Похожие рецепты
Апельсиновый эггног с имбирным элемИнгредиенты: Яичный желток - 12 штук, Молотая корица - 1 чайная ложка, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Гвоздика - 5 штук, Ванильная эссенция - 2,5 столовые ложки, Сливки 30%-ные - 4 стакана, Молоко - 4 стакана, Сахар - 1,75 стакана, Белый ром - 3 стаканаСмешать в кастрюле молоко с корицей, гвоздикой и ванильной эссенцией (1/2 чайной ложки). Поставить на слабый огонь и снять с плиты незадолго до точки кипения. В отдельной миске смешать желтки с сахаром и сильно взбить венчиком до состояния пышной пены. Небо...
Запеченная говядина с овощами и элемИнгредиенты: Говядина - 500 г, Морковь - 4 шт, Лук репчатый (Можно заменить луком-шалот) - 3 шт, Шампиньоны - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 1 пуч., Пиво темное (Эль или любое темное пиво), Бульон (Мясной бульон) - 1 стак., Томатная паста - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Мука блинная - 1 стак., Сахар, Масло сливочное - 100 г, Вода - 1 стак.Морковь очистить и нарезать кружочками средней толщины. Лук почистить и нарезать на четвертинки. Грибы разрезать на 4 части. Говядину помыть и обсушить, нарезать кубиками среднего размера. Чеснок очистить, раздавить плоской стороной ножа. Петрушку промыть, ...
Говядина с элем под картофельной крышкойИнгредиенты: Говядина - 0.5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Томаты в собственном соку (400 гр.), Картофель (крупный!!! ) - 3 шт, Масло сливочное - 80 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Розмарин - 1 пуч., Паприка сладкая - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л.Крупно нарезаем морковь, сельдерей и лук. Крупными кубиками нарезаем говядину. Овощи гладем на сковороду, добавляем розмарин, поливаем оливковым маслом и жарим 10 минут. Тут важный момент: либо Вы это делаете в казане, либо в сковороде с высокими бортами и ...
Суп из говядины с грибами и элемИнгредиенты: 2 средние белые луковицы, 500 г шампиньонов, 800 г говядины (желательно стейк из реберной части), 4 ст. л. муки, 2 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. сливочного масла, 1,5 л говяжьего бульона, 4 зубчика чеснока, 1 ч. л. сушеной смеси итальянских трав, 250 мл эля (пива верхового брожения), 10 веточек тимьяна, 5 веточек петрушки, соль, свежемолотый черный перецОчистите лук и нарежьте кубиками. Грибы нарежьте ломтиками. Срежьте с говядины жир, нарежьте мясо кубиками со стороной 1,5 см. Положите мясо в миску, посолите, поперчите и добавьте 2 ст. л. муки, хорошо перемешайте. Разогрейте толстостенную кастрюлю с полов...