Свинина с чили и апельсиновым соком

38 рецептов

Свинина в апельсиновом соке Свинина в апельсиновом соке Предлагаю потушить свинину в апельсиновом соке,очень вкусно! Возьмём кусок мяса,даже не знаю , как это называется,вроде брюшина. У меня кусок ,толщиной ок.3-4см. и весом 1кг. Посолим,поперчим и посыпем кориандром. Сворачиваем мясо в рулет,одеваем сеточку. К... Ингредиенты: 1 кг.свинины, соль, перец чёрный и чили, кориандр, 1-2 ст.л. растительного масла, 200 гр. апельсинового сока, стебель сельдерея, морковка, зубчик чеснока, 1/3 стебля порея, 2 ст.л. муки.

Свинина в кисло-сладком соусе в духовке Свинина в кисло-сладком соусе в духовке Кисло-сладкие соусы бывают разными. Вариант, который я вам сейчас предлагаю, напоминает соус "Барбекю". Конечно, количество ингредиентов значительное, но конечный результат того стоит. Соуса может получиться довольно много, вы можете его хранить в... Ингредиенты: Свинина 2 Килограмма, Соль 2 Чайных ложки (для мяса), Чеснок 2 Зубчика (для мяса), Перец черный молотый 1 Чайная ложка (для мяса), Лук репчатый 1 Штука, Масло оливковое 1/2 Стакана, Чеснок 4 Зубчика, Томатная паста 5 Ст. ложек, Томаты протертые 400 Грамм, Я...

Острые рёбрышки в апельсиновом соусе. Острые рёбрышки в апельсиновом соусе. Ингредиенты: свинные рёбрышки, свеже выжатый апельсиновый сок, соевый соус, 2-3 острых сухих перца чили, тёплая вода, 2-3 зубчика чеснока *Колличество ингредиентов зависит от колличества взятых рёбрышков. У меня было 800г., сок двух апельсинов, столько же с... Ингредиенты: Свиные рёбрышки, апельсиновый сок, соевый соус, острый сухой перец чили, чеснок, вода

Свинина, тушенная с перцем поблано Свинина, тушенная с перцем поблано Кусочки свинины обсыпать чили перцем. Разогреть сковороду на средне-высоком огне, добавим 1 стол. л. оливкового масла. И обжарим свинину примерно 4 мин. После свинину обжаренную выложим на тарелку. Добавим в сковороду 1 стол. л. оливкового масла, затем побл... Ингредиенты: филе свинины, порезать на кусочки - 700 г, бульон - 400 г, корица - 1 шт., апельсиновый сок - стакана

Свинина в арахисово-апельсиновом соусе Свинина в арахисово-апельсиновом соусе В кухонном комбайне перемешайте все ингредиенты, за исключением свинины. Перелейте смесь в неглубокую посуду. Тщательно удалите с мяса весь жир. Филе нарежьте на кусочки, положите в посуду с маринадом и поставьте мариноваться в холодильник не менее чем на 1... Ингредиенты: апельсиновый джем - г, апельсиновый сок - стакана, горчица - 1 ст. л., тмин молотый - 1 ч. л., масло растительное - 1 ч. л., соль - ч. л., свиное филе - 500 г

Соус Копакабана (апельсиновый с чили) Соус Копакабана (апельсиновый с чили) Выжать сок из апельсинов, вылить в сотейник, добавить цедру апельсинов, мелко рубленый чеснок, чили хлопья и мед. Подогреть, но не кипятить. Снять с огня, процедить, добавить прорезанный соломкой свежий чили (красный и зеленый) без косточек, положить готову... Ингредиенты: Апельсиновый сок - 710 мл, Цедра апельсина - 2 штуки, Лимонный сок - 65 мл, Мед - 170 г, Мелко рубленный чеснок - 30 г, Васаби - 15 г, Крахмал - 50 г, Свежий перец чили - 50 г, Перец чили хлопьями - 5 г

Маринованная запеченная свинина по-кубински Маринованная запеченная свинина по-кубински Мясо поперчить черным молотым перцем. Подготовить продукты для маринада. Чеснок, имбирь, цедру, мяту и кинзу, пробить в блендере. Добавить сок, масло, табаско, тмин, соль, сахар и орегано и еще раз пробить. П. С. Мясо получается очень острым, если любите вк... Ингредиенты: Сок апельсиновый (фрэш) - 200 мл, Цедра апельсина (целым куском) - 1/2 шт, Чеснок (больших) - 4 зуб., Имбирь (5 см), Сок лимонный (из 1 лимона), Мята (свежая) - 2 ст. л., Кинза (свежая или петрушка) - 3 ст. л., Сахар тростниковый (Мистраль Демерара FINE) - ...

Свинина в апельсиновой глазури Свинина в апельсиновой глазури Инструкция по приготовлению: 1. Нарезаем цедру апельсинов 2. Трём имбирь 3. Режем свинину плоскими ломтиками 4. Режем чеснок 5. Смешиваем в сковороде вок сок лайма и апельсинов, тёртый имбирь, цедру апельсинов, чеснок, Чили пасту и сахар 6. После закипания ... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Цедра апельсина - 2 шт, Имбирь - 20 г, Чеснок - 5 зуб., Сок (1-го лайма), Сок апельсиновый (4-х апельсинов), Паста (Чили) - 1-2 ч. л., Сахар коричневый - 2-3 ст. л., Соль - по вкусу

Свинина с абрикосами. Свинина с абрикосами. Соус: Абрикосы вымыть и разделить на половинки.В сковороде растопить сливочное масло с медом,выложить абрикосы и слегка обжарить с обеих сторон.Влить уксус,дать закипеть и тушить две минуты.Половину абрикосов выбрать на блюдо и отставить в сторону.К оставши... Ингредиенты: 4 свиных шницеля, соль,молотый черный перец., соус с абрикосами: 400 гр. абрикосов, 2 ст.л. слив.масла, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. винного белого уксуса, 150 мл. апельсинового сока, черный молотый перец, молотый чили(по желанию).

Свинина с чили и апельсиновым соком Свинина с чили и апельсиновым соком Мясо порезать небольшими кусочками. Посолить, посыпать смесью орегано, майорана, шафрана и перца, хорошо перемешать, чтобы специи равномерно распределились. Добавить вино, оставить мариноваться. В это время мелко нарезать острый перец, зелень, добавить... Ингредиенты: свинина - 1 килограмм, перец чили - 5 штук, перец сладкий красный - 2 штуки, апельсины - 2 штуки, базилик - 1 пучок, зелень петрушки - 1 пучок, лук - 2 штуки, вино белое сухое - 0.5 стакана

Загрузка