать 2 ломтика белого хлеба, но, по моему мнению, овсяные хлопья придают фаршу пышность. Куриное филе можно заменить постным свиным, телячьим, индюшачьим. Лук и чеснок мелко режем и обжариваем в 2-х сто... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Хлопья овсяные - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Оливки зеленые - 100 г, Каперсы - 1 ст. л., Орехи кедровые - 2 ст. л., Сливки - 1 ст. л., Соль (в фарш) - 1/2 ч. л., Перец черный (в фарш) - 1/4 ч. л...

Картофельные зразы по-японски Картофельные зразы по-японски Отвариваем картофель обычным способом, сливаем отвар и разминаем толкушкой, отставляем остывать. Чеснок натираем на мелкой тёрке и обжариваем на масле до появления чесночного аромата. Кладём свиной фарш, обжариваем до обесцвечивания мяса. Мелко режем зел... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Фарш мясной (свиной) - 150 г, Картофель - 300 г, Лук зеленый (перо) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л...

Зразы "Сюрприз" с рисом Зразы "Сюрприз" с рисом Засыпать рис в кастрюлю с водой в соотношении 1:2. Доведите до кипения, убавьте огонь, закройте крышкой. Варите на медленном огне 30-35 минут, пока рис не впитает в себя всю воду. Перед подачей я добавила в рис карамелизированный соевый соус. Он продается в... Ингредиенты: Фарш мясной (свино-говяжий) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Хлеб (2 кусочка) - 2 ломт., Молоко - 100 мл, Листья салата|Салат (зеленый - 5 листиков), Помидоры черри - 10 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5...

Картофельные зразы по-гонконгски Картофельные зразы по-гонконгски Картофель чистим и ставим вариться. Берём свиной фарш, кладём в миску. Добавляем к нему соевый соус ТМ "Киккоман", шаосинское вино или херес, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. кукурузного крахмала и воду. Перемешиваем фарш, добавляем кунжутное масло, затем... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Фарш мясной (свиной) - 300 г, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Лук-шалот (или репчатый - 1/2 штуки) - 2 шт, Лук зеленый (стрелки) - 4 шт, Крахмал кукурузный - 2 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., ...

Зразы свиные "Пикантные" Зразы свиные "Пикантные" Мясо нарезать тонкими ломтиками, отбить. Посолить, поперчить. Томатную пасту и кетчуп обжарить, добавить мелко нарезанный чеснок и зелень, перемешать. Щедро намазать это смесью кусочки мяса с одной стороны и свернуть их в рулеты. Скрепить зубочистками. Обжа... Ингредиенты: Свиной карбонад - 400г, Томатная паста - 2 ст.л., Кетчуп острый - 3 ст.л., Чеснок - средняя головка, Зелень петрушки - 1 пучок, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу

Зразы по-молдавски Зразы по-молдавски Свинину и куриное филе пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, добавить сухое красное вино, хлебные крошки, яйцо (мне попалось с двумя желтками), посолить и поперчить по вкусу. Фарш хорошо перемешать и слегка отбить, убрать в холодильник, пока б... Ингредиенты: куриное филе - 200 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., хлебная крошка - стакана, вино красное сухое - 50 мл, соль - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, растительное масло - 100 мл, свиная мякоть - 400 г, кукурузная мука - 100 г, пшенич...

Зразы пикантные с розмарином и гарниром Зразы пикантные с розмарином и гарниром В готовый фарш добавьте измельченный лук, поперчите, посолите, выбейте хорошо. Для начинки порежьте не мелкими кубиками помидоры. Перец испеките, я эту операцию сделала на сковороде, мелко нарежьте и отправьте к помидорам. Измельчите 2зубка чеснока, розмари... Ингредиенты: фарш свинной-1 кг., лук репчатый -3гол., помидоры-2-3шт, перец болг.- 1 шт., розмарин, чеснок -3 зубка, перец черн., соль, перечная аджика-по желанию и вашему вкусу, сливки-5 ст.л., картофель-1 кг., грибы шампиньоны-500 гр.

Свиные зразы в беконе "Муфточки" Свиные зразы в беконе "Муфточки" В мясной фарш добавить нарезанный лук, Горчицу, соус-маринад, посолить, поперчить по вкусу. Сыр нарезать брусочками. Из фарша сделать лепешки, в каждую положить по брусочку сыра. Сформировать овальные котлетки. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить до ... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Сыр твердый - 100 г, Бекон - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Соус-маринад - по вкусу, Горчица - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Зразы с яйцом и горчицей Зразы с яйцом и горчицей Свинину обмыть ледяной водой и хорошо обсушить. Нарезать на отбивные и хорошо отбить. У меня были мелковатые антрекоты, не слишком удобно в них заворачивать. Лучше брать кусочки побольше, но постные. Смешать лимонный сок с ложечкой горчицы, сиропом и черны... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Яйцо куриное (вкрутую) - 3 шт, Горчица - 3 ч. л., Сироп сахарный (сироп шиповника) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Мука рисовая (для панировки)

Куриный рулет с оливками Куриный рулет с оливками В куриный фарш добавить мелко нарезанный лук, яйцо, соль и перец. Тщательно перемешать. Яйца нарезать небольшими кубиками. Оливки разрезать на 4 части. Соединить и перемешать яйца с оливками. Теперь самое основное. Взять чистое, не новое полотенце и хорошен... Ингредиенты: Оливки зеленые - 70 г, Лук репчатый - 1 шт, Фарш куриный - 700 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Загрузка