Свинина фаршированная грушами

9 рецептов

Мясо, фаршированное грушей и горгонзолой Мясо, фаршированное грушей и горгонзолой Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается невероятно ароматным не только благодаря орегано и прованским травам, но и благодаря горгонзоле с его сливочным вкусом и ароматом! Мясо получается очень сочным, с хрустящей корочкой и с нежной грушевой начин... Ингредиенты: Крейка свиная 220 Грамм, Сыр Горгонзола 50 Грамм, Батон 20 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Помидор 1 Штука, Соль По вкусу, Прованские травы По вкусу, Орегано По вкусу, Соус чили сладкий 5-7 Чайных ложек, Груша 1 Штука

Свинина, фаршированная грушами и киви Свинина, фаршированная грушами и киви Киви и груши очистить. Груши разрезать на четвертинки, удалить сердцевину. Нарезать фрукты небольшими кубиками. С хлеба срезать корку. Мякоть раскрошить и слегка подсушить. Разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить киви и груши, 3 мин., сразу же ... Ингредиенты: 1 кг свиной корейки, 3 киви, 2 груши, 4 ломтика белого хлеба, масло сливочное – 2 ст.л., масло растительное – 3 ст.л., соль

Свинина, фаршированная грушами Свинина, фаршированная грушами Груши очистить от кожи, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Нарезать кубиками и сбрызнуть соком половины лимона. С хлеба срезать корку и раскрошить. Подсушить на противне в разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут. На сливочном масле в сково... Ингредиенты: Свиная корейка - 1 кг, Белый хлеб - 4 куска, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Груши - 2 штуки, Лимон - 1 штука, Белое сухое вино - стакана, Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Перец черный молотый - по вкусу

Свинина, фаршированная фруктами Свинина, фаршированная фруктами Берём грушу, яблоко, моем, чистим от семян и кожуры, режем мелкими кубиками. Фрукты необходимо брать спелые, но не мягкие. У меня - наша приморская груша, оказалась немного переспелой. Чернослив также измельчаем. На горячую сковороду кладём сливочное масло... Ингредиенты: Свинина (вырезка на кости) - 300 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 1/4 шт, Груша (твёрдая, спелая) - 1/4 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное - 1/2 ст. л., Смесь перцев (свежемолотая) - 1/4 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Чернослив - 3 шт

Свинина запеченная "Мой каприз" Свинина запеченная "Мой каприз" Кусок свиного филе надрезаем, образовывая кармашки и не дорезая до конца. Для маринада смешиваем сушеный базилик, соевый соус, соль, хмели-сунели. В форму для запекания укладываем мясо и сверху поливаем маринадом. Грушу нарезаем вот таким образом. Вставляем... Ингредиенты: Свинина (Филе) - 500 г, Соевый соус - 5 ст. л., Базилик - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Соль - по вкусу, Барбарис (У меня сушеный) - 1 горст., Груша (Крупная) - 1 шт

Рулет из говядины с грушами Рулет из говядины с грушами Мясо вымыть и промокнуть бумажным полотенцем. Сделать посередине куска надрез, как будто хотите его разрезать пополам, только не поперек, а вдоль, не доходя до края примерно 1 см. Нарезать кусок вправо и влево, также не доходя да края около 1 см. Раскрыть к... Ингредиенты: Говядина (вырезка, или свинина) - 800-1000 г, Груша (свежие, большие) - 2 шт, Сыр твердый (у меня пармезан) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Приправа (для мяса) - 1,5 ст. л., Масло растительное (или оливковое) - 2 ст. л., Соль

Мясо, фаршированное грибами и сыром Мясо, фаршированное грибами и сыром Вкусно и сытное блюдо на праздничный стола. Обжарьте грибы с луком, в конце жарки добавьте груши. Получившуюся начинку распределите по хорошо отбитым кусочкам мяса, добавьте пластинку сыра и сверните рулетом. Закрепите рулет ниткой или зубочисткой и отправь... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Сыр 150 Грамм, Лук 1 Штука, Груши 2 Штуки, Красное вино 0,5 Стакана, Соль, специи По вкусу

Фаршированная свинина микс Фаршированная свинина микс Берем свежую свиную шейку. Режим ее как «книжку»: делаем разрезы не до конца вдоль куска мяса. Фаршируем первую «страницу» черносливом с грецким орехом, вторую курагой, третью грушей с кедровыми орешками. Перевязываем кусок фаршированного мяса плотно-плотно... Ингредиенты: шейка свинины, 1,5-2 кг., чернослив, курага, груша, кедровые орешки, грецкие орехи, морская соль, крайне немного, крупно молотый черный перец, хорошее настроение!

Лосось с начинкой на кислой капусте Лосось с начинкой на кислой капусте Лук мелко нарезать. Груши разрезать на 4 части, удалить семена и нарезать не очень тонкими ломтиками. На разогретую сковороду выложить 1 ст.л. масла и сахарный песок. Помешивая, дать карамелизоваться и добавить мелко нарезанный лук, а затем груши. Дать чуть... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 500 г, Лук-шалот (белый) - 2 шт, Груша - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Лосось - 560 г, Рыба (белая, любая ) - 200 г, Сливки - 100 г, Белок яичный - 1 шт, Лимон - 1 шт, Специи (соль, перец)