Свинина тушенная с томатной подливкой

79 рецептов

Свинина, тушенная с томатной подливкой Свинина, тушенная с томатной подливкой Это блюдо простое, так что отлично подойдет на каждый день. Время приготовления зависит от того, какое мясо вы выбрали. В данном случае это ребрышки, они будут тушиться гораздо дольше, чем мякоть, например. Кроме лука вы всегда можете добавить и другие овощ... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Луковица 1 Штука, Чеснок 3-5 Зубчиков, Томаты 400 Грамм (в собственном соку), Томатный соус 2 Стакана, Растительное масло 1 Ст. ложка

Тефтели в томатном соусе с зеленью и мятой Тефтели в томатном соусе с зеленью и мятой Для соуса свежие помидоры надрезать и опустить на одну-две минуты в кипяток, кожуру снять, мякоть измельчить. Можно использовать готовое томатное пюре, его нагревают в кастрюле, солят и доводят до кипения. Ингредиенты: томатное пюре - 900 г, свиной фарш - 350 г, говяжий фарш - 350 г, хлеб белый - 80 г, масло оливковое - 60 мл, лук репчатый - 1 шт., мята свежая - 30 г, соль морская - 1.5 ч.л., перец черный молотый - ч.л., яйца - 1 шт., зелень

Мясные тефтели со сливочной подливкой Мясные тефтели со сливочной подливкой Довести воду до кипения, всыпать рис, варить в течение 5–7 минут. Воду слить, дать остыть. Натереть на средней терке морковь, измельчить репчатый лук и чеснок, его можно пропустить через пресс. Все ингредиенты перемешать с мясным фаршем. Сформовать тефтели ... Ингредиенты: говяжий фарш - 600 г, свиной фарш - 600 г, яйца - 1 шт., рис - 1 стакан, вода - 1/2 стакана, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, соль - 3 ч.л., перец черный молотый - 1 ч.л., морковь - 3 шт., лук репчатый - 2-3 головки, бульон куриный - 5 стаканов...

Свинина тушеная с подливкой Свинина тушеная с подливкой 1.Мякоть свинины тщательно промойте и нарежьте на небольшие кусочки (кубиками или соломкой). Сковороду нагрейте, добавьте небольшое количество растительного масла. Подготовленное мясо переложите в сковороду. Тушите под крышкой до готовности. Совет: если выд... Ингредиенты: мякоть свинины – 300-400 гр., репчатый лук – 1 шт., паста томатная – 1 ч.л., пшеничная мука – 2 ст.л., бульон или вода – 350-400 мл., перец черный – по вкусу, соль – по вкусу, лавровый лист, душистый перец горошком, растительное масло.

Свинина тушеная с грибами в томатном соусе Свинина тушеная с грибами в томатном соусе Помидоры не очищая от кожицы режем кусочками. Лук шинкуем четвертинками колец или режем мелким кубиком – чем мельче он будет нарезан, тем однороднее получится подливка. В рецепте свинины, тушеной с грибами и овощами в томатном соусе, используется умеренно ж... Ингредиенты: свинина умеренной жирности – 400-500 гр, свежие шампиньоны – 150-200 гр, лук репчатый – 2 крупные луковицы, соль – по вкусу, вода – 1,5-2 стакана, перец черный молотый – 0,5-1 ч. ложка (по вкусу), любой гарнир, свежая зелень – для подачи к столу.

Свинина с подливкой в мультиварке Свинина с подливкой в мультиварке Подготовить указанные ингредиенты для приготовления свинины с подливой в мультиварке. Свинину лучше брать филе без костей и свежую. Если мясо заморожено, то его следует предварительно разморозить. Лук и морковь среднего размера. Соль, перец по вкусу, масло ... Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Томатная паста - 3 стол.л., Мука - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - по вкусу

Мясная подлива из свинины Мясная подлива из свинины Продукты для приготовления. Нарезаем мясо тонкими брусочками поперек волокон. Луковицу очищаем и нарезам мелким кубиком. В раскаленное масло порциями выкладываем кусочки свинины и обжариваем, помешивая, около 5 минут. Когда мясо обжарится, кладем к нему изм... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Лук репчатый - 1 шт., Вода (кипяток) - 500 мл, Томатный соус - 3 стол.л., Пшеничная мука - 2 стол.л., Растительное масло - 50 мл, Лавровый лист - 2 шт., Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу

Свиные рёбра тушеные Свиные рёбра тушеные Вот такой кусочек свинки купил. Даже не знаю рёбра это или уже ближе к корейке. Но не важно. Всё быстро и просто. Мясо нарезаем на порционные куски вдоль рёбер. Лук, имбирь нарезаем мелким кубиком. Чеснок чистим и просто мнём ножом. Перец чили зачищаем от с... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Имбирь (5-6 см.) - по вкусу, Томатная паста - 2 ст. л., Масло кунжутное (Темное по вкусу) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Тимьян - по вкусу

Тушеная свинина с подливкой Тушеная свинина с подливкой Лично у меня имеется два варианта этого блюда, отличаются они только составом соуса. Иногда к томатному соусу я добавляю немного сметаны или сливок, тогда соус получается немного мягче, со сладостью и сливочностью. Приготовим сегодня тушеную свинину с подли... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Томатное пюре - 200 мл, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Растительное масло - 2 ст.л., Сливки - 1 ст.л., Зелень - 10 г, Мука - 1 ст.л., Специи - по вкусу

Тушеная свинина с подливкой Тушеная свинина с подливкой Вашему вниманию - простой рецепт приготовления тушеной свинины с подливкой. Блюдо получается очень вкусным, а все благодаря тому, что мясо тушится с овощами, бульоном и томатной пастой. На выходе получаем нежную свинину с прекрасной и ароматной подливой. Га... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соус соевый 1 Ст. ложка, Томатная паста 2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Бульон мясной 250 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Лавровый лист 2 Штуки, Масло растительное По вкусу, Зелень По в...

Загрузка