Свинина с овощами и каперсами

36 рецептов

Свинина с овощами и каперсами Свинина с овощами и каперсами Мясо порезать на порционные куски толщиной около 1 см, посолить, поперчить и слегка отбить. Помидоры и кабачки нарезать не очень тонкими кружочками (чтобы в процессе приготовления они не растворились). В предварительно смазанный растительным маслом противе... Ингредиенты: 700 гр. постной свинины (у меня карбонат), 1 небольшой кабачок, 0,5 кг. помидоров, 4 ст.л. каперсов, 100 гр. сыра (у меня мраморный), 150 гр. майонеза, соль, молотый черный перец, тимьян, растительное масло для смазывания противня

Свинина с овощами на сковороде Свинина с овощами на сковороде Свинина с овощами на сковороде - просто, быстро, вкусно, сытно и полезно. Что еще нужно для дежурного блюда? Мне нравится, что его вкус можно регулировать при помощи соусов и специй. С разными соусами - это блюдо приобретает свой новый и неповторимый вкус. ... Ингредиенты: Свинина 0,5 Килограмма (желательно шейка), Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Болгарский перец 4 Штуки (или 2 шт большого размера), Помидоры 2 Штуки, Специи, соль, перец - По вкусу

Мясной террин с овощами и каперсами Мясной террин с овощами и каперсами Лук обжарить на растительном масле, добавить морковь, продолжаая обжаривать, затем сладкий перец и томатную пасту. Готовить еще несколько минут. Из филе приготовить фарш. Посолить, поперчить, добавить яйцо, тщательно перемешать. Затем добавить обжаренные ов... Ингредиенты: любое мясное филе (у меня свинина+говядина) - 500 г, морковь - 1 г, томатная паста - 1 ст. л., имбирь корень - 1 шт., чеснок - 2 стакана, петрушка - 1 пучок, яйца куриные - 1 шт., масло растительное - 2 ст. л., специи - 1 г, салат - по вкусу

Запеченные овощи, фаршированные мясом и каперсами Запеченные овощи, фаршированные мясом и каперсами Приготовить все необходимое. Перец помыть. Мясо (свинину и говядину) прокрутить через мясорубку. Грудинку порезать кубиками. Срезать у перцев рядом с плодоножкой «крышечки», вынуть семенную часть. «Крышечки» не выбрасывать. Лук почистить, срезать нижнюю час... Ингредиенты: перец болгарский - 7 шт., лук красный - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., картофель - 3 шт., помидоры протертые пассата - 190 г, говядина - 290 г, свиная шейка - 300 г, грудинка варено-копченая - 130 г, каперсы маринованные - 2 ч. л., чеснок - 5 зубчиков, масло ...

Рулетики со свининой, кабачками и каперсами. Рулетики со свининой, кабачками и каперсами. Кабачки нарезать лентами, пассеровать в муке и слегка обжарить в масле. Охладить. Предварительно замаринованную свининку (небольшими кусочками) выкладывать на кабачки вместе с каперсами и заворачивать рулетиками. Выставить на противень с высокими бортиками ... Ингредиенты: Кабачки, помидоры, свинина, каперсы, сыр

Свинина под соусом Шаркютьер Свинина под соусом Шаркютьер Свинину режем довольно крупными кусками и замачиваем в растворе яблочного уксуса. Пропорция уксуса с водой 1:1. Желательно оставить мясо мариноваться в течение ночи в холодильнике. По меньшей мере, на пару часов. Замаринованное мясо укладываем в жаропрочную... Ингредиенты: Свинина - 0,5 кг, Морковь (среднего размера) - 3 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 4 шт, Чеснок - 3 зуб., Баклажан (необязательно) - 1 шт, Вино белое сухое - 200 мл, Бульон (говяжий или куриный; или вода) - 200 мл, Сливки (или домашняя сметана) - 200 мл...

Свинина а-ля пиццайола Свинина а-ля пиццайола Сочная нежная свинина под пикантным томатным соусом с перцем и каперсами, укрытая ароматным покрывалом тянущегося расплавленного сыра… Мммммм! Свинину ополосните ледяной водой и хорошо обсушите. Нарежьте на порционные куски толщиной в 1,5 см. Разогрейте... Ингредиенты: свинина 600 Грамм (антрекот, шея, карбонад или вырезка), лук репчатый 1 Штук, чеснок 2 Зубчика, перец венгерский 1/2 Штуки (среднеострый), сладкий перец 1 Штука, маслины 12 Штуки, каперсы 1 Чайная ложка, помидоры 300 Миллилитров (в с/соку), моцарелла 150 Гр...

Солянка с каперсами рецепт с фото Солянка с каперсами рецепт с фото Для приготовления солянки нам понадобятся мясо свинины на косточке, три вида колбасы, картофель, морковь, лук репчатый, перец болгарский, половина банки каперсов, половина банки оливок, помидоры, лимон, петрушка, специи. У меня кастрюля на пять литров. Свар... Ингредиенты: Мясо (0.5 кг.), Картофель (5 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Оливки (0.5 бан.), Каперсы консервированные (0.5 бан.), Лимон (1 шт.), Петрушка (1 пучок), Колбаса салями (100 г.), Копченая колбаса (100 г.), Варено...

Рулеты из говядины с каперсами и соусом. Рулеты из говядины с каперсами и соусом. 1. На фото набор продуктов: говядина, индейка, свинина, херес, куриный бульон. 2. Кроме того: каперсы, анчоусы, белый хлеб, яйцо, морковь, лук, петрушка, томатная паста, крахмал, оливковое масло, мельница с перцем, соль. 3. Филе говядины зачистите от плёнок... Ингредиенты: 900 гр. говядины, 150 гр. индейки, 150 гр. свинины с жирком, 3 средние моркови (400 гр), 3 небольшие луковицы (250 гр), 1 небольшой пучок петрушки (30 гр), 5 филе анчоусов, 3 ст.л. каперсов, 1 яйцо, 2 ломтика белого хлеба, 600 мл. куриного бульона, 150 мл. ...

Салат с хамоном, колбаской чоризо и каперсами Салат с хамоном, колбаской чоризо и каперсами Для салата приготовим сыр пармезан, хамон (слайсы), чоризо, помидоры, перец, лук, зелень и каперсы. Для заправки масло первого холодного отжима, соль, перец и винный уксус. Нарежем овощи: помидоры дольками, лук полукольцами, перец соломкой. Хамон разрежем ... Ингредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 2 веточка, Каперсы - 2 ст. л., Колбаса Чоризо - 70 г, Лук фиолетовый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Салат зелёный - 1 пучок, Сыр Пармезан - 30 г, Хамон - 70 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. ...

Загрузка