Похожие рецепты
Шейный карбонад в азиатском маринаде на грилеИнгредиенты: Карбонад - 2,5 кг, Черный душистый перец горошком - 1 столовая ложка, Черный перец горошком - 1 столовая ложка, Корень имбиря - 20 г, Соевый соус - 120 мл, Чеснок - 3 зубчика, Соль - 1 столовая ложка, Апельсины - 1 штука, Анис (бадьян) - 4 штуки, Палочки корицы - 2 штуки, Оливковое масло - 3 столовые ложкиДля начала «примерить» мясо, положив целый кусок в кастрюлю и налив воды наполовину его высоты. Затем мясо вынуть, а в кастрюлю положить весь перец, бадьян, корицу, цедру 1 апельсина и чеснок, раздавленный плоской стороной ножа. Довести до кипения, влить со...
Свиной карбонад запеченный с соусом пестоИнгредиенты: Песто (использовала ранее заготовленный соус) - 200 г, Сыр полутвердый - 150 г, Зелень (по вкусу; для подачи), Масло оливковое (для жарения)Блюдо приготовлено в мультиварке VITEK 4212-BK. Соус песто у меня был заготовлен заранее. На этот раз его состав состоял из: оливкового масла, базилика, маленького пучка рукколы, маленького пучка петрушки, кедровых орехов, чеснока, вяленых помидоров, немног...
Карбонад запеченный со специями и смородинойИнгредиенты: Карбонад (примерно 1,5 кг, лучше с жирком), Смородина красная - 150 г, Сахар коричневый (Мистраль Демерара) - 1 ст. л., Соль (крупная) - 1 ст. л., Можжевельник (ягод сушеного) - 5, Кориандр (молотый) - 1\2 ч. л., Перец душистый (горошин) - 10 шт, Перец черный (молотый) - 1\2 ч. л., Паприка сладкая - 1\2 ч. л., Перец чили (молотый) - 1\4 ч. л., Приправа (прованские травы) - 1\2 ч. л.1. Можжевельник и душистый перец растереть в ступке, добавить все остальные специи. 2. Смородину отделить от веточек, смешать с сахаром и пробить блендером. Я пробила не размораживая. 3. Специи смешать со смородиновым пюре. 4. Мясо вымыть, обсушить, хорошо...
Свиной карбонад запеченный с корнишонами по испанскиИнгредиенты: карбонад свиной - 400 гр., шампиньоны свежие крупные - 5 шт., помидоры - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, сливки - 150 гр., корнишоны- 5 шт., сыр твердый - 200 гр., масло для обжарки.1. Карбонад разрезаем вот на такие стейки и слегка отбиваем. 2. Солим, перчим и обжариваем по минуте с каждой стороны. 3. Укладываем мясо в посуду для запекания. 4. Нарезаем корнишоны. 5. И посыпаем огурцами мясо. Предупреждаю сразу, муж сказал в следующий ...