Свинина с грибами в красном вине

131 рецепт

Свинина в соусе из красного вина Свинина в соусе из красного вина Для приготовления свинины в соусе нам нужно: 1 кг свинины ( у меня шейка) 200 гр лука 500 гр свежих шампиньонов 5 столовых ложек растительного масла 1 зубчик чеснока 1 столовая ложка муки 1 стакан красного сухого вина 1,5 стакана любого бульона или воды тим... Ингредиенты: свинина, грибы, лук, чеснок, бульон, красное вино, мука, соль, черный перец, мускатный орех, тимьян, красное сухое вино

Свинина с грибами в красном вине рецепт с фото Свинина с грибами в красном вине рецепт с фото Свинина с грибами в красном вине получается не совсем обычной, красное сухое вино придает особый насыщенный аромат и вкус мясу. Попробуйте приготовить и убедитесь в отменных вкусовых качествах этого блюда. На праздничный стол отменное угощение к традиционно... Ингредиенты: Свинина (600 г.), Шампиньоны (100 г.), Красное сухое вино (1 стак.), Лук репчатый (2 шт.), Майонез (1 ст.ложк), Приправы для мяса (0.5 ч.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк)

Свинина с грибами в мультиварке Свинина с грибами в мультиварке Свинина с грибами в мультиварке, тушенная с красным вином получается очень и очень вкусной! Это итальянский рецепт и вино лучше использовать итальянское, марки "Марсала", это десертное крепленное вино, но можно его заменить на что-то аналогичное. ... Ингредиенты: Свинина 480 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Шампиньоны 400 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Красное вино 200 Миллилитров, Бульон мясной 150 Миллилитров, Специи По вкусу

Шашлык в красном вине Шашлык в красном вине Для приготовления шашлыка из свинины лучше всего использовать шею. Здесь мясо очень нежное с необходимой тонкой прослойкой жира. Мясо нарежьте на небольшие кусочки одинаковой величины. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Смешайте куски мяса с нарезанным л... Ингредиенты: Свинина - 2 кг, Лук - 1 кг, Вино красное - 200 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Консервированные шампиньоны - 400 гр

Свинина в соусе из красного вина. видео Свинина в соусе из красного вина. видео Когда хочется порадовать своих близких каким-то интересным блюдом, но не хочется долго стоять у плиты, тогда можно приготовить это чудесное блюдо- свинина в соусе из красного вина. Мясо получается очень нежным и сочным. Также для этого блюда можно использов... Ингредиенты: свинина ( у меня шейка) — 1 кг., лук — 200 гр., шампиньоны свежие — 500 гр., масло растительное — 5 ст.л., чеснок — 1 зубчик, мука — 1 ст.л., красное сухое вино — 1 ст., бульон мясной или вода — 1,5 ст., тимьян —, черный перец —, мускатный орех —, соль —, з...

Крученики с грибами и красным соусом Крученики с грибами и красным соусом Процесс приготовления начинается с соуса. Для этого очищенные от кожицы помидоры, лук и чеснок измельчить в блендере до однородного пюре. Вылить в сковороду с антипригарным покрытием, добавить соль, сахар, оливковое масло и уваривать на медленном огне, пост... Ингредиенты: Мясо (свиная вырезка) - 650 г, Перец болгарский (для начинки) - 1/2 шт, Грибы (шампиньоны свежие) - 500 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Яйцо куриное (для омлета) - 3 шт, Молоко (для омлета) - 5 ст. л., Помидор (консервированные, в собс...

Свинина с грибами и сырными сконами Свинина с грибами и сырными сконами Набор продуктов для приготовления "мясного" этапа рецепта. Мясо сначала нарезаем как на отбивные, затем каждый кусочек - на три части. Обваливаем в муке, разогреваем в сковороде растительное масло, размещаем в один слой и обжариваем на среднем огн... Ингредиенты: Свинина (у меня корейка) - 400 г, Шампиньоны - 400 г, Помидор - 400 г, Лук белый (средний) - 2 шт, Чеснок (большой) - 1 зуб., Вино красное полусухое - 120 мл, Соль - 0,5 ст. л., Тимьян - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 280 г, Сыр голландский - 100 г, Марга...

Свиное мясо по французски с помидорами и грибами и картошкой Свиное мясо по французски с помидорами и грибами и картошкой 1. Кусок свинины слегка отбить с двух сторон. Посолить, поперчить. 2. Обжарить мясо с двух сторон на сильном огне на оливковом масле до золотистой корочки. 3. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, помидор и луковицу - кружочками. 4. На дно небольшой ф... Ингредиенты: Свинина - 160 гр, Лук - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Шампиньоны - 2 шт., Вино красное (сухое) - 40 мл, Томатная паста - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Тушеное мясо в красном вине Тушеное мясо в красном вине Нарезать кусочками мясо поперек волокон, а лук - полуколечками. Мясо поджарить в прогретой сковороде при сильном огне, так оно сохранить свою сочность, но покроется аппетитной корочкой. Положить к мясу лук и жарить минуты две, пока лук не станет золотистым.... Ингредиенты: Орегано - 1, Базилик (сушеный) - 1 чайн.л., Бульон (куриный (или вода)) - 200 мл, Свинина - 600 гр, Соль - по вкусу, Лук - 1 шт., Растительное масло (или 4) - 3 стол.л., Вино красное (сухое) - 200 мл, Кукурузная мука - 1 стол.л., Перец черный молотый - по в...

Мясные пальчики с опятами в красном вине Мясные пальчики с опятами в красном вине Мясо нарезать пластинками. Слегка отбить. Сильно не надо, я отбивала только для того, чтобы мясо стало одинаковой толщины. Лук нарезать соломкой, опята разморозить. Мясо посолить и поперчить по вкусу. На каждый кусочек положить немного лука и грибов. Сверну... Ингредиенты: Свинина (можно использовать телятину) - 500 г, Опята (У меня замороженные) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Вино красное полусладкое - 100 мл, Специи (соль, черный перец по вкусу), Масло растительное (без запаха, для жарки)

Загрузка