Овощи со шпикачками

16 рецептов

Овощи со шпикачками Овощи со шпикачками шпикачки прогреть на пару или в кипятке, я использую микроволновку морковь нарезаем кубиками лук нарезать кубиками капусту нашинковать и всё это отправить в кастрюлю, залить водой, чтоб она чуть покрывала овощи, и поставить тушить картофель нарезать ломтика... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Колбаса (шпикачки) - 400 г, Морковь (среднего размера) - 5 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Масло растительное - 2 ст. л., Сметана (либо майонез) - 3 ст. л., Томатная паста - 1,5 ст. л., Зелень (для украшения ), Картофель -...

Шпикачки "Утопенцы" по-чешски Шпикачки "Утопенцы" по-чешски Приготовим специи, для маринада я использовала не только перец горошком, но и черный молотый Замешаем маринад из воды, уксуса, соли, сахара, перца, масла Огурчики нарежем довольно тонкими пластинами около 3 мм, перец и лук колечками, чеснок пластинами Тепер... Ингредиенты: Уксус (9%) - 60 г, Вода (дистиллированная) - 250 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ст. л., Огурец (маринованный) - 2 шт, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Лист лавровый (маленькие листики) - 4 шт

Шпикачки-гриль с тушeной капустой Шпикачки-гриль с тушeной капустой Лук нарезать четвертинками колец, морковь нарезать сегментами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Капусту нарезать по желанию, посолить и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить немного воды и тушить около 20минут. Сделать маринад дл... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (средний кочан) - 1/2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Горчица (острая) - 1 ст. л., Перец черный (щепотка), Перец красный жгучий (щепотка), Соль, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный - 5...

Закусочный пирог с овощами и копченостями Закусочный пирог с овощами и копченостями Продукты. Дорогие друзья, продукты для начинки по-вашему вкусу, все, что имеется в холодильнике. Любые колбасные изделия, мясо, рыба, курица, и т д.. Самое главное, что начинки может быть в полтора, два раза больше теста, но не более! Для теста все продукты... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 0,5 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста (С горкой) - 1 ч. л., Сыр твердый (любой сыр) - 100 г, Специи (соль, перец) - 0,5 ч. л., Сарделька (шпикачки, сосиски и т.д.) - 2-3 шт...

Шпикачки картофельные Шпикачки картофельные Сало порезать мелкими кубиками и обжарить до того состояния,когда получатся шкварки. Лук почистить и порезать(не сильно мелко).Добавить к салу,обжарить до золотистого цвета. Картофель почистить и перемолоть на мясорубке(или натереть). Смешать поджарку с кар... Ингредиенты: Картофель (примерно) - 1-1,2 кг, Сало - 150 г, Лук репчатый (большие) - 2 шт, Сметана - 4-5 ст. л., Яйцо куриное - 2-3 шт, Кишки (примерно(в метрах) - 3, Соль, Перец черный, Приправа (для картофеля)

Шпикачки по-чешски Шпикачки по-чешски Шпикачки надрежьте наискосок и обжарьте во фритюре. Подавайте с соусом, оформив зеленью. На гарнир подайте вареные овощи. Ингредиенты: шпикачки - 8 шт., масло для фритюра - 1 л, соус хрен с лесными ягодами - 100 г

Шпикачки с медом и кунжутом Шпикачки с медом и кунжутом Соевый соус смешайте с медом, полученной смесью смажьте шпикачки, посыпьте их семенами кунжута. Запекайте шпикачки под грилем 6-8 минут. При подаче разрежьте каждую на 4 части, вставьте шпажки, выложите закуску на блюдо. Оформи... Ингредиенты: шпикачки - 4 шт., соевый соус - 1 ст. ложка, мед прозрачный - 1 ст. ложка, семена кунжута - 1 ст. ложка

Утопенцы (маринованные шпикачки) Утопенцы (маринованные шпикачки) Для маринада вскипятить 750 мл воды с 350 мл уксуса, добавить по 1 ч. л. соли, сахара, растительного масла, лавровый лист, перец горошком и чили. Проварить 2–3 мин., снять с огня и остудить. Очистить от оболочки 1,5 кг шпикачек, нарезать на четвертинки. Очи... Ингредиенты: 750 мл воды, уксус – 350 мл, соль мелкая морская, перец горошком и чили, сахар – 1 ч.л., 1 ч. л. растительного масла, лист лавровый, 1,5 кг шпикачек, лук репчатый

Савойская капуста с картофельными клецками Савойская капуста с картофельными клецками Итак приступим... Для начала сделаем клецки. Их называют Шупфнудельн и есть много рецептов с их приготовлением. Я когда то публиковала один из вариантов приготовления такого блюда. Если интересно- то рецепт здесь - https://www.povarenok.ru/recipes/show/1724... Ингредиенты: Капуста савойская (или простая белокачанная) - 1 кг, Сосиска (у меня были шпикачки) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Горчица (не острая или зернами) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Сметана - 200 г, Бульон (или вода) - 500 мл, Мука пшеничная|Мука (для клецек) - 15...

Овощное рагу с сардельками Овощное рагу с сардельками Продукты, которые нам нужны, очищаем и измельчаем. Обжариваем в сковороде на раст.масле баклажан с болгарским перцем + приправа+ красный острый перец (1/2ч. л.). А в кастрюле, где будем готовить само рагу, обжариваем на раст.масле тертую морковь и лук. Реже... Ингредиенты: Картофель - 5, Сарделька (или сосиски, шпикачки) - 4 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Приправа, Зелень

Загрузка