Свинина с грибами и кунжутом

62 рецепта

Свинина с грибами и кунжутом Свинина с грибами и кунжутом Мясо хорошо промойте и нарежьте кусочками средней величины. Сторона кубика должна быть от полутора до двух сантиметров. Следующий шаг приготовления свинины с грибами - на сковороду с толстым дном налейте растительное мало. Включите газ и дождитесь, когда ма... Ингредиенты: Молоко – 80г., Грибы шампиньоны – 200г., Красный лук – 1шт., Кунжут -50г., Рафинированное растительное масло для обжаривания.

Свинина с грибами и овощами по-японски Свинина с грибами и овощами по-японски Готовить наше блюдо будем в мультиварке Vitek 4204-GY. Она совмещает в себе все функции, которые могут потребоваться при создании кулинарных шедевров. Основным отличием и преимуществом этой модели, помимо основных 10-ти автоматических программ, является 3D ... Ингредиенты: Свинина (можно заменить говядиной) - 500 г, Морковь - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Сельдерей черешковый - 3 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Шпинат - 200 г, Соевый соус - 1/3 стак., Вода - 1/2 стак., Сахар коричневый (больше/меньше по вкусу) - 2 ст. л., Кунжут - 1 ст...

Свинина со свежими грибами Свинина со свежими грибами Свинина с грибами отлично подойдет в качестве добавки к картофелю, каше или макаронам. А также из этих продуктов получится отличная начинка для пирогов или пиццы. Готовится такое блюдо очень просто и не требует особых кулинарных способностей. К мясу можно д... Ингредиенты: Свинина 0,6 Килограмма, Грибы 0,6 Килограмма (шампиньоны или лесные), Лук 2 Штуки, Сметана 200 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Сушеный укроп 1 Щепотка, Перец болгарский По вкусу

Свиные рулетики с картофелем и грибами Свиные рулетики с картофелем и грибами Возьмем все необходимые продукты Лук и грибочки надо измельчить и обжарить в небольшом количестве масла до готовности Приготовим начинку для наших рулетиков: картофельное пюре смешиваем с жареными грибочками, 1 ст. л. сметаны и приправляем солью и перцем.. ... Ингредиенты: Свинина (корейка) - 500 г, Грибы (шампиньоны) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана (у меня 25%) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Пюре картофельное - 1 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Свинина запеченная «Мой каприз» Свинина запеченная «Мой каприз» Сначала маринуем мясо. Разрезать мясо на тонкие кусочки и слегка отбить молоточком. Смешать горчицу, кетчуп, сок лимона, сушеные травки. Мясо посолить, поперчить и намазать смесью, оставить на 3-4 часика. Холодный маргарин порубить с мукой, солью и содой в... Ингредиенты: Маргарин (для теста) - 7-80 г, Йогурт (для теста) - 100 г, Соль (для теста) - 0.25 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1-1.5 стак., Сода (для теста) - 0.25 ч. л., Горчица (маринад для мяса) - 1 ч. л., Томатная паста (маринад для мяса) - 2 ч. л., Сок ли...

Свиной окорок с картофелем и грибами Свиной окорок с картофелем и грибами 1. За сутки до начала приготовления, я посолил и поперчил свиной окорок. Завернул в пленку. 2. Через сутки. Берем мясо, начиняем его чесноком и лавровым листом. Заворачиваем в фольгу и в духовку где-то на час (t+200С) 3. Пока мясо готовится. Нарежем хорошо ... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Картофель - 1.5 кг, Грибы - 700 г, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Мед - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Горчица - 3 ч. л., Кунжут - 1 ст. л., Капус...

Котлеты из свинины с капустой по-тайски Котлеты из свинины с капустой по-тайски Поставьте кастрюлю с водой для варки риса на огонь. Порежьте зеленый лук, лемонграсс (можно замегнить тертым замороженным лимоном), грибы и капусту. В закипевшую подсоленную воду опустите варочные пакетики с рисом. Я использую продукцию от ТМ Мистраль - рис... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 500 г, Паста карри (зеленая) - 1,5 ч. л., Зелень (лемонграсс) - 2 ч. л., Яйцо куриное (белок) - 1 шт, Лук зеленый (или 4 пера) - 1 шт, Капуста китайская (верхняя часть) - 200 г, Грибы (вешенки, шампиньоны) - 150 г, Сливки (кокосовые )...

Лапша удон со свининой и овощами Лапша удон со свининой и овощами В японской кухне принято использовать разнообразные специи и соединять их в одном блюде. Для обычного человека вкус таких блюд может показаться очень пряным и необычным, поэтому не всем придется по нраву. Однако, приверженцев именно японской кухни с каждым ... Ингредиенты: Свинина 200 Грамм, Удон 400 Грамм, Перец болгарский 0,5 Штуки, Шиитаке 4 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Зеленый лук 1 Пучок, Соевый соус 2 Ст. ложки, Рисовый уксус 1 Ст. ложка, Кунжутное масло 2 Ст. ложки, Кунжут 2 Ст. ложки, Мисо паста 1 Чайная ложка, Имбирь 0,5...

Китайский салат со свининой Китайский салат со свининой Готовое блюдо получается пряным и ароматным, в нем очень хорошо сочетаются все продукты. Такой салат выглядит эффектно и аппетитно, его выгодно презентовать к праздничному столу. Подается блюдо горячим, лучше, если оно будет сразу со сковороды, потому как в... Ингредиенты: Шпинат 1 Пучок, Шиитаке сушеные 4 Штуки, Свинина 150 Грамм, Кунжут 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Сычуаньский перец 1/2 Чайных ложки, Имбирь По вкусу, Яйцо 2 Штуки, Соль По вкусу

Фунчоза со свининой Фунчоза со свининой Простой рецепт фунчозы со свининой понравится как любителям восточной кухни, так и просто тем, кто без ума от всего нового. Ведь по сути вся готовка у вас отнимет максимум 40 минут, а сам процесс крайне простой и приятный. У вас все получится, это точно! 1.... Ингредиенты: Свинина 100 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Баклажан 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Лук 1 Штука, Кунжут 2 Ст. ложки, Фунчоза 300 Грамм

Загрузка