Свинина с овощами на шпажках

195 рецептов

Свинина с овощами на шпажках Свинина с овощами на шпажках Шпажки замочить в воде на 30 минут Свинину нарезать крупным кубиком Бекон, лук, кабачок и перец нарезать кубиками. Нанизать на шпажки в следующем порядке: Перец, кабачок, лук, бекон, свинина, бекон и т.д. Обжарить с двух сторон по 8 минут Посолить, поперчит... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Бекон - 100 г, Лук - 1 шт., Кабачок - 1/2 шт., Перец болгарский - 1 шт., Масло, соль, специи

Свинина и овощи, жаренные на углях Свинина и овощи, жаренные на углях Мякоть свинины нарезать, нанизать на деревянные шпажки, чередуя с кольцами лука, кусочками красного и заленого перцев, помидорами, сложить в глубокий лоток, посыпать специями, полить вином и маслом, оставить на сутки. Жарить на решетке. Грудинку и овощи жар... Ингредиенты: Свинина (мякоть ) - 5 кг, Грудинка (свиная) - 2 кг, Лук репчатый - 1 кг, Перец болгарский (зеленый, красный) - 10 шт, Баклажан - 10 шт, Специи (лавровый лист, перец ), Вино белое сухое - 200 мл, Масло оливковое - 100 мл, Помидор - 1 кг

Шашлык из свинины с овощами в духовке Шашлык из свинины с овощами в духовке Оригинальные шашлычки из свинины можно приготовить не только на природе, но и дома, в духовке. В качестве бонуса к таким шашлыкам идёт гарнир из кабачков, горошка и моркови. Вкус шашлыка из духовки отличается от вкуса шашлыка, приготовленного на костре, но ... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Репчатый лук - 1 шт., Уксус столовый 6 или (9%) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Чёрный перец горошком - 1 щепотка, Кабачки - 1 шт., Морковь - 0,5 шт., Зелёный горошек - 160 г, Подсолнечное масло - 2 ст. л.

Шашлык из свинины в духовке на шпажках Шашлык из свинины в духовке на шпажках Вкус готового шашлыка напрямую зависит от выбора специй и маринада. В данном рецепте пряности отлично дополняют друг друга и насыщают вкусом и ароматом мясные кусочки. Состав маринада довольно простой и готовится очень просто. Возьмите глубокую миску для ма... Ингредиенты: свинина - 550 гр., соевый соус - 2 ст.л., вустерский соус - 2 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., горчица - 1 ч.л., чеснок - 1-2 зубка, перец черный молотый по вкусу, паприка молотая - 0,5 ч.л., кориандр молотый - 0,5 ч.л., перечная смесь - 0,5 ч.л., аджик...

Шашлык из свинины в мультиварке Шашлык из свинины в мультиварке Выложим мясо, осмотрим его и выберем нужную часть. Очистим от всего лишнего, а это не только кости, а и пленочки, кожу, прожилочки, словом, все, что не даст шашлыку стать мягким и нежным. Сало, если хотите, можете не удалять. Есть разное мнение – мыть или н... Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Болгарский перец - 100 гр, Растительное масло - 1 десерт.л., Соевый соус - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Сок - 1 стак. (200 мл), Крахмал - 1 стол.л., Сливочное масло - 50 гр

Пирог со свининой (Pork pie) Пирог со свининой (Pork pie) Куриный бульон сварить заранее, остудить и снять с него жир. Желательно использовать постную свиную лопатку, но все равно очистить от фасций и лишнего жира, нарезать кусочками по 1,5 см. Бекон нарезать помельче. У тимьяна использовать только листочки. Петру... Ингредиенты: свинина нежирная - 900 г, бекон сырокопченый - 220 г, мускатный орех молотый - ч. л., перец белый - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., тимьян свежий - 4 веточки, петрушка зелень - 4 веточки, шалфей свежий - 4 листа, соль - по вкусу, мука - 520 г, смал...

Шашлык из свинины в духовке на шпажках Шашлык из свинины в духовке на шпажках Подготовить все необходимые ингредиенты, кусок мяса промыть и просушить. Мясо нарезать небольшими кусочками, сложить в глубокую миску. Влить к мясу соевый соус, добавить сок лайма или лимона, также можно добавить немного соуса на свой вкус – томатный, чили ... Ингредиенты: свинина – 0,5 кг., соевый соус – 60 мл., сок лайма или лимона – 2 ст.л., соль, перец – по вкусу, горчица – 1-2 ч.л., сухой чеснок, специи для шашлыка – по вкусу, цукини, помидоры, лук.

Овощи с фаршем под сыром Овощи с фаршем под сыром 1. Картофель, баклажан, помидоры, кабачок, порезать крупными кубиками. 2. На сливочном масле на медленном огне обжариваем фарш 3 мин., в процессе помешиваем и разминаем комочки фарша. Добавляем картофель, перемешиваем, жарим 5 мин. (попробуйте картофель ви... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор - 2 шт, Картофель (средний, молодой) - 4 шт, Сыр твердый (у меня российский) - 100 г, Фарш мясной (свинина и говядина) - 200 г, Чеснок - 4 зуб., Масло сливочное - 100 г, Петрушка (и укроп, на глаз) - 2 ст. л., Соль (...

Овощи, запечённые с мясом "Башенки" Овощи, запечённые с мясом "Башенки" Для приготовления берём мясное филе. У меня свинина, если хотите более диетический вариант, то берите куриное или индюшиное филе. Мясо режем тонкими пластинками и отбиваем. Для более эффектной подачи овощи рекомендую брать приблизительно одного диаметра. Р... Ингредиенты: Мясо (филе свинины, курицы, индейки) - 400 г, Баклажан - 1 шт, Цуккини - 1 шт, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сок лимонный (SICILIA) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Приправа (Прованские травы) - 1 ч. л., Сме...

Сувлаки из свинины с соусом "Дзадзики" Сувлаки из свинины с соусом "Дзадзики" Хрюшку помыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Приготовим маринад. Смешаем вино, сок лимонный, масла, соевый соус, соль, специи, чеснок, раздавленный через пресс. Взбиваем вилкой, чтобы маринад хорошо перемешался. Мясо сложить в пакет, залить марин... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 1 кг, Вино белое сухое - 120 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 180 мл, Сок лимонный (из двух лимонов) - 2, Орегано - 1 ст. л., Тмин - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Соль - 2 ст. л., Йогурт (натуральный гу...

Загрузка