Свинина тушеная с кумкватом

2 рецепта

Свинина тушеная с кумкватом рецепт с фото Свинина тушеная с кумкватом рецепт с фото Хочу рассказать вам рецепт вкусного тушеного мяса с ароматом и вкусом цитруса. Для придания особой нотки в состав блюда входит такой диковенный сухофрукт, как кумкват. Это миниапельсин, произрастающий в Китае. Кумкват можно купить в супермаркетах или на рын... Ингредиенты: Филей свиной (1 кг.), Лук репчатый (2 шт.), Сушеный кумкват (15 шт.), Оливковое масло (50 мл.), Вода (1 л.), Грецкий орех (60 г.), Специи и приправы (2 г.), Поваренная соль (по вкусу)

Тушеное мясо с кумкватом и мятой Тушеное мясо с кумкватом и мятой Приготовление: Обжарить на оливковом масле мясо и тушить в небольшом количестве жидкости на маленьком огне до полной мягкости ( около 1,5 часов). Выпарить жидкость. Долить немного масла положить нарезанный полукольцами лук, мелко порубленный чеснок и все об... Ингредиенты: 800 г говядины или свинины, 2 средние луковицы, 4 зубчика чеснока, 10-12 желтых цукатов кумквата, 1 полная ч.л. куркумы, 1 ч.л. сушеной мяты