Свинина с хреном

308 рецептов

Свинина с хреном Свинина с хреном Для запекания можно использовать не только свинину, но и телятину, говядину. Также и начинку можно делать из любых овощей: прекрасно подойдут кружки кабачка или баклажана. 1. Лук и помидоры нарежьте кольцами, чеснок пластинками. 2. Кусок свинины помойте, на... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Хрен 4 Чайных ложки, Помидор 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное По вкусу

Свинина "Молния" Свинина "Молния" В ступке растереть специи (ягоды можжевельника, ямайский перец, перец душистый горошком), лавровый лист и чесночок до получения однородной массы с ярким и необыкновенно приятным ароматом (чеснок сначала надо почистить, крупно порезать и тогда только положит... Ингредиенты: Свинина (нежирный целый кусочек) - 1300 г, Чеснок - 5 зуб., Хрен (приправа) - 100 г, Мартини - 50 мл, Лимон - 1/2 шт, Можжевельник (ягоды) - 25 шт, Перец ямайский (горошком) - 20 шт, Перец душистый (горошком) - 20 шт, Лист лавровый - 5 шт, Горчица (в зернах...

Свинина, тушенная в горчице с хреном Свинина, тушенная в горчице с хреном Мясо без жил и хрящей нарезать на порционные куски. Срезать лишний жир, если он есть. Я разрезала на 5 частей. Мясо посолить 1 чайной ложкой соли, смазать горчицей и убрать на холод минимум на 1 час. У меня мясо мариновалось ночь. Мясо обжарить с 2-х сторон... Ингредиенты: Свинина (Отлично подойдет шейка, эскалоп, карбонат) - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок (половина головки) - 1/2 шт, Хрен (корень очищенный) - 100 г, Соль (1-2 чайных ложки) - по вкусу, Масло растительное (для обжарки) - 2 ст. л.

Нежная запеченная свинина Нежная запеченная свинина Ингредиенты. Начинаем с того, что нашпиговываем свинину чесноком.. Затем натираем мясо солью и перцем. Затем натираем мясо горчицей И хреном. Затем на мясо сверху и снизу кладем розмарин. Затем укладываем мясо в пакет и кладем в холодильник на 14-15 часов.... Ингредиенты: Чеснок - 4 зуб., Хрен - 1 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Розмарин (веточки) - 4 шт, Свинина (карбонат) - 1.5 кг

Свинина в горчично-медовом соусе Свинина в горчично-медовом соусе Для приготовления блюда нам понадобится свинина без костей, нарезанная средними кусочками. Мёд, соевый соус, лук, молотая паприка, перец, соль и подсолнечное масло. Горчицу я использую "Русскую" ТМ ХААС, она острая и имеет крепкий насыщенный вкус ... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Горчица ( Русская ТМ ХААС) - 2 ст. л., Вода - 250 мл, Мед (жидкий, растопленный) - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л.

Мясные рулетики с хреном Мясные рулетики с хреном Мясо помыть и нарезать на отбивные. Отбить. Каждую отбивную посолить и поперчить. Отбивную смазать горчицей (1 чайная ложка). Яблоки помыть и нарезать на дольки, не забыв удалить сердцевину. На горчицу выкладываем 1 кусочек бекона и 1 дольку яблока. Возле ... Ингредиенты: Свинина (на отбивные) - 600 г, Яблоко - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Горчица (по количеству отбивных) - 6 ч. л., Хрен (по количеству отбивных) - 6 ч. л., Бекон (нарезка) - 12 шт, Сливки - 150 мл

Свинина под маслятами Свинина под маслятами Свинину нарезаем на куски, как для отбивных, отбиваем, солим, посыпаем смесью перцев и оставляем минут на 10. Лук режем полукольцами и обжариваем до мягкости. Маринованные маслята промываем и нарезаем средними кусками. Сыр натираем на мелкой терке. Взбиваем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может потребоваться чуть больше) - 100 г, Яйцо куриное (я брала средние) - 5 шт, Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Лук репчатый (средние) - 4 шт, Маслята (маринованные) - 400 г, Соус томатный (с хреном) - 6 ст. л., Майонез (можн...

Свинина под соусом Diablo Свинина под соусом Diablo Мякоть свинины обмазать подсолнечным маслом и обильно посыпать перцем. Оставить мариноваться на 20-30 минут. Затем мясо посолить и обжарить на смеси растительного и сливочного масла до румяной корочки. Далее ставим мясо в духовку на 30 минут при t=180*С. Т... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Горчица - 1 ст. л., Хрен - 1 ст. л., Соус (чили) - 1 ч. л., Сливки (33%) - 4 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Специи (соль, перец), Бульон (куриный) - 100 г

Свинина в духовке Свинина в духовке Мясо вымачивала накануне (часа 2). Действие не обязательное. Нарезать кубиками (5 см). Можно крупнее. Далее подготовим овощи. Поскольку понятия: "крупный", "мелкий", - каждый воспринимает по-своему... Выложила фруктово-овощной натюрморт... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Яблоко (кисленькое) - 1 шт, Масло растительное - 100 г, Соевый соус - 4 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 0,5 ч. л., Приправа (для мяса/ по вкусу) - 1,5 ч. л., Чеснок (1-2) - 2...

Пельмени со свининой и капустой Пельмени со свининой и капустой Каждый из нас может пойти в магазин и купить готовую продукцию. Но что может быть лучше и вкуснее домашних пельменей, приготовленных с любовью и из самых свежих продуктов. Традиционно их подают со сметаной, уксусом и перцем, горчицей, а также можно приготов... Ингредиенты: Свинина 0,5 Килограмма, Капуста 150 Грамм, Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Мука 360 Грамм, Подсолнечное масло 3 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Вода 180 Миллилитров (кипяток ), Сметана 200 Грамм, Хрен со свеклой 2 Ст. ложки

Загрузка