Свиной паприкаш

13 рецептов

Свиной паприкаш Свиной паприкаш Поставить воду, подсолить и довести до кипения,высыпать яичную лапшу и варить как сказано в инструкции до готовности. Порезанную свинину смешать с 1 стол.л паприки,посолить и поперчить. Разогреть сковороду с 1стол.л олив.масла выложить свинину и жарить прим... Ингредиенты: Coль и перец по вкусу, яичная лапша на гарнир, 1 стол.л слив.масла, 400-500гр.филе свинины,если есть жир,то снять ножом,мясо разрезать, 2 стол.л слад.паприки, 2 стол.л олив.масло, 1 сред.луковицу порезать, 1/2 стак.сметаны, Петрушка

Паприкаш из свинины Паприкаш из свинины Итак, нам понадобятся свинина, помидоры в собственном соку, лук репчатый, сметана, соль, паприка, оливковое масло. Мясо нарезаем кубиками, солим и посыпаем щедро паприкой. Обжариваем мясо на оливковом масле почти до готовности. Готовность наступает быстро, ... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое рафинированное - 4 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 ст. л., Помидоры в собственном соку - 500 г, Свиная вырезка - 500 г, Сметана - 1 ст., Соль крупнокристаллическая - 1 ч. л.

Паприкаш из свинины с картофелем Паприкаш из свинины с картофелем Вымытую и хорошо обсушенную свинину нарезаем кусочками среднего размера. Вычищенные перцы превращаем в тонкую лапшу, помидоры режем дольками. Лук мелко шинкуем, измельчаем чеснок, морковь — на терке бурачной. Если собираемся жарим на топленом сале, раскаляе... Ингредиенты: Картофель - 10 штук, Лук - 2,299 штуки, Помидоры - 2,299 штуки, Морковь - 1,2 штуки, Сладкий перец - 2,299 штуки, Сметана - 250 г, Сладкая паприка - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Чеснок - 3,5 зубчика, Петрушка - по вкусу, Укроп - по в...

Паприкаш из свинины Паприкаш из свинины Что бы приготовить паприкаш из свинины, освободите мясо от излишков жира и пленочек, нарежьте небольшими кусочками, размером примерно 3х3 см. Нашинкуйте мелкими кубиками репчатый лук. Разогрейте в глубоком сотейнике свиной жир (смалец) или растительное масл... Ингредиенты: нежирная молодая свинина – 600-700 гр, сладкая красная паприка (мясистая) – 4 шт, лук репчатый – 3 крупные головки, молотая красная паприка – 2 ст. ложки, чеснок – 4 дольки, помидоры – 4-5 шт, свиной жир или растительное масло – 2-3 ст. ложки, сметана густа...

Паприкаш со свиными ребрышками и картофелем Паприкаш со свиными ребрышками и картофелем Выбираем ребрышки не постные, чтобы над косточкой был высокий слой мясной мякоти с прослойками жира. Разрезаем на куски, в каждом будет одна косточка (ребрышко). Разогреваем жир в казанке или кастрюле. Можете взять смалец или вытопить жир из кусочка сала, м... Ингредиенты: Свиные ребрышки (не постные) – 300-350 гр, картофель – 500-600 гр, помидоры – 4-5 шт (или 0,5 стакана томатного сока), сладкий перец красного цвета – 1 крупный, лук репчатый – 1 крупная луковица, чеснок – 2-3 дольки, вода или мясной бульон – 0,5 литра, соль...

Куриный паприкаш по-венгерски Куриный паприкаш по-венгерски Курицу хорошо промойте, обсушите и разрубите на 8–10 частей. Тертый лук обжарьте с ломтиками сала до светло-коричневого цвета, посыпьте паприкой и положите курицу. Посолите, слегка поджарьте, влейте 1/2 стакана воды, закр... Ингредиенты: курица крупная - 1 шт., сало копченое - 60 г, лук репчатый - 1 головка, паприка молотая - 1 ч. ложка, соль, сметана густая - 1 стакан, сало топленое свиное - 40 г, мука пшеничная - 450 г, яичный желток - 3 шт., сливки - 100 г, вода - 1,5 стакана

Паприкаш из телятины Паприкаш из телятины Порежьте телятину среднего размера кусочками. Лук разрежьте вдоль на четвертинки, потом тонко нарежьте. Сало порежьте очень мелко. Положите сало в глубокую сковороду с толстым дном и на небольшом огне полностью вытопите жир. Шкварки удалите - они не понадоб... Ингредиенты: 1 кг мякоти телятины, на косточке или без, 1-2 средние луковицы, 50-70 г свиного сала, можно копченого, 50 мл мясного или пряного бульона, 30 г сладкой молотой паприки, 10 г острой молотой паприки, по желанию, соль, 100 г жирной сметаны, 30 г муки

Паприкаш Паприкаш Мясо (у меня баранина) нарезать кубиками со стороной 2-3 см, его костистую часть- кусками по 40-50 г (если курица- разделать на 8-10 частей). Лук мелко нарезать и обжарить в жире, уменьшить огонь, добавить паприку, быстро размешать, положить мясо, посолить ... Ингредиенты: 100 гр. свиного жира, 120 гр. лука, 12 гр. сладкой паприки (специя), соль, 160 гр. зелёного перца (неострого), 80 гр. свежих помидоров, 20 гр. муки, 300 гр. сметаны

Паприкаш Паприкаш Крупно нарежьте телятину. Лук разрежьте и порубите в универсальном измельчителе Bosch. Выньте лук и порубите в измельчителе Bosch сало. Положите сало в сковороду, вытопите жир. Шкварки удалите шумовкой. Положите в сковородку с салом лук, помешивая, обжарива... Ингредиенты: 1 кг мякоти телятины на косточке, 2 луковицы среднего размера, 70 г копченого свиного сала, 1/4 стакана мясного бульона, 1 ст. л. сладкой молотой паприки, 1 ч. л. острой молотой паприки, пожеланию, соль, 100 г жирной сметаны, 1 ст. л. муки, 1,5 стакана муки...

Паприкаш из свинины с грибами и сметаной Паприкаш из свинины с грибами и сметаной Срежьте с мяса весь видимый жир, а затем нарежьте свинину кубиками со стороной 2 см. Положите мясо в миску, посыпьте 1 ст. л. сладкой паприки, посолите и поперчите, перемешайте. Нарежьте грибы тонкими ломтиками. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Чес... Ингредиенты: 500 г свиного карбоната, 350 г шампиньонов или вешенок, 450 г консервированных измельченных помидоров, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. молотой сладкой паприки, 1/2 ч. л. сушеного тимьяна, 1 ч. л. семян тмина (по желанию), 1/2 стакана куриног...

Загрузка