Горох с мясом

1391 рецепт

Горох с мясом Горох с мясом Сегодня я расскажу вам, как правильно приготовить горох с мясом. Это очень простой рецепт. Такую кашу полюбят даже дети. Готовить ее можно в мультиварке. При подаче блюдо можно украсить зеленью. Удачи вам! Подготовьте все ингредиенты. Мясо и лук порежьте. О... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Лук 1 Штука, Горох 300 Грамм, Вода 2 Стакана, Соль 1 Ст. ложка, Растельное масло 20 Миллилитров

Горох с мясом в мультиварке Горох с мясом в мультиварке Аппетитное и богатое белками блюдо. Слегка обжарьте кусочки мяса в мультиварке, затем добавьте луки и морковь и пожарьте вместе еще некоторое время. Затем добавьте горох, соль и специи по вкусу и залейте водой на палец выше уровня гороха. Закройте крышку и ... Ингредиенты: Горох 500 Грамм, Куриное мясо 400 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль, специи По вкусу

Пирог с томленым мясом и горохом Пирог с томленым мясом и горохом Смешаем мед, горчицу, чеснок, оливковое масло и базилик. Замаринуем мясо, у меня свинина. Уберем в холодильник на сутки. Горох ТМ «Националь» на один час зальем водой. Это сделаем в тот день, когда будем готовить пирог. Сделаем тесто. Соединим сухие ингреди... Ингредиенты: пшеничная мука - 450 г, сахар - 25 г, соль - 5 г, разрыхлитель - 7 г, кефир - 220 г, растительное масло - 50 г, базилик сушеный - 1 щепотка, свинина - 800 г, горох ТМ «Националь» - 250 г, мед - 1 ст. л., горчица острая - 3 ч. л., чеснок - 3 зубчика, оливков...

Гороховый суп с мясом в мультиварке Гороховый суп с мясом в мультиварке Этот простой рецепт горохового супа с мясом в мультиварке - настоящая находка для хозяек, у которых нет времени или сил стоять над плитой. Ведь тут даже ингредиенты специально подготавливать не надо - разве что лук с морковью почистить! Проще некуда, совету... Ингредиенты: Свинина 250 Грамм, Горох 250 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Специи По вкусу

Горошница с мясом Горошница с мясом Готовую кашу с мясом рекомендуется подавать к столу с овощным салатом. Горох и мясо отлично потушатся и будут просто таять во рту. Обязательно приготовьте и попробуйте! Приготовление горошницы в мультиварке сохранит ваше время, а результат получится очень в... Ингредиенты: Нут/горох колотый 3 Стакана, Говяжьи ребрышки 300 Грамм, Лук, морковь по 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Вода 6 Стаканов

СЕРЫЙ ГОРОХ СЕРЫЙ ГОРОХ Продукты для постного варианта. Продукты для варианта с копчёностями. Замачиваем горох на несколько часов или на ночь. Сливаем,промываем и заливаем водой (уровень воды должен выше гороха на пару см) Если колбаски(или копчёное мясо) солёные,то солим чуть-чут... Ингредиенты: 300 г серого гороха, 1-2 луковицы, 200 г колбасок, Соль, Лавровый лист, Масло для жарки

Жаркое из копченой свинины с горохом (Spezzatino Di Maiale Con Piselli) Жаркое из копченой свинины с горохом (Spezzatino Di Maiale Con Piselli) Горох промыть холодной водой, переложить в кастрюлю, добавить 6 стаканов воды, довести до кипения, снять пену и варить на среднем огне 40 минут. За 10 минут до готовности посолить. Копченые свиные хрящи нарезать небольшими кусочками. Полоски бекона обжарить... Ингредиенты: Свиные хрящи варено-копченые 700г., Упаковка бекона 300г., Горох зеленый колотый 350г., Пучок кориандра (кинзы)., Горсть руколы., ½ красного перчика чили., Немного цедры лимона., Специи (соль, молотый черный перец )., Оливковое и сливочное масло.

Горох с копченостями Горох с копченостями Горох замочить в холодной воде как минимум часа на 3 для разбухания (я оставила на всю ночь) В казане нагреть растительное масло, добавить сахар 1 ч.л. и свежемолотый перец, нарезать лук и пассировать его минут 5 до золотистого цвета. Добавить ребрышки и на... Ингредиенты: Копченые свиные ребра - 1 кг-1,2 кг, Горох, дробленый половинками - 0,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 1 ст.л., Соль, сахар, перец - по вкусу

Запеченное мясо с гороховым пюре Запеченное мясо с гороховым пюре Для приготовления горохового пюре нужно предварительно замочить горох (примерно на 6-8 часов). Замоченный горох промыть, положить в кастрюлю и залить водой, посолить и поставить на огонь. После того, как горох закипит, снять пену и положить мелко нарезанный... Ингредиенты: Горох (сухой) - 0.5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Свинина - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Свиной окост с горохом и чечевицей Свиной окост с горохом и чечевицей Вот он, продуктовый набор для сегодняшнего ужина :). Лук и морковку помыть, почистить, нарезать и сложить в чашу мультиварки, предварительно влив 1 ст. л. растительного масла. Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать на небольшие кусочки. Посоли... Ингредиенты: Мясо (свиной окост) - 600 г, Горох (сушеный, половинки) - 250 г, Чечевица (зеленая) - 50 г, Лук репчатый - 60 г, Морковь - 80 г, Специи (по вкусу), Масло растительное - 1 ст. л.

Загрузка