Свинина кусочками с подливкой

225 рецептов

Свинина кусочками с подливкой Свинина кусочками с подливкой Вашему вниманию - простой рецепт приготовления свинины кусочками с подливкой. Мясо получается очень мягким и нежным, а жидкая подливка — сытной и ароматной. На гарнир очень хорошо подойдет картофель пюре, макароны или рис. Удачи! Подготовьте все необходимые... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Вода 500 Миллилитров, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Масло растительное 50 Миллилитров, Соль и перец По вкусу, Лавровый лист По вкусу

Гуляш из свинины на сковороде с подливкой Гуляш из свинины на сковороде с подливкой Для приготовления гуляша из свинины на сковороде с подливкой возьмите свинину (подойдет любая мякоть, лучше, если не жирная), морковь (по желанию), лук, муку, томатную пасту, соль, пряности, подсолнечное масло и воду. Свинину нарежьте небольшими кусочками, ... Ингредиенты: Свинина - 450 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Пшеничная мука - 1 десерт.л., Томатная паста - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Вода - 2 стак. (200 мл), Смесь перцев молотых - по вкусу, Паприка - по вкусу, Перец острый стручковый - по вкусу

Азу из свинины с картошкой Азу из свинины с картошкой Картофель очистить, нарезать на одинаковые произвольного размера кусочки. Оставить в воде.Лук очистить, нарезать. Огурцы и мясо нарезать соломкой.Обжарить лук и мясо на сковороде на растительном масле. Добавить солёные или маринованный огурцы, посолить и по... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Картошка - 1 кг, Соленые огурцы - 300 гр, Томатная паста - 3 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт.

Азу из свинины в мультиварке Азу из свинины в мультиварке 1. Свинину помыть и обтереть бумажными полотенцами. Порезать мясо небольшими кусочками.2. Включить мультиварку в режим "Выпечка" или "Жарение". Влить в чашу мультиварки половину порции растительного масла и переложить кусочки свинины. Посолить и приправить ... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 160 гр, Морковь - 160 гр, Болгарский перец - 300 гр, Картошка - 500 гр, Соленые огурцы - 120 гр, Помидоры - 200 гр, Томатная паста - 30 гр, Мясной бульон - 0.5 л, Растительное масло - 30 мл, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, ...

Гуляш из свинины с болгарским перцем Гуляш из свинины с болгарским перцем Итак, размораживаю свинину – 10 минут в микроволновке. Когда мясо достаточно разморозится, режу его на порционные кусочки. Чищу луковицу и режу колечками. Болгарский перец очищаю от семян и режу соломкой.В посуду для микроволновки укладываю свинину, л... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 600 гр, Болгарский перец (красный и желтый) - 2 шт., Лук - 1 шт., Бульон (куриный) - 150 мл, Вино белое (сухое) - 50 мл, Крахмал - 3 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Свинина тушеная с подливкой Свинина тушеная с подливкой 1.Мякоть свинины тщательно промойте и нарежьте на небольшие кусочки (кубиками или соломкой). Сковороду нагрейте, добавьте небольшое количество растительного масла. Подготовленное мясо переложите в сковороду. Тушите под крышкой до готовности. Совет: если выд... Ингредиенты: мякоть свинины – 300-400 гр., репчатый лук – 1 шт., паста томатная – 1 ч.л., пшеничная мука – 2 ст.л., бульон или вода – 350-400 мл., перец черный – по вкусу, соль – по вкусу, лавровый лист, душистый перец горошком, растительное масло.

Свинина в сливовом соусе Свинина в сливовом соусе Свинину нарезать на небольшие кусочки. Добавить специи, сливовый сок и уксус. Посолить, поперчить и перемешать. Отставить в прохладное место на 2-3 часа. На разогретую сковороду влить растительное масло и прокалить. Выложить подготовленное мясо, накрыть кры... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Сок (сливовый) - 0,5 стак., Уксус (винный) - 1 ст. л., Кинза (сушеная), Базилик (сушеный), Паприка сладкая, Соль, Перец черный (молотый), Фенхель (семена), Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л.

Гуляш из свинины с овощной подливкой Гуляш из свинины с овощной подливкой Свинину выбираем не совсем постную, но и не очень жирную. Подойдет ошеек или надпочечная часть, мясо с задней части. Нарезаем вымытое и обсушенное мясо небольшими кусочками размером на один укус. Наливаем в сотейник, кастрюлю или глубокую сковороду три ложк... Ингредиенты: свинина (не очень жирная) – 350-400 гр, лук – 1 крупная головка, морковь – 1 крупная, перец сладкий – 1-2 шт, баклажан – 1 средний, помидоры сочные – 4-5 шт, вода – 1,5 стакана, мука – 1,5 ст. ложки, соль – по вкусу, сахар – 1-2 щепотки (по вкусу), масло ра...

Свинина кусочками маринованная в томатном соусе Свинина кусочками маринованная в томатном соусе Мясо обдаем прохладной водой, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками (на один укус). Если свинина жесткая (например – голяшка), то можно нарезать полосками как на бефстроганов или кусочками помельче. Перекладываем мясо в глубокую миску, добавляем соль п... Ингредиенты: свинина (любая часть) – 400 гр, соус томатный – 5 ст. л, паприка молотая сладкая – 1 ч. ложка, перец черный – 0,5-1 ч. ложка (по вкусу), соль – по вкусу, масло растительное – 3 ст. ложки, лук репчатый – 2 средние головки, морковь – 0,5-1 шт.

Свинина в брусничном соусе с кнедликами Свинина в брусничном соусе с кнедликами В 110 мл теплой воды добавляем пару щепоток сахара и щепотку соли, 8г сырых дрожжей. Муку просеиваем, смешиваем с водой. Вымешиваем тесто. Ставим в теплое место на 30-60 минут. Мясо обжариваем до румяной корочки с обеих сторон (не до готовности), выкладыва... Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина, филе) - 400 г, Бекон - 120 г, Лук репчатый (бол.) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Вино красное полусухое - 50 мл, Сливки - 100 мл, Брусника (свеж., заморож. или брусничный соус) - 70 г, Мука пшеничная|Мука (для кнедликов) - 200 г, Соль,...

Загрузка