Свинки из слоеного теста

10 рецептов

Свинки из слоеного теста Свинки из слоеного теста 1 Тесто раскатать в довольно тонкий слой, примерно 0,2-0,3 см. Я сначала раскатала толсто - где-то 5 мм, поэтому при выпечке мордочки и пяточки слишком сильно поднялись. 2 Вырезать 2 вида окружностей: четное количество больших и в два раза меньшее количеств... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 кг, Молоко сгущенное (несколько ст. ложек), Шоколад молочный|Шоколад (или шоколадная глазурь для украшения)

Слойки Веселые свинки Слойки Веселые свинки Слоеное тесто раскатать, слегка присыпав мукой. Стаканом вырезать четное количество кружков. У меня получилось 22 (на 11 хрюшек). Формочкой поменьше вырезать пятачки, 11 штук. Из треугольных обрезков сделать ушки. Прикрепить ушки и пятачки на 11 кружочков. ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 400 г, Желток яичный - 1 шт, Молоко - 1 ст. л., Молоко сгущенное (или джем) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для раскатки), Шоколад молочный|Шоколад (для украшения)

«Свинки в одеяле» (Pigs in a blanket) «Свинки в одеяле» (Pigs in a blanket) «Свинки в одеяле» – блюдо с немецкими корнями, которое получило признание во всем мире. За необычным названием скрывается вкуснейшая выпечка, знакомая большинству из нас – свиная сосиска, завернутая в аппетитное «одеяло» из румяного теста. Англичане часто п... Ингредиенты: Слоеное тесто – 250 г, Сосиски – 300 г, Желток – 1 шт., Горчица – 1 ст.л., Мак - 2-3 щепотки (по желанию), Кунжут – 2-3 щепотки (по желанию), Мука пшеничная - для работы с тестом

Слойки "веселые свинки" Слойки "веселые свинки" Слоеное тесто раскатать, слегка присыпав мукой. Стаканом вырезать четное количество кружков. У меня получилось 22 (на 11 хрюшек).Формочкой поменьше вырезать пятачки, 11 штук. Из треугольных обрезков сделать ушки. Прикрепить ушки и пятачки на 11 кружочков. О... Ингредиенты: слоеное тесто — 400 г, желток — 1 шт, молоко — 1 ст.л., сгущенное молоко (или джем) — 4 ст.л., мука (для раскатки), шоколад (для украшения)

Свинка в тесте Свинка в тесте размораживаем тесто; надрезаем вырезку вдоль всего куска квадратиками, что бы лучше проготовилась и впитала в себя соль и травки; раскатываем тесто, кладем вырезку натираем солью и итальянскими травами, раскладываем сверху, по бокам моцареллу, заворачиваем ... Ингредиенты: упаковка слоеного теста, свиная вырезка - 600-700 гр, моцарелла - 200 гр, соль, итальянские травы, яичный желток для смазывания

Свинка в мандаринках Свинка в мандаринках Колбасу натереть на крупной терке. Помидоры нарезать кубиками Зелень измельчить, бекон нарезать пластинками Сыр нарезать кусочками размером со школьный мелок, огурцы - пластинками Тесто нарезать на части и раскатать размером со школьную тетрадь. На каждый ... Ингредиенты: Перец душистый (горошком, для украшения), Зелень, Майонез, Сыр твердый - 100 г, Огурец (маринованные, корнишоны) - 7-8 шт, Бекон (копченый) - 100 г, Колбаса (вареная) - 400 г, Помидор (свежие) - 3-4 шт, Тесто слоеное - 1 упак.

Аппетитное жаркое Аппетитное жаркое Баклажаны порезать на кружочки, посыпать солью, дать постоять им, затем промыть и просушить. Обжарить их, выкладывая на бумагу, чтобы впитался лишний жир. Укладываем в казан слоями, снизу отварная говядина, лук, кортофель, стручковая фасоль, цветная капуста... Ингредиенты: 500 гр. отварной говядины, 2 баклажана, 2-3 помидора, 300 гр. цветной капусты, 200 гр. стручковой фасоли (у меня замороженая), 2 сладких перца, 1 луковица, 500 гр. картофеля, 100-150 гр. сметаны, 50 гр. сыра, специи, 1 лист слоеного теста

Свинки в одеялах Свинки в одеялах Тесто слегка раскатайте и нарежьте полосками длиной 2–3 см и шириной в два раза меньше длины сосисок. Вам понадобится 40 полосок. Сложите полоски по две. Сделайте из каждой пары сильно вытянутую букву «Х» и немного прижмите середину. Замотайте каждую сосиск... Ингредиенты: 400–500 г слоеного дрожжевого теста, 20 мини-сосисок, 1 желток

Слойка "Хрю-Хрю" Слойка "Хрю-Хрю" Раскатываем тесто. На тесто кладем колбасу и формируем свинок перед тем, как отправить в духовку на 20 минут на 200 градусов. Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Колбаса - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт

Салат в честь именинницы тигровой креветки Салат в честь именинницы тигровой креветки Раскатать слоеное тесто в тонкий пласт, посыпать одну половину твердым тертым сыром. Накрыть второй половиной, тонко раскатать. Вырезать различные фигурки. Отправить на 15 минут в духовку (180 градусов). Креветки отварить до готовности. Очистить креветки, о... Ингредиенты: Креветки (тигровые) - 10 шт, Масло растительное (для жарки), Руккола - 100 г, Семечки (кунжутные) - 2 ст. л., Тесто слоеное бездрожжевое - 100 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Уксус - 2 ч. л., Пармезан (тертый) - 2 ст. л., Сыр твердый ...