Заливное красочное

16 рецептов

Заливное Красочное Заливное Красочное Рыбку моем и режим на крупные кусочки, ставим на бульон, на 1 л воды, варим в зависимости от рыбки, чтоб не была ни сырой и не расползлась. Бульон процеживаем. Рыбку выложить на доску , слегка отбить Моем капусту и ставим отвариться Желатин разводим сначала... Ингредиенты: Филе рыбное (любое) - 1 кг, Капуста цветная - 1 шт, Кукуруза - 200 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Желатин - 40 г, Вода - 1 л, Сок лимонный (1/4 лимона), Специи, Зелень

Заливное слоёное Заливное слоёное Я думаю, что каждая опытная хозяйка готовит заливное своим способом, но а тем кто делает это редко или вообще впервые, хочу подарить один очень простой секретик. После всех манипуляций с мясом (зачистили, замочили, помыли) оно у Вас варится на среднем огне ... Ингредиенты: Индейка (мясо отварное) - 500 г, Бульон (готовый) - 1,5 л, Вода (для замачивания желатина) - 250 мл, Кетчуп (чили, от ТМ МахеевЪ) - 2...3 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л.

Заливное из гусиной печени Заливное из гусиной печени Печень можно брать абсолютно любую. Отварную гусиную печень порезать кубиками. Добавляем соевый соус и перемешиваем. Берем силиконовые формочки. Выкладываем перья зеленого лука в виде решетки. Отварную морковь натереть на крупной терке. Выкладываем слой и... Ингредиенты: Печень гусиная (отварная) - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Лук зеленый (перья) - 5 шт, Желатин (у меня быстрорастворимый) - 1 ч. л., Бульон - 0,5 стак., Морковь (отварная) - 1 шт, Соль (по вкусу)

Овощное заливное в яичной скорлупе Овощное заливное в яичной скорлупе Заливное в яичной скорлупе можно готовить не только из самих только овощей, но также с ветчиной, морепродуктами или яйцами. Я предлагаю вам вариант, как приготовить овощное заливное в яичной скорлупе. Сюда входят консервированная кукуруза и вареная морковка... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Кукуруза консервированная 50 Грамм, Морковь 1 Штука, Бульон 250 Миллилитров, Желатин 1 Ст. ложка

Заливное из куриного рулета Заливное из куриного рулета Великолепное блюдо можно приготовить из куриных рулетиков. Готовится очень просто, а выходит таким красивым, что все гости с восхищением одобрят ваши старания. Рецептом, как приготовить заливное из куриного рулета я с вами поделюсь. Подготовьте ингредиенты.... Ингредиенты: грудка куриная 1 Штука, морковь 1 Штука, перец болгарский 0.5 Штуки, яйцо куриное 2 Штуки, фасоль стручковая 80 Грамм, бульон куриный 500 Миллилитров, желатин 10 Грамм, чеснок 2 Зубчика, сок лимонный 1 Чайная ложка, крахмал 1 Чайная ложка, масло растительно...

Заливной салат с креветками и авокадо Заливной салат с креветками и авокадо Креветки отварить любимым для вас способом. Остудить. Почистить. Яйца отварить. Остудить, почистить и натереть на крупной терке. Морковь почистить и нарезать мелким кубиком. Авокадо (должно быть спелое) почистить, освободить от косточки. Нарезать кубиком. К... Ингредиенты: майонез «Слобода» Легкий - 250 г, сметана 15% - 180 г, вода - стакана, желатин - 2 ч. л., соль - по вкусу, картофель вареный - 1 шт., морковь вареная - 1 шт., авокадо - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., креветки королевские - 500 г

Заливное "яйца фаберже" Заливное "яйца фаберже" Для того, чтобы сделать "яйца Фаберже" сначала нужно запастись яичными скарлупками. Я их не разбивала специально, а просто когда готовила что-нибудь из яиц аккуратно разбивала яйцо с острой стороны, выливала содержимое и использовала его по надобности. Скаp... Ингредиенты: куриный бульон ( гр. 300), 1 пакетик желатина (14 гр. ), немного порошка карри для обжарки, куриная мякоть (можно заменить варёной колбасой или ветчиной), 1 небольшая морковь, 2 варёных куриных белка, консервированный горошек или кукуруза, зелень петрушки и...

Заливное из говяжьего и свиного языков Заливное из говяжьего и свиного языков Говяжий и свиной языки моем и помещаем в кастрюлю с холодной водой так, чтобы они были полностью покрыты водой. После закипания, снимаем пену, убавляем огонь до минимального и варим языки 2-2,5 часа до готовности. Периодически очищаем поверхность воды от по... Ингредиенты: свиной язык - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, морковь крупная - 2 шт., лавровый лист - 3 шт., желатин - 50 г, соль - 2 ст. л., перец душистый горошком - 2 ст. л., клюква - 100 г, петрушка зелень - 1 шт., горошек зеленый - 100 г, чеснок - 1 головка, говяжий...

Заливное из говядины Заливное из говядины Единственный минус рецепта в том, что мясо необходимо варить около 1,5-2 часов, чтобы оно стало нежным и мягким, но делается это на медленном огне, и вы в это время можете заняться своими делами. Чтобы ваше заливное из говядины получилось красочным и вкусны... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Желатин - 10 г, Соль - 1 ч.л., Лавровый лист - 2-3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Зелень - по вкусу

Заливной салат с креветками и авокадо Заливной салат с креветками и авокадо Креветки отварить любимым для вас способом. Остудить. Почистить. Яйца отварить. Остудить, почистить и натереть на крупной терке. Морковь почистить и нарезать мелким кубиком. Авокадо (должно быть спелое) почистить, освободить от косточки. Нарезать кубиком. К... Ингредиенты: Майонез - 250 г, Сметана - 180 г, Желатин - 2 ч. л., Вода - 0.5 стак., Соль - по вкусу, Креветки - 500 г, Картофель (отварной) - 1 шт, Морковь (отварная) - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт

Загрузка