Свиной шашлык с яблоками и красным луком

4 рецепта

Свиной шашлык с яблоками и красным луком Свиной шашлык с яблоками и красным луком Порежьте мясо небольшими кусочками. Лук очистите и разрежьте на 8 сегментов. Яблоко очистите от сердцевины и разрежьте на 8 сегментов. Разогрейте гриль или мангал. Для соуса в миске смешайте абрикосовый джем, уксус, томатную пасту и 1 ложку оливкового масла... Ингредиенты: Яблочный уксус - 2 столовые ложки, Абрикосовый джем - стакана, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Томатная паста - 1 столовая ложка, Крупная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Свиная вырезка - 700 г, Зеленые яблоки - 1 штука, Красный лу...

Шашлык барбекю из свинины и яблок Шашлык барбекю из свинины и яблок Нагреть гриль до средней температуры. Сделать соус. В большой миске смешать джем, уксус, томатную пасту и 1 столовую ложку масла. Приправить солью и перцем. Отложить в сторону. Соберите 4 длинных шампура, чередуя 4 кубика свинины с 2 кусочками лука и 2 ломт... Ингредиенты: абрикосового джема 1/2 Стакана, яблочного уксуса 2 Ст. ложки, томатной пасты 1 Ст. ложка, соль и молотый перец 1 Часть, свиной вырезки, нарезанной 700 Грамм, средний красный лук, нарезанный 1 Штука, зеленое яблоко, нарезанное на 8 частей 1 Штука

Шашлык из свинины и яблок на гриле Шашлык из свинины и яблок на гриле Подготовить свиную вырезку, разогреть гриль, порезать на 8 частей зеленое кислое яблоко и лук. Приготовить пикантный соус из томатной пасты, джема, уксуса и столовой ложки масла, сдобрить солью и черным молотым перцем. Насадить на длинные шампуры мясо, кусо... Ингредиенты: свинина - 700 г, яблоки зеленые - 1 шт., джем абрикосовый - 1/2 стакана, лук красный - 1 головка, масло оливковое - 2 ст.л., уксус яблочный - 2 ст.л., томатная паста - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Как замариновать свиные ребра для шашлыка Как замариновать свиные ребра для шашлыка Головку репчатого лука нарезать кольцами и сложить в миску для маринования. Добавить специи: шалфей, розмарин, перец, соль. Все содержимое миски растереть руками. Влить вино и уксус, перемешанный с водой. Добавить в маринад кусочки разломанного лаврового ли... Ингредиенты: ребра - 1 кг, сухое красное вино - 400 мл, уксус бальзамический - 60 мл, вода - 200 мл, шалфей - 2 листочка, лавровый лист - 2 шт, репчатый лук - 1 шт, розмарин - 2 веточки