Свинина тушенная с яблоками и луком

75 рецептов

Свинина, тушенная с яблоками и луком Свинина, тушенная с яблоками и луком Мясо нарезать на слайсы поперек волокон. Обвалять в муке и выложить в сковороду с растительным маслом. Быстро зарумянить с обеих сторон и переложить в посуду для тушения. Отдельно на смеси растительного и сливочного масел пассеровать лук. Добавить нарезанно... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Яблоко (крупное) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 30 г, Масло сливочное - 50 г, Карри - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец душистый - 5 шт, Лист лавровый - 2 шт

Филе свинины тушеное с яблоками по-польски Филе свинины тушеное с яблоками по-польски Выбрать для блюда большой кусок мякоти свинины, промыть, обсушить, натереть равномерно солью, обсыпать со всех сторон мукой, зарумянить в сильно разогретом жире. Переложить мясо в сотейник, влить жир, оставшийся после жарки, присыпать майораном или тмином, ... Ингредиенты: свиного филе - 500 г, жира - 50 г, яблоко, муки - 1 ст.л., лук репчатый, майоран / тмин, соль

Свинина, тушенная с яблоками Свинина, тушенная с яблоками Две средние луковицы почистить и нарезать средними кусками. Две средние или три маленькие морковки почистить и нарезать средники кусками. Два крупных или три средних яблока помыть, удалить сердцевину, очистить от кожуры и нарезать тонкими дольками. Я брала ... Ингредиенты: свинина - 1 кг, лавровый лист - 1 лист, лук белый - 2 шт., яблоки - 2 шт., мука - 2 ст. л., горчичный порошок - ч. л., морковь - 2 шт.

Тушеная капуста с мясом и яблоком в горшочке Тушеная капуста с мясом и яблоком в горшочке Порезать мясо, обжаривать на горячей сковороде несколько минут без масла. Порезать лук, обжаривать на сливочном масле, пока не станет мягким. Нарезать капусту, крупно потереть морковь. Соединить, посыпать солью, позволить минут десять постоять. Почистить я... Ингредиенты: свинина - 500 г, яблоки кислые - 2 шт., морковь - 1 шт., капуста - шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль

Капуста, тушенная с яблоками Капуста, тушенная с яблоками Чтобы узнать, как приготовить капусту, тушенную с яблоками, изучите этот пошаговый рецепт. Такой гарнир весьма прост в приготовлении. Вы сможете окунуться в атмосферу немецкой кухни, а гости обязательно оценят ваши старания. Возьмите сковородку с толстым дн... Ингредиенты: Белое вино 80 Миллилитров, Квашеная капуста 770 Грамм, Крахмал 15 Грамм, Лук репчатый 45 Грамм, Тмин 7 Грамм, Сахарный песок 20 Грамм, Яблоки 45 Грамм

Тушеная свинина с яблоками Тушеная свинина с яблоками Аппетитную свинину с яблоками готовьте так: порежьте мясо, яблоки и лук. Обжарьте свинину на растительном масле, затем снимите её, а на ту же сковороду выложите лук. Слегка обжарьте его, добавьте бренди и немного потушите. Затем верните мясо, добавьте яблок... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Яблоко 3 Штуки, Лук 1 Штука, Куриный бульон 1 Стакан, Сливки 0,5 Стакана, Бренди 60 Миллилитров, Сухой тимьян 1 Щепотка, Соль, перец По вкусу

Квашеная капуста тушеная со свининой Квашеная капуста тушеная со свининой Расскажу, как приготовить квашеную капусту тушеную со свининой. Самое ценное — то, что блюдо готовится очень просто и при этом обладает просто потрясающим вкусом. Дополнительный гарнир не понадобится, так как капуста получается очень сытной. Удачного пригот... Ингредиенты: Квашеная капуста 1,5 Килограмма, Бекон 400 Грамм, Яблоки 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Свинина на ребрах 1 Килограмм, Лук репчатый 1-2 Штук, Специи По вкусу, Масло растительное По вкусу, Бульон 2-4 Стаканов

Свинина, тушенная с овощами Свинина, тушенная с овощами Свинину нарезать кусочками. Обжарить в 2 ст. л. разогретого масла, помешивая, 6 мин. Переложить на тарелку. Яблоки нарезать ломтиками, удалив сердцевину. Капусту нашинковать. Перец нарезать полукольцами. Лук очистить и нарезать кубиками. Зелень вымыть и изм... Ингредиенты: свинина, филейная часть – 800 г, капуста небольшой кочан – 1 шт, яблоко – 2 шт, перец красный сладкий – 1 шт, петрушка – 1 пучок, укроп – 1 пучок, масло растительное – 4 ст. л., лук репчатый – 1 шт, соль, черный перец по вкусу

Свинина тушеная со сливами и яблоками Свинина тушеная со сливами и яблоками Свинину нарезать кусочками, примерно, 5см х 3см х 5-8мм, и замариновать в яблочном уксусе с маслом . Добавить черный перец и соль. Оставить в маринаде часа на два , можно и больше. Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить. Добавить мясо и маринад, нар... Ингредиенты: Свинина (не жирная(вырезка) - 600-700 г, Слива (свежая) - 12-15 шт, Яблоко - 4 стак., Лук репчатый - 1-2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Перец чили (по вкусу) - 1 ломт., Уксус - 3 ст. л.

Свинина, тушенная с черносливом и яблоками Свинина, тушенная с черносливом и яблоками Нарезать мясо кусочками Замочить чернослив в воде на 30 минут Обжарить свинину с репчатым луком Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Масло растительное, Чернослив - 250 г, Яблоко (кислое) - 2 шт, Лук репчатый, Специи, Соль

Загрузка