Самосы с бараниной

13 рецептов

Сомса (Самоса) Сомса (Самоса) Самса - такая же эмблема узбекской национальной кухни, как и, например, тамошний плов. Однако, в отличие от многих других узбекских блюд, приготовить самсу в домашних условиях довольно-таки просто - не нужно ни каких-то диковинных ингредиентов, ни хитрых ку... Ингредиенты: слоеное тесто 1 Штука, баранина 660 Грамм, луковица 2 Штуки, соль 2 Чайных ложки, тмин 1,5 Чайных ложки, черный перец 1 Чайная ложка, яйцо 1 Штука (смешать с 2 ст. л. воды), семена кунжута 1 Штука, масло 1 Штука

Сомса (Самоса) Сомса (Самоса) Самса - такая же эмблема узбекской национальной кухни, как и, например, тамошний плов. Однако, в отличие от многих других узбекских блюд, приготовить самсу в домашних условиях довольно-таки просто - не нужно ни каких-то диковинных ингредиентов, ни хитрых ку... Ингредиенты: слоеное тесто 1 Штука, баранина 660 Грамм, луковица 2 Штуки, соль 2 Чайных ложки, тмин 1,5 Чайных ложки, черный перец 1 Чайная ложка, яйцо 1 Штука (смешать с 2 ст. л. воды), семена кунжута 1 Штука, масло 1 Штука

Мини-самосы с бараниной и овощами Мини-самосы с бараниной и овощами Для теста соль и сахар растворить в воде. Муку просеять в большую миску, добавить масло и растереть руками. Влить сладко-соленую воду в муку и замесить тесто. Перенести на стол, вымесить как следует, добавляя муку по необходимости. Тесто должно быть упругим... Ингредиенты: вода - 120 мл, сахар - 1 ч. л., масло сливочное - 80 г, мука - 300 г, баранина - 200 г, помидоры - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., кориандр - 1 щепотка, чеснок - 1 стакан, зира - 1 ч. л., масло растительное - по вкусу

Самосы с начинкой из баранины и овощей Самосы с начинкой из баранины и овощей Сделать тесто: растворить в воде сахар и соль. Просеять муку в большую посуду, положить масло, растереть руками. Налить в муку воду с солью и сахаром, замесить тесто. Положить на поверхность стола, вымесить хорошо, если необходимо добавлять муку. Должно пол... Ингредиенты: мука - 300 г, баранина - 200 г, вода - 120 мл, масло сливочное - 80 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., помидоры - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, яичный желток - 1 шт., сахар - 1 ч.л., зира - 1 ч.л., кориандр - 1 щепотка, маслины, кунжут, масло растительное, пе...

Классическая самса с бараниной Классическая самса с бараниной Приготовить фарш из говядины или баранины, обжарить на масле. Добавить соль по вкусу, черный молотый перец, припущенный рис и луковую пассеровку. Перемешать. Замесить пресное тесто, раскатать кружками. Края смазать чуть взбитым сырым яйцом, положить пригото... Ингредиенты: баранина/говядина - 250 г, яйца - 1/2 шт., лук репчатый - 1 головка, рис - 1 ст.л., жир кулинарный - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., перец черный молотый - 1 щепотка

Самосы с бараниной Самосы с бараниной С помощью острого ножа нарезать баранину как можно мельче. Мелко нарезать лук и добавить к мясу. Добавить соль, черный перец. Хорошо перемешать руками. Поставить начинку в холодильник. Листы слоеного теста нарезать на небольшие лепешки. Раскатать все кусочк... Ингредиенты: Баранина - 660 г, Лук - 2 штуки, Соль - 2 чайные ложки, Тмин - 1,5 чайные ложки, Перец черный молотый - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 180 г, Яйцо куриное - 1 штука, Слоеное тесто - 500 г, Кунжут - по вкусу

Самосы Самосы Предварительно отварите "в мундире" картофель. Остудите до комнатной температуры, очистите и нарежьте крупными кубиками. Лук также нарежьте помельче. В большой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте слегка фарш (лучше баранина, но у меня телятин... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, картофель вареный - 3 шт., горошек зеленый замороженный - 150 г, вода - 3 ст. л., имбирь - 1 ст. л., перец чили красный - ч. л., тмин - 1 ч. л., гарам масала - 1 ч. л., перец кайенский - ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу,...

Самосы Самосы Предварительно отварите "в мундире" картофель. Остудите до комнатной температуры, очистите и нарежьте крупными кубиками. Лук также нарежьте помельче. В большой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте слегка фарш (лучше баранина, но у ме... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Горох (замороженный) - 150 г, Имбирь - 1 ст. л., Перец чили (перец чили серрано) - 1 шт, Вода - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 2 ч. л., Тмин - 1 ч. л., Гарам масала - 1 ч. л., Перец кайен - 0.25 ч. л., Перец черный - 0.25 ч. л., Перец белы...

Самоса с картофелем и горошком Самоса с картофелем и горошком Очистите и нарежьте картофель для начинки средними кусками, сварите до готовности в кипящей подсоленной воде. Горошек залейте кипятком на 3–5 мин., слейте воду. Для теста всыпьте муку с солью в большую миску, полейте маслом и смешайте руками так, чтобы полу... Ингредиенты: 2 крупные картофелины, 100 г замороженного зеленого горошка, 4 зубчика чеснока, 2,5 см свежего корня имбиря, 2 зеленых перца чили, 2 ст. л. кешью, сок половины лайма, 1 маленький пучок кинзы, 3 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. семян зиры, по 1 ч. л. моло...

Ведж Самоса Ведж Самоса Смешайте муку с солью и ажгоном (если используете), добавьте масла и столько воды, чтобы замесить крутое, но пластичное тесто. Заверните тесто в пленку и оставьте на столе на 15-20 минут. Перемешайте до кашеобразного состояния все ингредиенты для начинки. Р... Ингредиенты: растительное масло для фритюра, 100 г вареного картофеля, 7 г белого изюма, 16 г зеленого горошка, 8 г кешью, 5 г свежей кинзы, 10 г растительного масла, 1 г гарам масалы, 1 г молотого кориандра, 2 г молотой куркумы, 1 г граната, 1 г карри масала, 1 г красн...

Загрузка