Тунец с грушевым соусом

2 рецепта

Тунец с грушевым соусом Тунец с грушевым соусом Груши очистите, удалите семенную коробку, мякоть нарежьте кубиками. Обжарьте груши на сливочном масле с розмарином и сахаром до образования золотистой корочки, влейте апельсиновый сок. Готовьте, пока не выпарится половина жидкости, затем снимите с огня. Фил... Ингредиенты: тунец - 320 граммов, масло оливковое - 70 граммов, чеснок - 4 зубчика, груши - 2 штуки, розмарин - 1 веточка, масло сливочное - 60 граммов, сахар - 1 ч. ложка, сок апельсиновый - 100 граммов

Филе тунца с грушевой сальсой "Медитерран" Филе тунца с грушевой сальсой "Медитерран" Стейки тунца ( шириной приблизительно 1,5-2 пальца) посолить, поперчите и замаринуйте в смеси оливкового масла и лимонного сока с иголочками розмарина. Тем временем займемся сальсой : все овощи и грушу (с неё снять кожицу) мелко нарезать, смешать. Добавить ... Ингредиенты: тунец - 2 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, оливковое масло extra vergine - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., розмарин - 1 веточка, перец болгарский желтый - 1 шт., помидорки-черри - 7 шт., лук-шалот - 1 шт., перец чили зеленый - 1...