Похожие рецепты
Говядина хазарИнгредиенты: Говядина (филе) - 500 г, Шампиньоны - 100 г, Перец сладкий красный - 1 шт, Кунжут - 2 ст. л., Соевый соус (для маринада) - 2 ст. л., Уксус (можно заменить яблочным уксусом) - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Мед - 1 ст. л., Имбирь (молотый порошковый) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу), Масло растительноеСмешать все компоненты для маринада-соевый соус,бальзамический уксус,имбирь,толченный чеснок,перец,мед. Говядину нарезать небольшими полосками. Залить маринадом.Хорошо перемешать.Поставить в холод на 6-8 часов. Готовое мясо обжариваем на растительном масле ...
Свинина тушеная по красному свинина хуншаоИнгредиенты: Грудинка (свиная) - 500 г, Масло арахисовое - 2 ст. л., Соевый соус (лайт) - 2 ст. л., Вино белое сухое (Шаосинское ) - 1 ст. л., Имбирь (корень, кусочек размером с большой палец), Бадьян - 1-2 шт, Перец чили (сушеный) - 1-2 шт, Корица (палочки) - 1-2 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль (если понадобится)Собираем все, что нам нужно, а его немало и кое-что довольно экзотично! Но мы же решили, что это будет китайское блюдо! Давайте сразу напишу о заменах, которые я когда-либо делала в процессе приготовления. Арахисовое масло много раз подменялось мною на кунж...
Салат хазарИнгредиенты: Семга (малосоленая) - 150-200 г, Рис (отварной) - 400 г, Огурец (большой) - 1 шт, Яйцо куриное (сырые) - 3 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Консервы рыбные (Лосось в собственном соку) - 1 бан., Сыр твердый (тертый) - 2 ст. л., Маскарпоне - 3 ст. л., Сливки (35%) - 250 мл, Зелень (укроп, зеленвй лук)Форму застелить пищевой пленкой, выложить пластинами рыбки Сверху укладываем вареный рис, хорошо прижимая (оставляем немного риса) Яйца взбить, пожарить на сливочном масле с добавлением тертого сыра, дать остыть, нарезать на полоски и уложить сверху риса Ло...
Свинина a ля френчИнгредиенты: свинина - 1 кг, курага - 150 г, чеснок - 1 головка, чернослив (кисло-сладкий) - 200 г, специи для свининыПромыть сухофрукты. Чернослив замочить в горячей воде. Мясо чуть посолить, сделать небольшие надрезы и вставить в них (чередуя) курагу, дольки чеснока и чернослив. Обваливаем мясо в приприве и, завернув в фольгу, отправляем в&n...