Свиное заливное

183 рецепта

Свиное заливное Свиное заливное В первую очередь отвариваем свинину и свиную печень в литре воды. В процеженный бульон добавляем изюм, роммельграуд и соль по вкусу. Ставим на медленный огонь. Когда наш бульон закипит, добавляем туда гречневую муку. После этого варим на медленном огне еще ... Ингредиенты: Изюм - 75 гр, Гречневая мука - 200 гр, Свинина (жирная) - 300 гр, Вода - 1 л, Печень свиная - 50 гр, Мука - 2 стол.л., Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Язык свиной заливной Язык свиной заливной Языки залить водой- примерно 1,5 литра(в процессе варки вода немного испарится до 1,2-1,3-это как раз нужное количество для одного пакетика желатина), довести до кипения,снять образовавшуюся пену, убавить огонь и томить как холодец, чтобы жидкость не выкип... Ингредиенты:

Заливное из языка с соевым желе Заливное из языка с соевым желе Сразу скажу, что я брала больше языков, чем указано. Языки хорошо моем, заливаем водой, кладём соль, смесь перцев горошком и лавровый лист, доводим до кипения, снимаем ложкой накипь и варим на слабом огне при закрытой крышке 1,5 часа до готовности. Говяжий ... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 60 мл, Язык свиной (или говяжий) - 500 г, Вода - 1000 мл, Соль - 1 ч. л., Смесь перцев (горошком) - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Маслины - 10 шт, Петрушка

Праздничное заливное из свиного языка Праздничное заливное из свиного языка Языки помыть, залить водой и поставить вариться. После того, как сняли пену с бульона (чтобы бульон был прозрачным), чистим и кладем целую луковицу, морковь, лавровый лист, перец горошек и варим всё до готовности. Пока варятся языки и овощи, подготавливаем ... Ингредиенты: Субпродукты (язык свиной) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Желатин (по 25 гр) - 2 пач., Яйцо куриное (для украшения) - 1 шт, Маслины (для украшения), Горошек зеленый (для украшения), Кукуруза (для украшения), Брусника (для украшения.), Специи (с...

Вот такое Заливное Вот такое Заливное Ножки и свинину отварить с лавровым листом в подсоленной воде (я варила в скороварке) Отварить куриное бёдрышко и морковь, нарезанную кружочками, также с лавровым листом в подсоленной воде. Готовую свинину расщипать, ножки разобрать, освободить от мосоликов... Ингредиенты: Нога (свиная) - 2 шт, Свинина - 300 г, Бедро куриное - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лист лавровый - 3-4 шт, Кетчуп - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Приправа (для заливного) - 1 пакет., Зелень (петрушки) - 1 пуч., Специи (соль, ...

Заливное из языка с пикантным желе Заливное из языка с пикантным желе Сразу оговорюсь, что я варила больше языков. Языки моем, заливаем холодной водой, добавляем соль, смесь перцев, лавровый лист, морковь и лук, доводим до кипения и варим на медленном огне 1,5 часа. Если вы варите говяжий язык, то время варки будет больше, в ... Ингредиенты: Язык свиной (или говяжий (500 гр) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Смесь перцев - 1 ст. л., Соль - 1 ст. л., Вода - 2000 мл, Желатин - 30 г, Майонез ( МахеевЪ ) - 3 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Горчица (Зернистая МахеевЪ ) ...

Мини-террины из свиной рульки с маслинами, каперсами и вялеными томатами Мини-террины из свиной рульки с маслинами, каперсами и вялеными томатами Рульку помыть, хорошо зачистить ножом. Залить водой полностью, поставить на газ. Когда закипит и проварится 10-15 минут, слить воду, залить еще раз. Отварить до готовности 2,5 - 3 часа. Во время варки рулька должна быть полностью погружена в воду, тогда она... Ингредиенты: Рулька (свиная ) - 1500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Кориандр (семена) - 1 ч. л., Смесь перцев (горошком) - 1 ч. л., Лист лавровый - 3 шт, Тимьян (пару веточек), Розмарин (пару веточек), Каперсы - 3 ч. л., Томаты вяленые - 7 шт, ...

Язык заливной свиной Язык заливной свиной Приготовить заливное проще простого! Понадобится желатин и терпение, вот и все. Чтобы приготовить заливное, берем три свиных языка, морковку, зелень и пакетик желатина. Наваристый бульон из-под языков получается очень вкусным. Чтобы заливное было прозрачным... Ингредиенты: Свиной язык 3 Штуки, Желатин 50 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Морковка 1 Штука

Рулька свиная вареная Рулька свиная вареная Какой праздничный стол без мясного блюда? Такая рулька свиная вареная готовится около 5 часов. Если у вас есть мультиварка, воспользуйтесь программой "Холодец" — и сократите время на приготовление. Из бульона можно приготовить заливное, а можно св... Ингредиенты: Свиная рулька 1 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль, специи и зелень 1 По вкусу

Заливной язык Заливной язык Заливное из языка – холодная закуска для праздничного стола. Рецепт, как приготовить заливной язык, прост: отварить свиной или говяжий язык с добавлением кореньев и специй. Очистить его и нарезать тонкими ломтиками, добавить для украшения овощи или яйцо, ве... Ингредиенты: Свиной язык 750 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Корень петрушки 1 Штука, Желатин быстрорастворимый 25 Грамм, Вода 1 Ст. ложка, Мясной бульон 3 Стакана, Соль - По вкусу, Зелень - По вкусу (веточки)

Загрузка