Свиной завиванец

5 рецептов

Завиванец из поросенка Завиванец из поросенка Сало положите в морозильник на 20 мин. Тушку поросенка разрежьте вдоль по грудной клетке. Отрежьте ножки и голову, аккуратно удалите кости, оставив как бы пласт мяса со шкуркой. Мясо, которое осталось на костях, обрежьте и вместе с постной мякотью свинины п... Ингредиенты: 400 г мякоти постной свинины, 60 г свиного сала, 6 яиц, 1 маленькая морковка, 1 маленькая луковица, половина корня петрушки, 1 лавровый лист, несколько горошин черного перца, соль

Свиной завиванец Свиной завиванец Свинину порезать как на отбивные. Хорошо отбить мясо через целофан. Посыпать травами, перцем. Яблоко (или айву, или апельсин) порезать дольками, очистить от кожуры (апельсиновые дольки от пленки). Яблоко(можно) и айву(обязательно) обжарить на сливочном масл... Ингредиенты: свинина (задняя часть)- 400 гр., 1 зеленое кислое яблоко, или айва, или апельсин, смесь трав для мяса, соль, перец ч.м., 30 мл. коньяка, соевый соус ворчестер ., для соуса: 1 маленькая луковица, 1з. чеснока, 1 маленькая морковь, 1 ст.л. томатной пасты, 50 м...

Завиванец с мультиовощным пюре и кислой тюрингской "мясницкой" капустой Завиванец с мультиовощным пюре и кислой тюрингской "мясницкой" капустой Из лопатки удалить кость и часть мякоти, так, чтобы шкурка с салом образовали лоскут для завертывания (см. фото). На поверхности шкурки нанести острым ножом сетку из ромбов с шагом ок. 1 см. В обратную поверхность шкурки и на мясо нанести давленный чеснок, ... Ингредиенты: свиная лопатка со шкуркой – около 1,2 кг, майоран – 0,3 ч. л., молотый перец, соль, чеснок молодой – 4 зубчика, розмарин (я брал свежий) – 0,3 ч. л., тмин – 0,5 ч. л., квашеная капуста – 1 стакан, белое столовое вино – 0,1-0,15 л, лист лавровый – 2 шт., пер...

Завиванец из свиной рульки Завиванец из свиной рульки Берем свиную рульку (голяшку) и к ней - немного куриного мяса. Рульку можно брать как переднюю, так и заднюю. С передней меньше хлопот - легче срезать мясо, зато задняя, как утверждают мясники, - мягче и вкуснее. От курицы можно взять как грудку, так и окор... Ингредиенты: Рулька (650 г мякоти с кожей) - 1 шт, Курица (бедро 250 г мякоти) - 1 шт, Соль - 18 г, Перец черный (горошек - толочь) - 1 ч. л., Чеснок (порошок, сушёный) - 1 ч. л.

Зразы из савойской капусты с маслятами Зразы из савойской капусты с маслятами Все продукты для зраз из савойской капусты с маслятами у нас готовы. Цельнозерновой хлеб лучше брать уже чёрствым и натереть его на тёрке, но мы сделаем из свежего хлеба сухарики, чтобы их затем использовать в панировке. Маслята у меня были заранее замороже... Ингредиенты: Капуста савойская - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло сливочное - 200 г, Маслята - 400 г, Орех мускатный - 1 шт., Соль - 1 щепотка, Хлеб чёрный - 1 шт., Яйца куриные - 6 шт.