Булочки поповеры

31 рецепт

Булочки-поповеры Булочки-поповеры Вам надоели обычные бутерброды в качестве перекуса на работе или на пикнике? Значит вам стоит испечь булочки-поповеры. Это идеальная выпечка, которую можно наполнять любой начинкой, ведь они получаются пустыми внутри. Готовятся они совсем просто и из самых ... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Молоко 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка

Булочки-поповеры с шоколадным кремом Булочки-поповеры с шоколадным кремом Яйцо разболтать с солью и ванилином. Наливаем молоко и перемешиваем. Добавляем муку и сливочное масло. Тесто получается немного гуще, чем для блинов. Оставляем его на полчаса. Заполняем формочки. Выпекаем при 200 градусах в духовке 15-20 минут. Достаем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Ванилин (ТМ Нaas) - по вкусу, Крем (шоколадный заварной ТМ Нaas) - 1 пакет., Молоко - 300 мл, Мед - 1 ст. л., Миндаль - 1,5 ст. л., Шоколад те...

Поповеры (popovers) пустые булочки с начинкой Поповеры (popovers) пустые булочки с начинкой Духовку нагреть до 230 гр. Яйца слегка взбить с солью, как бы размешивая. Молоко нагреть слегка. Масло растопить. Соединить все с яйцами. Затем добавить муку. Размешать все до однородности, чтобы не осталось комочков. Тесто получается, чуть гуще блинного. В... Ингредиенты: Яйцо - 2 шт., молоко - 130 г, соль - щепотка, масло сливочное (растопить) - 2 ст. л., мука - 100-120 г, Начинка: крем-сыр, укроп, копченая красная рыба

Поповеры (popovers) или воздушное чудо! Поповеры (popovers) или воздушное чудо! Есть маленький секрет приготовления Поповеров - все ингредиенты должны быть теплыми, яйца - комнатной температуры, масло растопленное, молоко подогретое. Сначала надо взбить яйца с солью до пышной пены. Затем добавляем сахар, молоко, масло, муку и натертый ... Ингредиенты: масло сливочное растопленное 2 ст.л., мука пшеничная 150 гр., 2 крупных яйца, молоко 150 мл., 1/2 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 80 гр. сыра твердых сортов, немного кунжута, масло для смазки формочек

Поповеры (пустые булочки) Поповеры (пустые булочки) В молоко добавить соль, сливочное масло и яйца, перемешать. Затем добавить муку и перемешать до однородной массы (без комочков) В силиконовые формочки положить по небольшому кусочку сливочного масла и поставить подогревать в горячую духовку, на минутку В го... Ингредиенты: 100 г муки, 2 яйца, 150 г молока, 2 ст.л. сливочного масла, соль

Выпрыгивающие булочки "Поповеры" с пудингом Выпрыгивающие булочки "Поповеры" с пудингом Сначала готовим пудинг. Предлагаю использовать любой пудинг из продукции Haas. Я взяла с ароматом ванили. Готовим согласно инструкции на упаковке. Засыпаем сухую смесь пудинга Haas сахаром, добавляем 8 ст. ложек молока, всё хорошо размешиваем. В сотейник н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко (на 250 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (на 250 мл) - 1 стак., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Виски (или водка) - 1 ст. л., Молоко - 500 мл, Сахар - 4 ст. л.

Яблочный поповер Яблочный поповер Разогрейте духовку до 220 гр. В сковороде разогрейте 30 г масла. Добавьте яблоки, сахар и корицу. Тушите до мягкости. Переложите яблоки в форму для выпечки (23 - 25 см). Поместите все ингредиенты для теста в чашу блендера или кухонного комбайна. Перемешива... Ингредиенты: Яблоко (очищенные, тонко порезанные) - 1/2 кг, Корица - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко (1/2 стакана) - 120 мл, Ванилин - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (1/2 стакана) - 65 г, Соль - 1/4 ч. л., Сахарная пудра (для посыпки)

Булочки из блинного теста Булочки из блинного теста Такие булочки очень популярны в Штатах, там их называют поповерамы - ведь они буквально вылезают из формочек. Тесто действительно как на блины, очень простое и легкое, сами булочки тоже быстро готовятся. Чтобы приготовить булочки из блинного теста не обязат... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Соль 0,25 Чайных ложки, Молоко 0,5 Стакана, Мука 0,5 Стакана, Масло сливочное 20 Грамм

Поповеры (пустые булочки) Поповеры (пустые булочки) Эти булочки получаются полыми внутри, их можно разломать пополам и подавать с начинкой на выбор. Принцип их поднятия такой же, как у заварного теста, - благодаря горячему пару. 1. В средней миске взбить яйца и молоко вместе. Смешать муку и соль вместе в неб... Ингредиенты: яйца 2 Штуки, соль 1/2 Чайных ложки, топленое сливочное масло 1 Ст. ложка

Апельсиновые поповеры (пустые булочки) Апельсиновые поповеры (пустые булочки) Пряные апельсиновые поповеры на вкус напоминают булочки. Это отличное новогоднее лакомство для всей семьи. 1. Разогреть духовку до 230 градусов. Смешать яйца, молоко, муку, растопленное сливочное масло, соль и ванильный экстракт в блендере до однородности в... Ингредиенты: яйца 2 Штуки, топленого сливочного масла 1 Ст. ложка, соли 1/2 Чайных ложки, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, растительного масла 4 Чайных ложки, молотой корицы 1/2 Чайных ложки (посыпка), молотой гвоздики 1/4 Чайных ложки (посыпка), тертой апельсиновой...

Загрузка