Свинина с грибами вдохновение

6 рецептов

Свинина с грибами "Вдохновение" Свинина с грибами "Вдохновение" Мясо удобнее брать куском, то у меня в морозилке нашлись два стейка. На фото забыла поставить приправы, но в описании ингредиентов они все указаны. Мясо режем на кусочки размером с грецкий орех. Удаляем лишний жир и жилы, если они присутствуют. И обжариваем... Ингредиенты: Свинина (Лучше нежирная и куском) - 800 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Приправа (Соль, смесь перцев и приправа для мяса), Масло растительное - 2 ст. л., Молоко - 1.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Приправа (Мускат...

Котлеты по-гомельски с сыром и грибами Котлеты по-гомельски с сыром и грибами Грибы мелко нарезаем Лук так-же мелко нарезаем Обжариваем сначала лук до прозрачности, затем добавляем грибы и обжариваем, солим немного и перчим Сыр натираем на крупной тёрке Картофель так-же натереть на крупной тёрке Когда грибы с луком остыли-смешивае... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г, Сыр твердый - 150 г, Картофель (сырой) - 4 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло подсолнечное - 6 ст. л., Специи (для мяса) - 2 ч. л.

Торт «Вдохновение» (3) Торт «Вдохновение» (3) Корейку зачистите от пленок и сухожилий, разрежьте поперек волокон на 15 одинаковых кусков. Тонко отбейте, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, запанируйте в муке и обжарьте на части масла до образования румяной ... Ингредиенты: свинина (корейка) - 1,5 кг мякоти, лимон - 1/2 шт., мука пшеничная - 1/2 стакана, масло растительное - 100 г, яйцо - 2 шт., молоко - 1 стакан, грибы белые - 500 г, лук репчатый - 2 головки, сыр твердый тертый - 250 г, орехи грецкие рубленые - 4 ст. ложки, п...

Почти царская гречневая каша по-быстрому Почти царская гречневая каша по-быстрому Вот как-то так... В кипящую подсоленную воду опускаем нужное количество пакетиков и отвариваем 15 минут. Обратите внимание на мой лайфхак при варке пакетиков: в ручки пакетиков просовываем палочку для суши, кладем ее поверх кастрюли. Таким образом, пакетики... Ингредиенты: Крупа гречневая - 2 пакет., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Бульон (любой, можно отвар от грибов) - 100 мл, Зелень (любая) - по вкусу

Свинной ошеек с черносливом Свинной ошеек с черносливом Меня натолкнуло на приготовление такого мяса идеи наших кулинаров,когда я утром незнала,что буду готовить сегодня.Выбор у меня небольшой.Имею кусок немного жирноватого свинного ошейка,и вот перелистав множество рецептов и собрав воедино,рискну подать его, к... Ингредиенты: около 1 кг. свинного ошейка, 150 гр. чернослива(без косточки), 150 гр. гранатового сока, 2 ст.л. соевого соуса, 3 зубка чеснока, 300 гр. грибов, 1 большая луковица, соль,красный молотый перец(жгучий+сладкий), майоран,орегано специи для свинины, немного лавр...

Мяско+мяско=колбаска Мяско+мяско=колбаска Свинину мелко порезать. Растолочь в ступке кардамон и кориандр. Смолоть перец. Смешать все специи с солью. Мелко порубить ножом чеснок. Смешать все ингредиенты. Взять 2 формы из фольги для запекания и замораживания продуктов (ПАКЛАН). "Выстелить" каждую лом... Ингредиенты: свинина постная - 1 кг, фарш говяжий - 1 кг, фарш свиной - 0,5 кг, чеснок - 1 головка, перец белый молотый - 1 ч.л., кардамон - 1/4 ч.л., кориандр - 1/2 ч.л., бекон сырокопченый нарезка - 400 г