Свинина с каперсами

145 рецептов

Свинина в грибном соусе с каперсами Свинина   в   грибном   соусе   с   каперсами Куски свинины на косточке... ...замариновать в оливковом масле со специями, ароматическими травами, солью, перцем (можно на ночь). Свинину обжарить без масла на сковороде с антипригарным покрытием, отложить. Для соуса: на этой же сковороде растапливаем масл... Ингредиенты: Свинина (на косточке) - 2 шт, Лук-шалот - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 50 г, Каперсы - 1 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Вино белое сухое - 1 ст. л., Сливки - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Приправа (специи для мяса), Соль, Перец черный, Зелень

Свинина "Зеленая" Свинина "Зеленая" Нарезать свинину кусочками, обжарить на растительном масле. К обжаренной свинине добавить порезанный лук, обжарить все вместе. Лук не обжаривать до золотистого цвета. Добавить немного воды, протушить до готовности мяса. Добавить стручковую фасоль и зеленый ... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Горошек зеленый - 300 г, Фасоль стручковая (зеленая) - 200 г, Лук репчатый (лучше порей) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 3 шт, Лук зеленый - 50 г, Петрушка - 50 г, Укроп - 50 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - ...

Свинина с помидорами и каперсами Свинина с помидорами и каперсами Наши ингредиенты Лук мелко режем и пассируем до полупрозрачного состояния. Добавляем в сковороду мясо, нарезанное небольшими кубиками, и обжариваем со всех сторон минут пять. Затем вливаем вино, добавляем специи и оставляем под крышкой до тех пор, пока жид... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Помидор (среднего размера) - 1 шт, Каперсы (маринованные) - 4 ч. л., Вино белое сухое - 80 мл, Масло растительное, Соль, Специи (у меня - хмели-сунели)

Свинина фаршированая каперсами и оливками Свинина фаршированая каперсами и оливками Нашла на нашем любимом сайте рецепт фаршированной свинины, рецепт этот найти не могу, но он меня вдохновил на мой. Смешать оливковое масло, соль, перец и смесь итальянских трав. Свинину ножом истыкать в разных местах, обмазать ее смесью, чтобы она обязатель... Ингредиенты: хороший кусок свинины, у меня был гр. 600, каперсы, оливки фаршированные анчоусами, оливковое масло, соль, перец, смесь итальянских трав

Свинина в кефире Свинина в кефире В кефире нужно мариновать мясо не менее 3 часов, а можно оставить его на ночь. Вы можете использовать только соль с перцем или набор ароматных специй. Благодаря такому маринаду мясо внутри будет сочное и нежное, а снаружи получится красивая золотистая короч... Ингредиенты: Свинина 2 Штуки (отбивная на кости), Кефир 1 Стакан, Куриный бульон 1 Стакан, Каперсы 25 Грамм, Петрушка 15 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Соль, перец По вкусу

Свинина с овощами на сковороде Свинина с овощами на сковороде Свинина с овощами на сковороде - просто, быстро, вкусно, сытно и полезно. Что еще нужно для дежурного блюда? Мне нравится, что его вкус можно регулировать при помощи соусов и специй. С разными соусами - это блюдо приобретает свой новый и неповторимый вкус. ... Ингредиенты: Свинина 0,5 Килограмма (желательно шейка), Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Болгарский перец 4 Штуки (или 2 шт большого размера), Помидоры 2 Штуки, Специи, соль, перец - По вкусу

Свинина с каперсами Свинина с каперсами Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть 1,5 ст. л. сливочного и 1 ст. л. растительного масла, положить лук и обжарить 5–7 мин., до золотистого цвета. Каперсы промыть, обсушить и измельчить. В миске перемешать хлебные крошки, тимьян, петрушку, л... Ингредиенты: измельченная зелень петрушки – 1 ст. л., луковица – 1 шт., тертая цедра лимона – 2 ч. л., мука – 2 ст. л., сухой херес – 100 мл, куриный бульон – 1,25 стакана, растительное масло – 2 ст. л., тонкие полоски бекона – 8 шт., крошки свежего белого хлеба – 100 г...

Запеченные овощи, фаршированные мясом и каперсами Запеченные овощи, фаршированные мясом и каперсами Приготовить все необходимое. Перец помыть. Мясо (свинину и говядину) прокрутить через мясорубку. Грудинку порезать кубиками. Срезать у перцев рядом с плодоножкой «крышечки», вынуть семенную часть. «Крышечки» не выбрасывать. Лук почистить, срезать нижнюю час... Ингредиенты: перец болгарский - 7 шт., лук красный - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., картофель - 3 шт., помидоры протертые пассата - 190 г, говядина - 290 г, свиная шейка - 300 г, грудинка варено-копченая - 130 г, каперсы маринованные - 2 ч. л., чеснок - 5 зубчиков, масло ...

Свинина запеченная Свинина запеченная Парад ингредиентов))) Лук почистить, порезать соломкой. Мясо промыть, обсушить, нарезать кусками, смешать лук и мясо в миске. Слегка "помассировать". Смешать для маринада соевый соус - проверенный Kikkoman, яблочный уксус, смесь перцев, растительн... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 1 кг, Лук репчатый (4шт ) - 0,5 кг, Соевый соус (Kikkoman) - 5 ст. л., Уксус (яблочный) - 5 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Специи (смесь пяти перцев) - 2 ч. л., Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Майонез (соус, по вкусу) - 1 ст. л., Смет...

Рагу из свинины с паприкой Рагу из свинины с паприкой Свинину нарезать кубиками по 3-4 см. В глубокой сковороде разогреть масло. Выложить мясо и целые, слегка раздавленные, зубчики чеснока. Готовить на сильном огне, пока мясо не подрумянится. Влить воду, так чтобы мясо было почти полностью покрыто. Добавить па... Ингредиенты: Свинина (лопатка или окорок) - 1,2 кг, Чеснок - 6 зуб., Маслины - 100 г, Каперсы - 100 г, Паприка сладкая (молотая) - 3 ст. л., Масло подсолнечное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Загрузка