Свинина со свежими синими синими сливами в духовке

5 рецептов

Свинина со свежими синими-синими сливами в духовке Свинина со свежими синими-синими сливами в духовке Это был отличный кусок свинины. Если попытаюсь назвать, какой точно, рискую впасть в неудобное положение, поскольку точно назвать его не могу - пусть уж будет просто "кусок свинины". Тщательно вымытый и обсушенный с головы до ног, он был помещён мной в плас... Ингредиенты: свинина одним куском - 785 гр. столько взвесили, лук репчатый - одна заметная луковица. её будем резать, масло оливковое - одна ложка столовая, любисток свежий зелёный, майоран свежий зелёный, листом, чеснок - пару-тройку зубчиков, соус соевый, соус worcest...

Мясные рулеты "сливовая долина" (японские мотивы). Мясные рулеты    "сливовая долина"     (японские мотивы). 1. На фото набор продуктов: свинина, сливы, имбирь, бадьян, гвоздика, кунжут, перьевой лук, кинза, растительное масло, соевый соус, сахар, соль, мельница с перцем. Сливы, кинзу и лук вымойте. 2. Сливы разрежьте пополам, удалите косточки и нарежьте ломтиками... Ингредиенты: 800 гр. свиной вырезки, 2см корня имбиря, 2 звёздочки бадьяна, 2 бутона гвоздики, 3 ст.л. кунжута, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. воды, 6 веточек кинзы, пучок зелёного лука, 2 ст.л. сахара, молотый перец, соль, кроме того: алюми...

Запеченные овощи под пикантным соусом Запеченные овощи под пикантным соусом В фарш добавляем 1 мелко порезанную луковицу (желательно синюю), 1 ч. л. горчицы, соевый соус, 3 выдавленных зубчика чеснока, немного рубленой зелени петрушки, прованские травы (или какие есть), паприку, смесь перцев, соль и натертую на мелкой терке сырую к... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина + свинина ) - 400-500 г, Горчица - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Картофель (средняя, сырая) - 1 шт, Зелень (свежая, укроп, петрушка), Приправа (любые, какие есть) - 0,5-1 ч. л., Смесь перцев, Паприка сладкая, Соль, Кабачок (небольшо...

Овощи с мясом в горшочках в стиле Осеннее танго Овощи с мясом в горшочках в стиле Осеннее танго Приготовим ингредиенты для нашего "Осеннего танго". Это свежие баклажаны, кабачок, репчатый лук, болгарский перец разных цветов, пучок зелени, морковь, чеснок, нежирный кусок свинины Очищенный кабачок нарезаем крупными кубиками Крупными кубиками режем одну ... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 0.5 кг, Баклажан ( средний, 2шт) - 0.5 кг, Перец болгарский (разных цветов, 3шт) - 0.5 кг, Морковь (средняя, 1шт) - 200 г, Чеснок (крупные зубчики) - 3 шт, Зелень (укропа и петрушки, для украшения) - 50 г, Кукуруза (консервированная, для...

Праздничная запечённая утка "пять специй". Праздничная запечённая утка "пять специй". 1. На фото набор продуктов: размороженная утка, херес, мёд, соевый соус, зелёный перьевой лук, свежий корень имбиря, палочка корицы, бадьян, сычуаньский перец, бутоны гвоздики, семена фенхеля, соль. Разморозьте утку в холодильнике (у меня на разморозку ушло... Ингредиенты: 2 кг. 400 гр. размороженной утки, 7 литров крутого кипятка, 1 ст.л. мелко нарезанного корня имбиря, 2 крупных стебля зелёного перьевого лука, 3 ст.л. рисового вина или сухого хереса, 6 стол.ложек мёда, 4 ст.л. тёмного соевого соуса, соль, для смеси 5 специй...