Десерт с юмором

22 рецепта

Десерт "Апрельский цветок" Десерт "Апрельский цветок" Сначала нужно желатин залить холодной водой (50мл). далее берем 200г смородины, добавляем 2 стакана води и сахар. Ставим на огонь, доводим до кипения и варим несколько минут. Ягоды пробить блендером и перетереть через мелкое сито, желатин распустить на водя... Ингредиенты: Смородина черная - 250 г, Клубника - 100 г, Желатин - 15 г, Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л.

Десерт с юмором Десерт с юмором Все просто: яблоко очищаем от кожуры и нарезаем брусочками "под картошку". Если оно потемнеет, это даже лучше, потому что будет больше похоже на жареный картофель. Консервированный персик делим на две части. На порционные тарелки выкладываем йогурт, сверху ... Ингредиенты: Персики (консервированные) - 1 шт., Яблоки - 1 шт., Йогурт - 100 мл

Творожный десерт с пудингом и вишневым безе «Чизкейк, сэр?!» Творожный десерт с пудингом и вишневым безе «Чизкейк, сэр?!» Замешиваем тесто для основы. Муку смешиваем с разрыхлителем и солью, добавляем творог, масло и молоко и сахар. Вымешиваем до однородности, подливая воду, пока тесто не приобретет эластичность. Присыпаем поверхность мукой и раскатываем тесто достаточно тонко... Ингредиенты: Для основы: 250 г пшеничной муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 125 г обезжиренного творога, 3 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. молока, 3 ст.л. воды, 50 г сахара, щепотка соли, Для крема: 2 упаковки пудинга, 625 мл молока, 375 г обезжиренного творога, 2 яйца, 2 же...

Десерт "Вечерний" Десерт "Вечерний" Ну, вот и поймались, сладкоежки! А после 10 и более стаканов сладкого чая, да еще с вареньем и кучей сладостей, после обеденных вкусняшечек 1 и 2, просто необходимо позаботиться о своем желудке! И самый верный рецепт - выпить вместо ужина... стакан кефира! ... Ингредиенты: Кефир - 1 пакет., Простокваша - 1 пач.

Десерт Пьяный чернослив в сугробе Десерт Пьяный чернослив в сугробе Чернослив залить кипятком. Оставить на 10 минут для набухания. Воду слить, а чернослив залить коньяком. Оставить на 20 минут. Далее чернослив обсушить бумажным полотенцем и начинить орехами. Сметану смешать с сахарной пудрой. Мешать до полного растворения п... Ингредиенты: Чернослив - 25 шт, Орехи грецкие (по количеству чернослива, половинки), Коньяк - 100 мл, Сметана (густая) - 3 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Цедра лимона (для украшения)

Выпечка "Десерт для мужчин" Выпечка "Десерт для мужчин" Готовое слоёное тесто нарезать квадратиками. При необходимости раскатать. Каждый квадратик сложить треугольником и сделать надрезы со стороны сгиба, не доходя до вершины. Развернуть треугольник и завернуть полученные края справа налево и наоборот (подробнос... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 шт, Творог (Творожно-банановый крем) - 200 г, Банан - 1 шт, Рахат-лукум - 1 упак., Джем абрикосовый - 2 ст. л., Киви - 2 шт, Апельсин - 1 шт, Шоколад темный - 200 г, Сметана - 3 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л.

Десерт "Прелести Венеры" Десерт "Прелести Венеры" Взбить охлажденные яичные белки до пены. Когда белки побелеют, не выключая миксер, тонкой струйкой всыпать сахарный песок. Продолжать взбивать. Когда масса станет гладкой и блестящей, добавить 1 ч. л. натурального уксуса и продолжать взбивать до устойчивых... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сахар - 2 стак., Уксус (яблочный) - 1 ч. л., Арахис (не жареный) - 30-40 шт, Масло растительное (или маргарин)

Творожный десерт с лимоном и шоколадом «Кабаре» Творожный десерт с лимоном и шоколадом «Кабаре» Готовим корж. Разогреваем духовку до 180 градусов. Для этого смешиваем муку с чаем, разрыхлителем (лучше, думаю, без него), солью и сахаром. Смешиваем муку с маслом. Выкладываем в форму, образуя небольшие бортики. Протыкаем вилочкой, чтобы корж при выпекани... Ингредиенты: Корж «Лиза и Аля», 300 г муки, 1 ч. л. ванилина, 1 ч.л. разрыхлителя (от него вполне можно отказаться), 1 ст.л. коричневого сахара, 200 г растопленного сливочного масла, щепотка соли, 60 г грецкого ореха, 6 шт. кураги, 6 шт. чернослива, 5 ст.л. яблочного со...

Мороженое с беконом, морковью и сыром Crazy Ice-Cream Мороженое с беконом, морковью и сыром Crazy Ice-Cream Морковь очистить, нарезать на кружки и отварить до готовности. Измельчить блендером, остудить. Изюм промыть, залить коньяком. Для мороженого с беконом и морковного желтки и сахар смешиваем в одной таре. Т.е. 4 желтка и 60 гр сахара взбиваем добела. Результа... Ингредиенты: Молоко (3,2%) - 380 мл, Сливки (20%) - 200 мл, Желток яичный - 4 шт, Сахар - 60 г, Сахар коричневый - 1 ст. л., Бекон - 30 г, Перец черный, Соль, Морковь - 300 г, Изюм - 1 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Карри - 1/4 ч. л., Сыр твердый - 100 г, Цедра лимона (терт...

Шоколадный блинный торт с соевым соусом, корицей и кунжутом Шоколадный блинный торт с соевым соусом, корицей и кунжутом Подготовим тесто для блинов. Смешиваем муку (просеянную), какао-порошок, корицу, сахар, соль. Вливаем масло, вбиваем яйца (их лучше предварительно взболтать). Тщательно размешиваем массу, постепенно вливая молоко (без разницы, теплое или холодное). Размешал... Ингредиенты: Кунжут (по вкусу, в шоколадную массу), Мука пшеничная|Мука (стакан граненый 250 мл) - 1 стак., Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Корица (в тесто) - 1 ч. л., Сахар (в тесто) - 3 ст. л., Какао-порошок (с горкой, в тесто) - 1 ст. л., Соль (щепотка, в тесто)

Загрузка