Похожие рецепты
Свинина под соусом рэдаИнгредиенты: Свинина - 500 г, Мед - 5 ст. л., Перец болгарский - 2 шт, Моцарелла (любой с нейтральным вкусом) - 240 г, Томатная паста - 120 г, Имбирь - 1.5 ч. л., Соевый соус (который соленый) - 8 ст. л., Перец чили - 1 шт, Чеснок - 55 г, Перец красный жгучий - 1.5 ч. л., Смесь перцев - 1 ч. л., Паприка сладкая - 20 г, Соль - по вкусуНам потребуется вот такой простой набор продуктов: Ну, продуктов и специй набрали, можно и к приготовлению приступить. Для начала возьмем небольшой лоток и нарежем в него мясо небольшим кубиком. В мой как раз полкило свинины входит. Далее режем и трем все...
Свинина под соусом diabloИнгредиенты: Свинина - 500 г, Горчица - 1 ст. л., Хрен - 1 ст. л., Соус (чили) - 1 ч. л., Сливки (33%) - 4 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Специи (соль, перец), Бульон (куриный) - 100 гМякоть свинины обмазать подсолнечным маслом и обильно посыпать перцем. Оставить мариноваться на 20-30 минут. Затем мясо посолить и обжарить на смеси растительного и сливочного масла до румяной корочки. Далее ставим мясо в духовку на 30 минут при t=180*С. Т...
Свинина под соусом из жимолостиИнгредиенты: свинина (карбонат) - 200 гр., баклажан - 100 гр., цуккини - 100 гр., жимолость - 50 гр., морковь - 50 гр., помидор - 50 гр., капуста пак-чой - 50 гр., лук зелёный - 1 шт., чеснок - 1 зуб., корень имбиря- сок натёртого 2-3 см., крупа пшеничная кус-кус тм мистраль- 60 гр., соль -, перец молотый -, сахар -, масло растительное - 3 ст.л., томатная паста - 1 ст.л., кориандр молотый - щепотка., зелень для соуса и подачи.Свинину разрезать пополам на две порции и отбить. посолить и поперчить по вкусу. смазать раст.маслом с двух сторон и пожарить на сковороде гриль или на мангале. Зелёный лук. вернее его белую часть разрезать вдоль пополам и обжарить на гриле. Остальные овощ...
Свинина с кизиловым соусомИнгредиенты: свинина - 500 граммов, кизил - 150 граммов, зелень петрушки - 2-3 веточки, зелень укропа - 2-3 веточки, мука пшеничная - 1/2 стакана, масло топленое - 3 ст. ложкиДля соуса кизил залейте стаканом воды и варите на слабом огне до размягчения, Затем переложите кизил на сковороду с частью разогретого топленого масла, и тушите на слабом огне под крышкой, периодически помешивая, 8–10 минут, по вкусу посол...