Свиное филе фаршированное колбасой и шпинатом

2 рецепта

Свиное филе, фаршированное колбасой и шпинатом Свиное филе, фаршированное колбасой и шпинатом Филе разрезать не разрезая до конца, аккуратно отбить, чтобы оно стало тоньше. Листья шпината тщательно промыть, обсушить, мелко нарезать(я брал мороженый измельченный шпинат), быстро обжарить с маслом, затем дать маслу стечь. Мясо посолить и приправить со ... Ингредиенты: 1.1,5 кг. свиного филе (плоский кусок), 2.250 гр. свиной колбасы, 3.500 гр. шпината, 4.250 гр. сливочного сыра, 5.2 вареных яйца, нарезанные кружочками, 6.1 головка репчатого лука, мелко нарезанная, 7.1/2 ст. оливкового масла, 8.черный молотый перец, соль, ...

Свиное филе, фаршированное колбасой и шпинатом Свиное филе, фаршированное колбасой и шпинатом Филе надрезать вдоль пополам, не разрезая до конца, положить между двумя досками и аккуратно отбить, чтобы оно стало тоньше. Листья шпината тщательно промыть, обсушить, мелко нарезать, быстро обжарить с маслом, затем дать маслу стечь. Мя... Ингредиенты: филе свиное (плоский кусок) - 1,5 кг, колбаса свиная - 250 г, шпинат - 500 г, сыр сливочный - 250 г, яйца вареные, нарезанные кружочками - 2 шт., лук репчатый, мелко нарезанный - 1 головка, оливковое масло - 1/2 стакана, перец черный молотый, соль