Свинина тушенная с вином

262 рецепта

Свинина, тушенная с вином Свинина, тушенная с вином Это довольно простое блюдо, которое, следуя пошаговым рекомендациям, под силу повторить даже абсолютному новичку на кухне. Использовать можно не только отбивные, мясо может быть нарезано небольшими кубиками, например. В таком случае соус лучше сделать снача... Ингредиенты: Свиные отбивные 6 Штук, Растительное масло 2 Чайных ложки, Сливочное масло 2 Чайных ложки, Соль и перец По вкусу, Красное сухое вино 1 Стакан, Бульон 1/2 Стакана, Бальзамический уксус 1 Чайная ложка, Чеснок 15-20 Зубчиков

Свинина, тушеная с грибами Свинина, тушеная с грибами Рецепт приготовления свинины, тушеной с грибами, довольно прост. При этом получается невероятно вкусное блюдо, которое подходит к любому гарниру. Грибы можно использовать любые, к тому же разнообразить блюдо можно специями по вкусу. 1. Для начала необходимо... Ингредиенты: Свинина 350 Грамм, Грибы 300 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Сливочное масло 50 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Белое вино 50 Миллилитров, Бульон 100 Миллилитров, Крахмал 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Свинина, тушеная с черносливом Свинина, тушеная с черносливом Рецепт приготовления свинины, тушеной с черносливом может быть при желании дополнен картофелем. Таким образом может получиться полноценный обед или ужин для всей семьи. Другие овощи также могут быть абсолютно разнообразными. 1. Для начала необходимо взять н... Ингредиенты: Сало 100 Грамм, Свинина 350 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Красное вино 100 Миллилитров, Чеснок 2-3 Зубчиков, Чернослив 20-25 Штук, Веточка розмарина 2-3 Штук, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Картофель 4-5 Штук (по жела...

Свинина в красном вине в духовке Свинина в красном вине в духовке Для приготовления свинины в красном вине в духовке понадобятся: свинина, красное вино, репчатый лук, паприка, приправа для свинины, соль, растительное масло, чеснок. Мясо моем, обсушиваем. Можно использовать любую часть свинины: окорок, вырезку, шею. Нареза... Ингредиенты: Свинина (корейка) - 450 гр, Вино красное - 200 мл, Лук репчатый (средние) - 2 шт., Соль - по вкусу, Паприка - 1 чайн.л., Специи сухие (для свинины) - 1 гр, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 1 стол.л.

Свинина, тушеная с брусникой Свинина, тушеная с брусникой Покажу вам, как приготовить свинину, тушеную с брусникой и красным вином. Это простой рецепт для тех, кто не любит проводить много времени на кухне. Замариновать мясо лучше заранее, на ночь - идеально, но минимум на пару часиков. Если помидоры у вас кислова... Ингредиенты: Свинина 650-700 Грамм, Брусника 50-100 Грамм (по вкусу), Луковица 1 Штука, Помидоры 2-3 Штук, Красное вино 1/2 Стакана, Соль и специи По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Свинина, тушенная с зеленой фасолью Свинина, тушенная с зеленой фасолью Блюдо готовится очень просто, но обратите внимание: я готовлю фасоль всего пару минут, чтобы она осталась хрустящей. Если вам это не нравится, то протушите ее дольше, пока не станет мягкой. Такого количества ингредиентов хватает примерно на 6 порций. Подгот... Ингредиенты: Свиная вырезка 250 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука (крупный), Орегано 1 Ст. ложка (свежий или сушеный), Вино белое сухое 300 Миллилитров, Фасоль зеленая 900 Грамм, Соль, перец По вкусу, Чеснок 2 Зубчика

Свинина, тушенная с айвой Свинина, тушенная с айвой Перед вами классный способ, как приготовить свинину, тушенную с айвой. Кроме того, в рецепт для пикантность можно добавить горсть чернослива, но это на любителя, конечно. Подавать блюдо к столу можно с любимым гарниром или запеченными овощами, например. Что... Ингредиенты: Свинина 650-750 Грамм, Луковица 1 Штука, Красное вино 100 Миллилитров, Бульон 150 Миллилитров, Растительное масло 4 Ст. ложки, Айва 3 Штуки, Чернослив 50 Грамм (по желанию), Чеснок 3-4 Зубчиков

Свинина, тушенная со сливками Свинина, тушенная со сливками Для того чтобы приготовить вкусную свинину со сливками, требуются следующие продукты: свинина, шампиньоны, сыр. Для соуса используются сливки, молоко, вино и специи. Блюдо готовится очень легко и быстро. Пропитанная запахом грибов, в соединении со сливками ... Ингредиенты: Шампиньоны 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Мясо свинины 600 Грамм, Молоко 125 Миллилитров, Вода 125 Миллилитров, Сливки 200 Миллилитров, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Сыр По вкусу, Зелень 25 Грамм, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Белое сухое вино 1 Ст. ложка, Мука...

Свинина тушеная в красном вине Свинина тушеная в красном вине Для приготовления блюда по данному рецепту используют свинину, спелые томаты, чеснок и красное сухое вино. Из мяса лучше всего подойдет свиная вырезка. 1. Приготовим продукты. В проточной холодной воде промываем мясо, затем салфетками или бумажными полотенц... Ингредиенты: Спелые томаты 500 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Вырезки свиной 500 Грамм, Лук 1 Штука, Растительного масла – для обжарки По вкусу, Красное сухое вино 100 Миллилитров

Свинина тушенная с вином Свинина тушенная с вином Свиное мясо (корейка или шейная часть) промыть, обсушить, обработать и нарезать по 2 куска на порцию, сложите в неокисляющуюся посуду, посыпать солью, перцем, сбрызнуть вином, растительным маслом, добавить мелко порезаные чеснок и часть лука-порея (1 стебел... Ингредиенты: 3 столовых ложки жира свиного топленного, 1 кг свинины, 3-4 штуки перца сладкого красного, 2-3 столовых ложки растительного масла, ½ пучка зелени (укроп, петрушка), 3 зубчика чеснока, 2-3 маленьких лавровых листика, ¾ стакана белого сухого вина (в оригинале...

Загрузка