Свинина со сливами

853 рецепта

Свинина со сливой в духовке Свинина со сливой в духовке Если вам интересно, как приготовить свинину со сливой в духовке, то этот рецепт вам определенно пригодится. Если вам покажется, что сливы, которые вы выбрали для приготовления, немного кисловаты, то просто добавьте к ним столовую ложку сахара. Он смягчит и ... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Слива 150 Грамм, Перец болгарский 200 Грамм, Вино красное сухое 1 Стакан, Соль, перец По вкусу, Мука 3 Ст. ложки

Сливовый день (Свинина, фаршированная сливами) Сливовый день (Свинина, фаршированная сливами) Свинину разрезать на порционные куски и отбить.Сливу отделить от косточек и порезать на брусочки. Завернуть их в свинину.Закрепить зубочистками. Рулетики обжарить на сковороде до румяной корочки.Положить в сковороду, залить вином, добавить лук, 1 сливу и за... Ингредиенты: свинина - 300гр, слива-2-3 шт крупные, лук- 1шт, сливовое вино - 100гр

Свинина со сливами Свинина со сливами Наши ингредиенты. Ставим кастрюльку с водой на огонь, солим. Эта вода нам нужна для варки риса. Пока закипает вода, а потом варится рис, мы быстренько делаем мясо. Для начала делаем соус и для этого мелко режем лук. У сливы удаляем косточки и режем дольками... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 250 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Слива (плотные, кисло-сладкие) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Уксус (бальзамический с мадерой) - 2 ст. л., Бульон (мясной или овощной) - 1/3 стак., Масло сливочное - 30 г, Соль, Рис (А...

Свинина, запеченная со сливами Свинина, запеченная со сливами Запеченная свинина хороша с разным ягодами или фруктами. Сливы - один из самых популярных ингредиентов для запекания свиного окорока. Они не сильно приторные и мясу придают долю пикантности и аромат. Чтобы приготовить свинину, запеченную со сливами, нам пон... Ингредиенты: Свинина 1-1,2 Килограмма, Сливы 300 Грамм, Лук 2-3 Штук, Чеснок 6-7 Зубчиков, Пучок базилика 2 Штуки, Специи - По вкусу

Свинина, жаренная с овощами и сливами Свинина, жаренная с овощами и сливами Это действительно одно из самых легких в приготовлении горячих блюд, так как сам процесс приготовления не займет у вас больше 15 минут! Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень сочным и нежным благодаря тому, что солим мы его в конце. Примите... Ингредиенты: Свинина 200 Грамм, Морковь 100 Грамм, Сливы без косточек 150 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Перец болгарский 100 Грамм, Чеснок 10 Грамм, Базилик 20 Грамм, Бальзамический ускус 20 Грамм

Свинина в сливовом соусе Свинина в сливовом соусе Это свинина в сливовом соусе в домашних условиях - очень хорошее и невероятно вкусное блюдо, которое подойдет на обед или ужин. Сливовый соус придаст блюду особенную пикантность, свинина очень хорошо сочетается с чуть кисловатой сливой. Попробуйте и точно н... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (мякоть), Уксус столовый 0,5 Ст. ложки, Мята сухая 2 Чайных ложки, Лаванда сухая 1 Чайная ложка, Гвоздика 3 Штуки, Соль 4 Щепотки, Перец 4 Щепотки, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Горчица 1 Чайная ложка, Базилик 2 Чайных ложки, Перец острый 0...

Свинина, тушеная со сливами Свинина, тушеная со сливами Этот рецепт немного адаптирован для наших краев, поскольку в Грузии любят очень насыщенный и ярко выраженный вкус острых и пряных специй. Не всем такое понравится, поэтому из специй используем привычные нам соль, перец и мускатный орех. В результате получае... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Луковица 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Слива 7 Штук, Помидор 4 Штуки, Мускатный орех 0,25 Чайных ложки, Соль и перец По вкусу, Сахар 2 Чайных ложки

Свинина со сливами , шпинатом и чесноком, для Мария (LapSha) Свинина со сливами , шпинатом и чесноком, для Мария (LapSha) В казан вливаем немного растительного масла, раскаляем , кидаем свинину и лук, обжариваем на сильном огне в течении 7-10мин. Отправляем к свинине и луку очищенные от кожуры и косточек сливы, закрываем крышкой , делаем минимальный огонь и забываем на 20 мину... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Шпинат - 2 пучка, Сливы - 2 стакана, Чеснок, Лук, Зелень, Масло растительное

Мясные рулетики со сливами и беконом Мясные рулетики со сливами и беконом Сливы вымыть, удалить косточки и нарезать не крупными дольками. Приготовить посолочную смесь: смешать в мисочке соль и специи. Так удобнее работать, не надо будет каждый раз доставать специи из баночек. Мясо нарезать как на отбивные, не толстыми кусками. Хо... Ингредиенты: Свинина (шея, окорок, у меня карбонад) - 700 г, Бекон (сырокопченый, полоски) - 5..8 шт, Слива (небольшие) - 3 шт, Соль (по вкусу) - 1..1,5 ч. л., Вода (отлично подойдет бульон или пиво) - 0,5 стак., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Розмарин (свеж...

Фаршированная свинина с кукурузным пюре Фаршированная свинина с кукурузным пюре Подготовим необходимые ингредиенты для свинины с овощами. Мясо я взяла нежирное (карбонат), кукурузу — сахарную ТМ «Фрау Марта». На свинине есть небольшой слой жира, его не срезаем, так мясо получится нежнее. Разрезаем кусок мяса книжкой и хорошо отбиваем. ... Ингредиенты: свинина - 1 кг, перец болгарский - 1 шт., бекон варено-копченый - 200 г, горчица - 1 ст. л., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, чеснок - 3 зубчика, сыр пластинками - 8 шт., сыр плавленый - 100 г, укроп свежий - по вкусу, соль - по вкусу, п...

Загрузка