Свинина с грибами по итальянски

75 рецептов

Свинина с грибами по-деревенски Свинина с грибами по-деревенски Нарезать свиную корейку пластинами примерно по 2 см толщиной, накрыть пленкой и аккуратно отбить, втереть в куски смесь итальянских трав, соль и черный перец, оставить на 15 минут, включить разогреваться духовку до 160 градусов. Нарезать кружками помидоры, ... Ингредиенты: свиной корейки - 1 кг, сметаны - 500 г, шампиньонов - 400 г, сыра - 200 г, репчатого лука - 100-150 г, укропа - 80 г, помидора, чеснока - 2 зубчика, сливочное масло, итальянские травы, перец черный молотый, соль

Свинина с грибами в мультиварке Свинина с грибами в мультиварке Свинина с грибами в мультиварке, тушенная с красным вином получается очень и очень вкусной! Это итальянский рецепт и вино лучше использовать итальянское, марки "Марсала", это десертное крепленное вино, но можно его заменить на что-то аналогичное. ... Ингредиенты: Свинина 480 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Шампиньоны 400 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Красное вино 200 Миллилитров, Бульон мясной 150 Миллилитров, Специи По вкусу

Свинина, фаршированная грибами и фасолью Свинина, фаршированная грибами и фасолью У свиной вырезки снять пленки и отрезать тонкий хвостик. С одного края начать разрезать филе по всей длине, раскрывая, как рулет, чтобы получился пласт толщиной примерно 1 см. Слегка отбить мясо, лучше не использовать грубые молотки, я несильно отбила прост... Ингредиенты: свиная вырезка - 400 г, бекон сырокопченый - 140 г, лук репчатый мелкий - 1 шт., шампиньоны свежие - 150 г, тимьян свежий - 2 веточки, растительное масло для жарки - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, итальянские травы - по вкусу

Свинина, фаршированная грибами Свинина, фаршированная грибами Такое блюдо непременно понравится вашим гостям. Состав начинки вы можете менять, дополняя ингредиенты по своему вкусу. Также можно вместе с мясом запечь немного картофеля! Готовьте с удовольствием! Мясо начните разрезать с одного края, не доходя до конца и ... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Шампиньоны 200 Грамм, Бекон копченый 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Травы По вкусу (итальянские), Растительное масло По вкусу (для жарки), Тимьян По вкусу

Итальянская Фриттата омлет-пицца без теста Итальянская Фриттата омлет-пицца без теста Режем лук. Режем перец. Режем грибы. Обжариваем с мясом. Смешиваем сливки,сыр,яйца. Добавляем к мясу и овощам. Выпекаем около 30 мин. Ингредиенты: Сливочное масло - 2 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Свинина - 200 гр, Куриные яйца - 8 шт., Сливки жирные - 1.5 стак. (200 мл), Помидоры - 2 шт., Пармезан - 100 гр, Грибы - 200 гр, Болгарский перец - 2 шт., Базилик - 1 чайн.л.

Грибы по-итальянски на закуску Грибы по-итальянски на закуску Лeгкая закуска. Ингредиенты: Шампиньоны (белые свежие, шляпки), Фарш мясной (из свинины), Перец болгарский, Помидор, Сыр твердый (тертый), Яйцо куриное, Сухари панировочные|Панировка, Шампиньоны (белые свежие, ножки), Зелень

Запеченные свиные отбивные с сыром и грибами Запеченные свиные отбивные с сыром и грибами Мясо необходимо порезать на куски и отбить. Чтобы не порвать волокна при отбивании, следует на кухонный молоток надеть кулек и отбивать не сильно, так чтобы мясо не рвалось, а слегка мялось. Отбивные посолить и поперчить по вкусу. Противень для запекания см... Ингредиенты: свинина - 1 кг, шампиньоны - 400 г, сыр твердый - 200 г, масло сливочное - 50 г, лук репчатый - 6 головок, чеснок - 4 зубчика, перец черный молотый, итальянские травы, вино белое сухое, орегано, сметана, майонез, соль

Отбивные с грибами и помидорами Отбивные с грибами и помидорами Мясо промыть, нарезать ломтиками как на отбивные Отбить, посолить, поперчить. Самую малость обжарить на растительном масле. Мясо выложить на тарелку, на оставшемся жире обжарить лук, нарезанный полукольцами. Отбивные выложить на противень, покрытый фольгой.... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Шампиньоны (можно 3) - 2 шт., Помидоры (можно 5) - 4 шт., Зелень (свежая) - по вкусу, Майонез (можно 4) - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Смесь трав (щепотка итальянских) - по вкусу, Чеснок (па...

Мясо по-купечески с грибами Мясо по-купечески с грибами Свинину нарезать на порционные куски, отбить через пленку и выложить на смазанный маслом противень. Добавить соль и специи Снять кожицу с помидор (ошпарив кипятком, можно в пароварке-минут 3-5), нарезать кружками и выложить на мясо Сыр натереть на крупной т... Ингредиенты: Свинина (свинина карбонат) - 680 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Помидоры - 1 шт., Майонез - 100 гр, Поваренная соль - по вкусу, Специи сухие (итальянские травы) - 1 чайн.л.

Паста со свининой и маслятами Паста со свининой и маслятами В глубокой сковороде обжариваем свинину минут 5. Добавляем нарезанный кубиком лук и бульон и тушим 15–20 минут. К мясу добавляем очищенные от кожуры и порезанные кубиком помидоры, тушить еще 5 минут. В сковороду к мясу и овощам добавляем произвольно нарезан... Ингредиенты: свинина – 200 г, маслята вареные – 200 г, лук репчатый – 1 шт., помидоры – 5 шт., сыр – 100 г, бульон овощной – 150 мл, розмарин, базилик сушеный, соль, перец свежемолотый, зелень

Загрузка