Маринованная свекла по-корейски1. Первым делом очистите свеклу, натрите ее на терке. Если под рукой есть терка для корейской моркови, воспользуйтесь ею. 2. Выложите свеклу в мисочку и отправьте на водяную баню. Периодически помешивая, подержите ее минут 20. 3. Параллельно в небольшой кас...Ингредиенты: Свекла 1 Килограмм, Растительное масло 0.5 Стакана, Уксус 5 Ст. ложек, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 0.5 Ст. ложки, Чеснок 5-6 Зубчиков, Красный перец По вкусу, Кориандр По вкусу
Маринованная свеклаСвеклу помыть, завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности. Соединить все компоненты для маринада и закипятись. Маринад остудить. Свеклу вынуть, развернуть и облить холодной водой, почистить от кожицы. Порезать свеклу по желанию. Мне захотелось это ...Ингредиенты: 500 г – свеклы сладкой, сочной, 1 шт. – лука, Маринад, 250 мл – воды, 50 мл – растительного масла, 100 мл – яблочного уксуса 6%, 1 ч.л. – соли (неполной), 1 шт. – лаврового листа, 2 шт. – горошин душистого перца, 5-7 шт. – горошин черного перца
Сырая свекла по-корейски с луком и чеснокомПодготовить продукты. Очищенную сырую свеклу натереть на корейской тёрке. Стараться соломку сделать длинной. / Удобно готовить в просторной миске и использовать перчатки/. Добавить 1 ст.л. с горкой соли, перемешать руками и слегка помять, чтобы свекла стала...Ингредиенты: Лук репчатый (средне-крупные, не очень острый) - 2 шт., Чеснок - 5 зубч., Растительное масло - 70 мл, Кинза, кориандр (Кориандр - зёрна.) - 0.5 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Перец острый стручковый (по желанию) - по вкусу
Маринованная капуста по-корейски на зимуВашему вниманию хочу представить свой вариант, как приготовить маринованную капусту по-корейски на зиму. Я не добавляю острых специй, а кладу листья кинзы, которая придает капусте пряный аромат и вкус. Свекла с морковью придают не только сладковатость, но и...Ингредиенты: Капуста белокочанная 1 Штука, Морковь 1 Штука, Свекла 1 Штука, Кинза 3-4 Штук (веточки), Вода 500 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Уксус 25 Миллилитров
Свекла по-корейски на зимуВ моем рецепт нет ни сахара, ни соли. Я использую готовую приправу для моркови по-корейски, в ее составе они уже есть. Если вы собираете приправу самостоятельно, то добавьте в салат 0,5 ч. л. соли и 0,5 ст. л. сахара без горки! Подготовьте молоденькую свекл...Ингредиенты: Свекла 500 Грамм, Уксус столовый 9% 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Приправа для моркови по-корейски 1 Чайная ложка, Подсолнечное масло 4 Ст. ложки
Свекла по-корейскиСвеклу помыть. Положить в кастрюлю и варить 15 минут с момента кипения. Остудить и порезать соломкой как морковь по-корейски. Поместить в миску и добавить все вышеперечисленные специи. Перемешать и подавать через час после заправки.Ингредиенты: Свекла - 1 кг, Перец острый молотый - 1 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Чеснок - 6 зубч., Зелень кинзы - 20 гр, Кинза, кориандр (молотые семена) - 1 чайн.л., Винный уксус белый - 1.5 стол.л., Яблочный уксус - 1.5 стол.л., Оли...
Свекла по корейски на зиму в банках1. Свеклу тщательно моем. Хвостики обрезать не нужно. Помещаем свеклу в кастрюлю, заливаем холодной водой. Варим 10-15 минут с момента закипания. Время варки напрямую зависит от размера овощей. Правда за это короткое время корнеплоды не сварятся полностью. ...Ингредиенты: Свекла - 1 кг, Уксус - 60 мл, Сахар - 20 гр, Соль - 2.5 гр, Специи сухие (для овощей по корейски) - 20 гр, Подсолнечное масло - 80 мл, Чеснок - 30 гр
Маринованная свекла пряная1. Свеклу хорошо промываем и при необходимости очищаем щеточкой.Перекладываем в кастрюлю, в которой будем готовить и заливаем холодной водой. Варить клубни лучше примерно одинакового размера, что бы вся свёкла хорошо проварилась. Варим на маленьком огне до ...Ингредиенты: Свекла - 2.5 кг, Лук - 1 шт., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Соль - 1 стол.л., Уксус - 2 стол.л., Сахар - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стак. (200 мл)
Свекла по-корейски рецепт с фотоОчень люблю готовить и кушать свеклу по-корейски. Получается маринованной вкусной. Отличный салат-альтернатива корейской моркови. Для приготовления свеклу помыть и почистить. Если крупная – то можно разрезать пополам, так легче будет ее тереть. Чеснок такж...Ингредиенты: Свекла (1 кг.), Чеснок (6 шт.), Уксус 9% (3 ст.ложк), Подсолнечное масло (100 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Сахар (2 ст.ложк), Перец красный молотый (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Кориандр (2 ч.ложк)
Тосты с копченой селедкой и маринованной свеклойЗахотелось сегодня селедки под шубой... решила сделать ускоренный вариант приготовления. Хлеб порезать порционно на кусочки.Намазать сыром, сверху положить свеклу,на нее яйцо и селедку. Свеклу делала как "Морковь по- корейски", т.е.потереть на терке свеклу,...Ингредиенты: копченая селедка - 8 кусочков, плавленный слив.сыр - 8 ч.л., 8 кусочков хлеба, булочки,батона, 2 яйца - отваренных в крутую, маринованная свекла, способ приготоления как морковь по-корейски, укроп и икра для украшения