Свинина тушеная по красному

382 рецепта

Свинина тушеная в красном вине Свинина тушеная в красном вине Для приготовления блюда по данному рецепту используют свинину, спелые томаты, чеснок и красное сухое вино. Из мяса лучше всего подойдет свиная вырезка. 1. Приготовим продукты. В проточной холодной воде промываем мясо, затем салфетками или бумажными полотенц... Ингредиенты: Спелые томаты 500 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Вырезки свиной 500 Грамм, Лук 1 Штука, Растительного масла – для обжарки По вкусу, Красное сухое вино 100 Миллилитров

Свинина, тушенная по-красному Свинина, тушенная по-красному Белую часть зеленого лука мелко нарежьте. Имбирь и чеснок измельчите. Мясо нарежьте кубиками со стороной 3 см. В воке разогрейте арахисовое масло, положите сахар и готовьте, помешивая, пока сахар не станет коричневого цвета, 2 мин. Добавьте лук, имбирь, чес... Ингредиенты: 500 г постной свинины, 5–6 толстых стеблей зеленого лука, только белая часть, 5 см корня имбиря, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. сахара, 1 звездочка бадьяна, 1 ч. л. молотой корицы, 2 ст. л. рисового или сухого белого вина, 4 ст. л. темного соевого соуса, 3 ст....

Свинина, тушенная с укропом Свинина, тушенная с укропом Для разнообразия предлагаю посмотреть, как приготовить свинину, тушенную с укропом, по этому рецепту. Это блюдо выступает как самостоятельное и получается удивительно вкусным. Советую добавить специи к мясу и, если позволяет время, лучше его немного замарин... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Картофель 1-1,5 Килограмма, Сладкий перец 1 Штук, Лук 1 Штук, Укроп 1 Пучков, Соль и специи По вкусу

Свинина, тушеная с черносливом Свинина, тушеная с черносливом Рецепт приготовления свинины, тушеной с черносливом может быть при желании дополнен картофелем. Таким образом может получиться полноценный обед или ужин для всей семьи. Другие овощи также могут быть абсолютно разнообразными. 1. Для начала необходимо взять н... Ингредиенты: Сало 100 Грамм, Свинина 350 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Красное вино 100 Миллилитров, Чеснок 2-3 Зубчиков, Чернослив 20-25 Штук, Веточка розмарина 2-3 Штук, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Картофель 4-5 Штук (по жела...

Свинина, тушеная с брусникой Свинина, тушеная с брусникой Покажу вам, как приготовить свинину, тушеную с брусникой и красным вином. Это простой рецепт для тех, кто не любит проводить много времени на кухне. Замариновать мясо лучше заранее, на ночь - идеально, но минимум на пару часиков. Если помидоры у вас кислова... Ингредиенты: Свинина 650-700 Грамм, Брусника 50-100 Грамм (по вкусу), Луковица 1 Штука, Помидоры 2-3 Штук, Красное вино 1/2 Стакана, Соль и специи По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Свинина, тушенная с айвой Свинина, тушенная с айвой Перед вами классный способ, как приготовить свинину, тушенную с айвой. Кроме того, в рецепт для пикантность можно добавить горсть чернослива, но это на любителя, конечно. Подавать блюдо к столу можно с любимым гарниром или запеченными овощами, например. Что... Ингредиенты: Свинина 650-750 Грамм, Луковица 1 Штука, Красное вино 100 Миллилитров, Бульон 150 Миллилитров, Растительное масло 4 Ст. ложки, Айва 3 Штуки, Чернослив 50 Грамм (по желанию), Чеснок 3-4 Зубчиков

Свинина, тушенная с вином Свинина, тушенная с вином Это довольно простое блюдо, которое, следуя пошаговым рекомендациям, под силу повторить даже абсолютному новичку на кухне. Использовать можно не только отбивные, мясо может быть нарезано небольшими кубиками, например. В таком случае соус лучше сделать снача... Ингредиенты: Свиные отбивные 6 Штук, Растительное масло 2 Чайных ложки, Сливочное масло 2 Чайных ложки, Соль и перец По вкусу, Красное сухое вино 1 Стакан, Бульон 1/2 Стакана, Бальзамический уксус 1 Чайная ложка, Чеснок 15-20 Зубчиков

Свинина, тушеная по-красному (свинина хуншао) Свинина, тушеная по-красному (свинина хуншао) Собираем все, что нам нужно, а его немало и кое-что довольно экзотично! Но мы же решили, что это будет китайское блюдо! Давайте сразу напишу о заменах, которые я когда-либо делала в процессе приготовления. Арахисовое масло много раз подменялось мною на кунж... Ингредиенты: Грудинка (свиная) - 500 г, Масло арахисовое - 2 ст. л., Соевый соус (лайт) - 2 ст. л., Вино белое сухое (Шаосинское ) - 1 ст. л., Имбирь (корень, кусочек размером с большой палец), Бадьян - 1-2 шт, Перец чили (сушеный) - 1-2 шт, Корица (палочки) - 1-2 шт, С...

Свинина тушеная Свинина тушеная Лук-порей промыть, белую часть нашинковать мелким кубиком. Очистить корень имбиря, нарезать. Мясо порезать кубиками (3x3 см). Нагреть в кастрюле немного растительного масла, добавить сахар. Готовить в течении 2 минут, помешивая, пока сахар не приобретет к... Ингредиенты: нежирной свинины 500 Грамм, стебля лука-порея 3 Штуки (только белая часть), корень имбиря 1 Штука (5см, свежий), сахара 2 Ст. ложки, молотой корицы 1 Чайная ложка, сухого красного вина 2 Ст. ложки, соевого соуса 4 Ст. ложки, крахмала 1 Ст. ложка, растительн...

Свинина тушеная с галушками Свинина тушеная с галушками Подготовить мясо, промыть и нарезать произвольно кусочками Слегка обжариваем мясо на растительном масле на сильном огне, добавляем соевый соус Киккоман Следом добавляем лук, нарезанный полукольцами Приправляем красным сладким перцем Тушим мясо минут 10 Выкл... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 250 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Паприка сладкая (по вкусу), Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 120 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло растительное - 1 ст. л.

Загрузка