Вкуснейшие сэндвичи домаЕсли у вас дома нет специального гриля, готовьте мясо на сковороде-гриль, стараясь не пользоваться маслом. Если не любите острый лук, можно предварительно замариновать его в воде с уксусом. Самый простой способ, как приготовить вкусный сэндвич дома, это доб...Ингредиенты: Свиной ошеек 0,5 Килограмма, Хлеб для тостов 4 Штуки, Булочки для гамбургера 2 Штуки, Горчица острая 1 Чайная ложка, Горчица американская 1 Чайная ложка, Кетчуп 3 Чайных ложки, Помидор 4 Штуки, Огурец 2 Штуки, Лук красный 2 Штуки, Сыр По вкусу (чем больше, ...
Мясная подлива из свининыПродукты для приготовления. Нарезаем мясо тонкими брусочками поперек волокон. Луковицу очищаем и нарезам мелким кубиком. В раскаленное масло порциями выкладываем кусочки свинины и обжариваем, помешивая, около 5 минут. Когда мясо обжарится, кладем к нему изм...Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Лук репчатый - 1 шт., Вода (кипяток) - 500 мл, Томатный соус - 3 стол.л., Пшеничная мука - 2 стол.л., Растительное масло - 50 мл, Лавровый лист - 2 шт., Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу
Као Му ДангЕсли вы бывали в Таиланде, вы наверняка пробовали это блюдо. Рис с кусочками свинины, запеченными под соусом барбекю с тайскими (или китайскими) колбасками и яйцом. И заливается это все красным соусом. Попробуйте приготовить дома это вкусное тайское блюдо, ...Ингредиенты: Свинина вырезка 600-700 Грамм, Кетчуп 500 Грамм (маринад), Вустерширский соус 1/4 Стакана (маринад), Сахар коричневый 1/4 Стакана (маринад), Уксус яблочный 1/4 Стакана (маринад), Паприка сушеная 1-2 Щепоток (маринад), Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки (мар...
Митлоф со свининойНе так давно меня обуяла дикая лень. Нет, я конечно не лежала на печи, как Емеля, но вот радовать близких кулинарными шедеврами перестала. Особенно огорчились мои соседки по квартире, ведь они то уже успели привыкнуть к роли главных дегустаторов. Прошла нед...Ингредиенты: Свинина - 1.5 кг, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Майонез - 3 стол.л., Яйца (вареные) - 6 шт., Кетчуп - 2 стол.л., Растительное масло - 1 чайн.л., Кукуруза - 1 гр, Болгарский перец - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 ш...
Свинина с яблоками Свинину натереть солью и специями. Фольгу положить в жаровню, на фольгу накрошить на крупной терке морковь. Морковь посыпать острым красным перцем. На морковь положить свинину, сверху уложить дольки яблок.(А ещё можно вместо яблок использовать апельсины!)...Ингредиенты: вырезка свинины (1,5 кг), 2 яблока, 1 большая морковь, специи, соль, сахар, сметана-3ст ложки, кетчуп, 30 гр коньяка.
Свинина с пряными картофельными дольками для АпрельМясо вымыть, нарезать на средние кусочки и нашпиговать чесноком Натереть солью,приправой для мяса, добавить горчицу и томатную пасту и хорошо перемешать. Отправить в холодильник мариноваться на 3 часа Теперь возьмемся за картофель: сначала его моем, чистим ...Ингредиенты: 0,5 кг свинины, 10-15 небольших картофелин, 5 чесночных долек, 2 ст.л. горчицы (готовой), 2 ст.л. томатного кетчупа, молотый черный перец, карри, базилик, приправа для мяса, соль, 50 г сливочного масла
Домашняя колбаса из свинины для пикникаСамое важное в приготовлении домашней колбасы – это хорошее мясо. Это может и лопатка, и задняя часть, и нежирная шейная часть – на ваше усмотрение. Главное, чтобы мясо было свежим. Конечно, можно использовать и размороженное мясо, но из свежего колбаса (вп...Ингредиенты: 1 кг мякоти свинины, 1-1,2 м выделанной свиной кишки, 2 средних лавровых листика (или 1 большой), 4-5 средних зубчика чеснока, 0, 5 ст. л. соли, 1 ч. л. молотого черного перца.
Тушеная капуста со свининой в мультиварке рецепт с фотоВ нашей семье очень любят тушеную капусту со свининой. А с появлением в доме мультиварки стал приятным еще и процесс приготовления. Летом, когда овощей так много, просто необходимо баловать себя витаминами. Капусту тушат, жарят, добавляют к салатам, да всё,...Ингредиенты: Капуста (500 г.), Свинина (300 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Томатная паста (2 ст.ложк), Растительное масло (1 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)
Рулька, запечённая в духовкеРульки помоем и обсушим бумажными полотенцами. Делаем маринад. Берем соевый соус, добавляем 1 нарезанный зубчик чеснока. Я использую продукцию Dlue Dragon. Добавляем кетчуп, майонез, лимонный сок, оливковое масло и травы. Всё перемешиваем. Хорошо промазывае...Ингредиенты: Рулька (свиная) - 2 шт, Чеснок - 6 зуб., Соевый соус - 6 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Розмарин - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л.
Свиные ребрышки запеченныеПодготовим ребрышки. Помыть и нарезать. В отдельной миске смешать мед, кетчуп, соевый соус "Киккоман", винный уксус, пасту чили, соль. Перемешать. Полученным соусом залить ребра и хорошенько втереть рукой. Оставить минимально на 2 часа. Выкладывае...Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Мед - 1 ст. л., Соевый соус ("Киккоман") - 3 ст. л., Кетчуп - 3 ст. л., Уксус (винный) - 1 ст. л., Паста (чили) - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Розмарин - 2 веточ.