Хлеб мраморный

62 рецепта

Хлеб с вялеными помидорами и сыром Хлеб с вялеными помидорами и сыром Рассказываю для хлебопечи LG. Закладываем в форму: тёплую воду, муку, далее по углам соль, масло, горчицу, кетчуп, мёд и в центр дрожжи. Ставим форму в печь. Программа "Российский повар", общее время приготовления 3.40. Начинается сразу же замес 7 мин - отд... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ 1 ст.л) - 3 стак., Вода (теплая) - 1 стак., Сыр твердый (мраморный) - 0,75 стак., Томаты вяленые - 1,5 шт, Мед - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Горчица (в зернах или дижонская) - 2 ч. л., Кетчуп - 2 ч. л., Дрожж...

Хлеб «Мраморный» Хлеб «Мраморный» Уже почти 3 года, как я пеку хлеб дома. Мой сын уже настолько привык к домашнему разнообразному хлебу, что наотрез отказывается есть покупной. Вот и приходится выискивать, придумывать новые виды хлеба. Вы знаете, состав хлеба практически одинаков: мука, дро... Ингредиенты: Мука пшеничная - 2 стакана, Дрожжи сухие - 3 г, Соль - 1 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Вода - 190 мл, Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л., Мука пшеничная - 1 стакан, Мука ржаная - 1 стакан, Соль - 1 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Вода - 200 мл, Солод ржаной - 1 ст...

Быстрый хлеб с мраморным сыром Быстрый хлеб с мраморным сыром Для приготовления такого хлеба возьмите: яйца, молоко, растительное масло, муку, разрыхлитель, сухую горчицу, сухую паприку, сахар, соль, мраморный сыр. Сыр натрите на тёрке. Добавьте его в сухие компоненты. Перемешайте. В отдельной миске смешайте жидкие ин... Ингредиенты: Горчица сухая молотая - 5 г, Мука пшеничная - 270 г, Паприка сладкая молотая - 5 г, Разрыхлитель - 10 г, Сахар - 10 г, Соль - 2.5 г, Сыр Мраморный - 250 г, Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Молоко - 225 мл, Яйца куриные - 2 шт.

Мраморный хлеб Мраморный хлеб Для двух видов теста готовим опару (1 ст .л. сахара, дрожжи и 1 ст. л. муки растворяем в 100 мл и для второго вида теста соответственно в 70 мл теплой воды, оставляем на 15 минут). Просеиваем муку в глубокую миску, добавляем размягченное сливочное масло, со... Ингредиенты: мука - 350 г, дрожжи сухие - 5 г, вода - 100 г, молоко - 3 ст. л., сахар - 2 ст. л., соль - ч. л., сливочное масло - 30 г, мука - 250 г, какао-порошок - 1 ст. л., дрожжи сухие - 4 г, вода - 70 г, молоко - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, сливоч...

Сладкий мраморный тыквенный хлеб Сладкий мраморный тыквенный хлеб Дрожжевое тесто я замешиваю с помощью хлебопечки, но Вы можете замесить его и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаем теплое молоко и воду, добавляем дрожжи, оставляем минут на 5-10. Добавляем просеянную муку, сахар, соль, размягченное сливочное мас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 290 г, Соль (в тесто) - 0.5 ч. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) - 1.5 ч. л., Вода (в тесто) - 80 мл, Тыква (готового пюре, в прослойку) - 140 г, Крахмал картофельный (в прослойку) - 15 г

Морковный хлеб на топленом молоке с семечками Морковный хлеб на топленом молоке с семечками Именно на этом сайте я познала радость домашнего хлеба, но моя духовка не поддержала мой пыл и вдохновение и решила сдаться ))) Посему было принято решение, что на 8 марта быть подарку для женщин. И появилась у нас хлебопечечка. Это была присказка, а теперь... Ингредиенты: Молоко (топлёное теплое) - 220 мл, Яйцо куриное (небольшое) - 1 шт, Соль (от хлебопечки) - 1 ч. л., Сахар (песок, от хлебопечки) - 1,5 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Дрожжи (быстродействующие) - 1,5 ч. л., Семечки подсолнуха (чищенные), Семечки тыквенные (...

Шоколадный мраморный хлеб Шоколадный мраморный хлеб Для шоколадного теста: 50 г темного шоколада 70% 20 г сливочного масла 20 г муки 10 г какао 5 г крахмала 60 г молока 20 г сахара 1 яичный белок Растопить на водяной бане масло и рубленый шоколад. Между тем, просеять муку, какао и крахмал. Положите мучную см... Ингредиенты: Шоколад темный (желательно 70% какао) - 50 г, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Какао-порошок - 10 г, Крахмал кукурузный - 5 г, Молоко - 60 мл, Сахар - 20 г, Белок яичный (взбить слегка вилкой) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (...

Мраморный пшенично-ржаной хлеб Мраморный пшенично-ржаной хлеб Я замешиваю тесто при помощи ХП. Закладываю в одно ведерко ингредиенты для пшеничного тесто, во второе - для ржаного. Выбираю программу для пшеничного теста "Тесто" - 2 ч. 20 мин. Для ржаного теста - "Ржаное тесто" - 2 ч. Тесто также мож... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 270 г, Дрожжи (сухие) - 3 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1/2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 135 г, Мука ржаная (обдирная) - 125 г, Солод - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 3 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1/2 ст. л....

Мраморный хлеб Мраморный хлеб Для двух видов теста готовим опару ( 1 ст. л. сахара, дрожжи и 1 ст. л. муки растворяем в 100 мл и для второго вида в 70 мл теплой воды, оставляем на 15 минут) Просеиваем в глубокую миску муку, добавляем размягченное сливочное масло, соль, сахар, молоко и о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи (сухие) - 5 г, Вода - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Молоко - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Какао-порошок - 1,5 ст. л., Вода - 70 г, Молоко - 2 ст. л., Сахар (+) - 1 ст. л., Со...

Хлеб с оливками и сушеными помидорами Хлеб с оливками и сушеными помидорами Сушеные помидоры замочить в теплой воде. Очистить от плодоножки и высушить салфеткой. Оливки (у меня фаршированные перчиком) и помидоры мелко порубить. У меня ХП с диспенсером, поэтому все загружает в диспенсер. У кого его нет, то нужно следовать инструкци... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - ч. л., Масло оливковое (растительное) - 1 ст. л., Вода - 130 мл, Рассол (от оливок) - 110 мл, Помидор (сушеные или вяленые) - 20 г, Оливки зеленые - 20 шт, Специи (итальянские т...

Загрузка